2008-12-29
因為看過KC及JP的食評後,已被芺蓉蛋飯深深吸引,試過星期日摸門釘,今次再接再勵,終於食到啦!可借...無毫考慮下已叫芺蓉蛋飯,之後才知有特色與普通的分別,伙記說是料多D、醬油特別D,最搞笑是對面食客是叫普通$26的,與我的$34芺蓉蛋飯一式一樣,不知有可分別,像是要小學生在兩幅差不多的圖晝上,要努力尋找不相似的地方。厚厚的煎蛋塊蓋滿飯面,材料不少,但特色的味道很普遍,我還是推介昌記的芺蓉蛋飯。我見牆上貼著三文治套餐,原來中午時間沒有這個優惠,又沒有寫上供應時間。再來的奶茶,何謂茶味之有,只有滿口奶羶。服務也不見得好,兩個落單的似是老闆,他們似是心不在然,我要「留邊走油」的三文治也做不到,第一次「無邊走油」,換了第二次後是「有邊有油」。而奶茶我要的少奶,又變了「正常」的多奶,所以我會俾喊面。
再來的奶茶,何謂茶味之有,只有滿口奶羶。