2020-07-02 57 浏览
湯底幾好,可以當湯飲,野食ok, 一蚊牛肉promotion吸引。但服務麻麻,多次搵服務員不果。唔記得check單,之後先發覺佢冇俾八折我,請大家留意,多收了差不多二百元,似乎唔多老實。
2020-07-01 427 浏览
聽朋友說旺角有滋補養顏火鍋店, 當然要試試啦。位置係家樂坊8樓,門口一隻大大的啤啤熊,入面粉紅色為主題的裝修,特別吸晴👀,女生見到已經十分開心。😍這裡下單經平板電腦, 電子化方便快捷。湯底款式好多選擇,多是如滋補養顏及香辣鍋,我們選擇了鴛鴦鍋: 膠原蛋白養顏美容鍋$128、清涼解熱雪耳鮮椰子鍋。待應提議打邊爐前先來喝湯,以雞肉、紅棗、雞腳、豆腐和豬骨等熬超過半天時間而製成,入口已感到濃郁的鮮甜,口感豐富。清涼解熱雪耳鮮椰子鍋($98),待應特別提出這湯底是用新鮮椰子水加入熬製,真的入口清甜,真材實料,好想飲多一碗😋😋,但肚子已經開始脹,仲有其他食物要品嚐。配料款式($20/位)選擇十分多,還有小食及水果以自助形式自取。火鍋有半份/全份, 我地大多點了半份, 就可以試到更多食物。嫩肩小羔羊肉 (半份) $49羊味十足夠嫩,薄切易入口又快熟。日本香肩白豬肉片(半份)$69, 夠薄,拖兩拖一轉色就食得,口感軟滑得帶點嚼口。美國安格斯牛小排(半份)$139,好香牛味,油脂分佈平均,唔似一般放題肥牛,這個是高檔次牛肉,誠意推介!👍👍珊瑚蚌(半份) $74,口感爽脆。黃金魚皮($58), 見到隔離

鴛鴦鍋

美國安格斯牛小排(半份)

珊瑚蚌(半份) $74,口感爽脆。
珊瑚蚌(半份)

黃金魚皮($58), 見到隔離檯食,本來已經很飽,但見到實在太吸睛了,忍唔住都要試一試。厚厚的鹹蛋黃醬均勻地舖滿魚皮上, 難得魚皮仍然很脆👍,究竟是點製作的呢? 真的很想知道。🤔
黃金魚皮

叫了太多食物,有蝦卷、花膠、丸子盛盒、 綜合滑、珍寶鮮蝦水餃、 油麥菜…………,未能一一盡錄,基本上所有食材都好新鮮,大滿足😬
綜合滑及珍寶鮮蝦水餃

最後贈送柚子沙冰,甜甜酸酸,甜度剛好,有消滯作用。

這裡有漏斗計時器,用來計算烚肉類和海鮮的時間,另外待應的服務也很細心,會幫忙湯底除油,倒飲品, 仲會提有啲食材唔好落太耐,實在不錯,下次要再試試其他湯底。

2020-06-18
美國安格斯牛小排(半份)
珊瑚蚌(半份)
綜合滑及珍寶鮮蝦水餃
2020-06-30 44 浏览
上次同朋友去家樂坊樓上食泰國菜Morokok,發覺原來隔離有一間同樣少女心滿分嘅餐廳 ── 美滋鍋。以粉紅色為主體嘅火鍋店真係好少見,女孩子們一定好鍾意!餐廳要求每一位自助吧拎醬料嘅客人都要戴口罩,絕對唔使驚唔衛生感染武肺。除咗各式各樣嘅調味料例如豉油、沙茶醬、炸蒜粒等等,仲有冷盤小食同埋水果任君選擇!長生抗癌松茸野菌鍋 $128趁烚下烚下之前試真啲湯底個味。個人比較愛好清淡,呢個相對唔膩嘅野菌鍋啱曬我口味。大量嘅菌類加埋蟲草花,味道鮮甜可口,好似幾滋補咁真係飲極都唔厭。唔夠湯嘅時候好多火鍋店都加水另味道`變淡,呢度會為客人一樽樽嘅湯備用,值得一讚。菌類綜合拼盤 $68綜合滑 $128你諗到嘅菇都有齊曬,秀珍菇、杏鮑菇、針菇等等樣樣都好新鮮唔會霉。滑類樣樣嘅口感都好彈牙,似係自家製。精選牛肉拼盤 S288我打邊爐最鍾意食牛。揀拼盤貪可以試曬各種肉類,樣樣試少少好味先再單點!特別欣賞安格斯牛小排同埋巴西牛舌,前者雖然牛味唔係話特別重,勝在油花均勻,口感嫩滑實在。後者味道濃烈得黎無膻味,而且因為薄切嘅關係入口即溶。牛舌 (半份) $49實在太好味所以單點左多半份!滑豆腐 (半份) $19芝

長生抗癌松茸野菌鍋 $128

菌類綜合拼盤 $68
綜合滑 $128
滑類樣樣嘅口感都好彈牙,似係自家製。

精選牛肉拼盤 S288

牛舌 (半份) $49
實在太好味所以單點左多半份!

