2022-12-02
今天下班想約朋友找個地方喝兩杯、聊聊天放輕鬆一下👥🍻住在元朗的朋友就帶我來這間新開的串燒酒吧。🍽️🥃🥂🍷🍹🍢首先,位置不是鄰近港鐵站,是在市中心區比較偏一點,有種隱世小店的感覺;是沒有大門的,半開放的設計,對著就是路邊的馬路,有點CHILL。😎直接和店員說就帶進去坐在調飲品附近的Bar台位置。食物選擇非常多,完全花多眼亂,兩個人合共點了十多種串燒,準備要來瘋狂吃一頓。😜😋價格很合理,一般由十多元至幾十元不等,只是海鮮和優質一點的肉會過百🫶🏻另外也點了兩杯酒精飲料Sex On The Beach 🍹Blue Hawaiian🍹微甜,很客易入口,女生會特別喜歡,而且外型很漂亮,顏色很少女心,打卡專用也是很可以的📸串燒太多,只點評幾個比較深刻的✏️📌招牌燒牛骨髓,這個不常見,口感是有點鬆脆感,很新鮮不吃內臟的我也吃完了整串📌芝士黑松露大啡菇,份量很公道,一個足夠二人分著吃汁很多,十分juicy!店家很大方,黑松露和芝士也給的不少呢📌炸拉絲水牛芝士條🧀芝士愛好者必點系列,外層炸的很脆,一口下去還能拉絲!!😍😍拉很長超誇張的~~味道不錯 也很帶趣味📌赤燒黑松露帶子一共有三粒,不是迷你的,適中大小,上
住在元朗的朋友就帶我來這間新開的串燒酒吧。🍽️🥃🥂🍷🍹🍢
直接和店員說就帶進去坐在調飲品附近的Bar台位置。
另外也點了兩杯酒精飲料
Sex On The Beach 🍹
Blue Hawaiian🍹
串燒太多,只點評幾個比較深刻的✏️
📌招牌燒牛骨髓,這個不常見,口感是有點鬆脆感,很新鮮
不吃內臟的我也吃完了整串
📌芝士黑松露大啡菇,份量很公道,一個足夠二人分著吃
汁很多,十分juicy!
店家很大方,黑松露和芝士也給的不少呢
📌炸拉絲水牛芝士條🧀
芝士愛好者必點系列,外層炸的很脆,一口下去還能拉絲!!😍😍
拉很長超誇張的~~味道不錯 也很帶趣味
📌赤燒黑松露帶子
一共有三粒,不是迷你的,適中大小,上面的黑松露也是很香濃
燒的不會過火,能保留到肉汁
面層輕輕的焦感,這個價錢很高CP值呢!❣️
最後不能不說的是,串燒一定要有它們名字在列
📌原條茄子燒 🍆
茄子超大條的,不會過熟變太淋,撒在表面的孜然粉超多
茄子肉不少,兩人分一條剛好❣️
📌韭菜燒
菜完全吸收了燒汁,很是上癮,這個不能分,一定要一人一串,必須的!!🤩
另外還點了一口和牛串、炭燒豬頸肉、黑啤豬肉腸、黑毛豬腩串、招牌燒法國鵝肝、炸厚切薯片、孜然燒羊腩串、地道燒羊腸串、羊肉串、風味羊雜串、燒新疆羊肉串、汁燒牛小腸
全部都很過關,朋友這次的介紹已被我收藏了📍
店裡掛有超大電視同時也掛上各種國旗,氣氛很好,準備好世界盃決賽會再來這裡一趟。⚽️