滑豆腐 (半份) $19
芝士墨魚滑 (半份) $49
炸響鈴 (半份) $29
樣樣半份人少少都唔會食唔曬!

柚子冰沙
用餐後店員送上冰涼輕新嘅甜品作結,細細杯解膩一流。
3K
2020-06-29 45 浏览
環境,裝潢好適合打卡。被門前的花花啤啤熊所吸引,店內採用粉紅色為主調,女生最愛!醬料區擺放整齊,食得安心。還有少許小吃和生果。鍋底清清地,是長生抗癌松茸雜菌,建議先嚐湯底,果然啖啖菇味飄香。為了想食多款,最終決定了牛肉拼盤,有牛小排,牛舌,安格斯牛,肥牛和黑豚肉粒。我最喜歡牛小排,味道濃厚,軟腍。綜合滑共有三款。三款都爽口彈牙。芝士墨魚丸也不遜色,彈口之餘還有芝士的惹味。其他配料如鴨血,鴨舌,滑豆腐,炸響鈴....都是用心,新鮮之作。食物水準不錯,服務也殷勤,環境坐得舒服,值得一來再來。

醬料區擺放整齊,食得安心。還有少許小吃和生果。

我最喜歡牛小排,味道濃厚,軟腍。

綜合滑共有三款。三款都爽口彈牙。
芝士墨魚丸也不遜色,彈口之餘還有芝士的惹味。

食物水準不錯,服務也殷勤,環境坐得舒服,值得一來再來。
2020-06-29
2020-06-28 370 浏览
香港一年四季都有人喜歡打邊爐,所以火鍋店越開越多,以往只要食材夠新鮮,客人自然會再光顧,其後大家又開始追求湯底的筫素和種類,再進化到鬥店舖裝潢、鬥服務質素。造就了今天越來越多美輪美奐火鍋店的出現。今天來到美滋鍋門口已急不及待要和門前那隻大型粉紅啤啤合照。不過在進入店前, 我和朋友們還是需要一字排開, 好讓接待員為我門量完體温才可內進。*****入座後 ~ 可能你需要略知一、二的地方****~待應會細心講解用IPAD 點菜的流程~客人可選擇半份/ 全份菜,好處是客人可以品嚐多幾款不同食材。~湯底可以選擇單鍋、鴛鴦鍋或是四格鍋三種。價錢是續個湯底計, 鴛鴦鍋就是兩種鍋 底的價格,如此類推。~ 建議在未正式開動前, 先多喝幾碗原味的湯,因為店員其後只會供應高湯 ( 四瓶高湯會       預先放在桌邊作補充,並不會加回原有湯底 )~桌邊的抽屜裏擺放了牙籤和巾紙巾,旁邊有一小空間可放物件, 如手機之類。~如有需要,餐廳可提供用完即棄的圍巾~桌上的沙漏是方便客人計時之用~侍應送菜時,均會提示客人這款菜需要煮多久才熟膠原蛋白養顔美容鍋 $128(鴛鴦鍋價錢)乳白色的招牌養顏美容湯,以干貝、豬骨、豬

造就了今天越來越多美輪美奐火鍋店的出現。

*****入座後 ~ 可能你需要略知一、二的地方****
~待應會細心講解用IPAD 點菜的流程

~如有需要,餐廳可提供用完即棄的圍巾
~桌上的沙漏是方便客人計時之用
~侍應送菜時,均會提示客人這款菜需要煮多久才熟

膠原蛋白養顔美容鍋

膠原蛋白養顔美容鍋 $128(鴛鴦鍋價錢)
乳白色的招牌養顏美容湯,以干貝、豬骨、豬腳、 雞肉、 菇菌、紅棗、杞子、豆腐等食材熬製8小時而成,足料鮮甜,富含豐富膠原,有少少豆乳味,味道濃郁醇厚,每一口都令我讚嘆不巳,不斷向朋友講好味。

清涼解熱雲耳椰子鍋

清涼解熱雲耳椰子鍋 $98
食材主要包括排骨、雞肉、杞子等,再把新鮮的椰青水加入湯中一齊熬製,味道平衡得好好,椰青水沒有搶去湯的原味,反且覺得味道更清甜,當中還可吃到片片椰青肉及雪耳,有得飲有得食,慨清熱又潤肺,真的忍不著喝了幾碗才罷休。

醬料 $20/位
點好餐後,可先去自助醬料區依自己的喜好調配醬料。配料選擇繁多,若不想胡亂混醬,亦可參考牆上調製醬料的方程式。

黃金魚皮 $58
偶而見到途經的送餐車上,有一大蝶黃金魚皮,色澤金黃璀璨,非常吸睛,即
時一致同意要點一客。魚皮似即叫即造,略帶微温,一層厚厚的鹹蛋黃看似流質狀態,但一夾才發現原來已成固體,牢牢地包裹著整塊魚皮,不但大片、酥脆,鹹蛋味也甘香濃郁,與平時用鍚紙袋包裝那種外表乾淨淨暗黃色的鹹蛋魚皮簡直不能相提並論
竹蔗茅根

無限添飲 $25/位
有自製水果紅茶、洛神花茶和竹蔗茅根可供選擇,我們則選了清熱下火的竹蔗茅根,糖份不高且味道清甜,無限添飲真的很抵 !

綜合滑

綜合滑 $128
有三款墨魚滑、蟹子蝦滑以及豬肉滑,每款均鮮味彈牙,個人最愛蟹子蝦滑。
另外店員亦會主動幫客人把材料拌勻好,再逐匙拂進鍋內。

嫩肩小羔羊肉 ( 半份 )

嫩肩小羔羊肉  ( 半份 ) $49
油脂比例均勻,有少許的羶味,沒有筋,快熟又好味

日本香肩白豬肉片 ( 半份 )

日本香肩白豬肉片  ( 半份 ) $69
取自豬背脊前方的位置,有漂亮的脂肪紋理,片片厚薄適中,有著迷人的肉香,肉質嫩滑,口感極佳

珊瑚蚌 ( 半份)

珊瑚蚌 ( 半份) $74橙橙紅紅,色澤亮麗, 口感爽口彈牙 ! 証明非常新鮮

花雕甘榜雞 (半份)

花雕甘榜雞半份 $49
用浸了花雕的雞肉打邊爐,我還是第一次試。花雕的香濃配上嫩滑雞肉,放湯後也不失酒香,十分入口。

蝦卷 $34
利用用餃子皮包着蝦滑,鮮蝦肉味道鮮美,口感Q彈,餃子皮皮很滑,厚薄適中,鍋煮也不會穿破非常扎實

凍豆腐 ( 半份) $ 19
吸盡湯底精華,簡直是火鍋湯底的好朋友

珍寶鮮蝦水餃 ( 半份 )

珍寶鮮蝦水餃    ( 半份 ) $44
真材實料,大大粒,塞滿了饀料,有原隻鮮蝦、豬肉、木耳絲等,可謂皮薄饀靚。

花膠 (半份)

花膠 (半份) $44
晶瑩剔透,厚身,彈牙,建議煮多幾分鐘,更為爽口入味

油麥菜( 半份)

油麥菜( 半份) $19
色澤嫩綠,口感爽脆,灼一會便食得

丸子盛合盤

丸子盛合盤 $98
有多款手工丸選擇,有選澤困難的朋友不妨點 "丸子盛合盤"
一盤有四款;蝦丸,牛肉丸,軟骨爽肉丸及墨魚丸,這裡的丸子都是自家製,可謂必點之選,一口一粒,新鮮彈牙,不錯!

無限添吃的水果
其實在醬料區亦放了幾款生果 : 西瓜、火龍果和橙;水果的品質不錯,新鮮多汁

柚子冰沙
最後餐廳送上柚子沙冰和濕紙巾,沙冰放在鋪滿碎冰的托盤上,有心思又好看。
柚子沙冰味道清新,酸酸甜甜,最適合打完邊爐後用來清一清味蕾。

美滋鍋的湯底喝得出是真材實料,用心熬煮,可謂一試難忘。有美容湯鍋又可在這粉紅夢幻氣紛下進餐兼打卡,相信絶大部份的女士也不會抗拒,男士們又多一個取悅女朋友的約會好地方了。
2020-06-18
膠原蛋白養顔美容鍋
清涼解熱雲耳椰子鍋
竹蔗茅根
綜合滑
嫩肩小羔羊肉 ( 半份 )
日本香肩白豬肉片 ( 半份 )
珊瑚蚌 ( 半份)
花雕甘榜雞 (半份)
蝦卷
珍寶鮮蝦水餃 ( 半份 )
花膠 (半份)
油麥菜( 半份)
丸子盛合盤
2020-06-25 66 浏览
同朋友第一次嚟呢度慶祝我生日,喺門口就已經有一隻好大好靚嘅粉紅色bear bear熊恭候光臨,睇到都好開心,入面環境亦佈置得好女仔,全部粉紅色。食材方面好新鮮,海鮮同肉類都唔錯,有個牛拼盤而家做緊大優惠,如果原價就…… 另外湯底都有好多選擇,我哋揀咗4格鍋,膠原蛋白鍋同雪耳椰子鍋超好味,藥膳醉雞鍋都唔錯,另一款菇類就麻麻哋。侍應叫我哋先飲湯後滾食物,果然唔錯,4格湯都好好飲。價錢雖然算貴,但湯底、食材同環境,服務質素,都比其他同價錢嘅店舖更勝一籌。仲有柚子沙冰做甜品,食完熱氣嘢,有沙冰涼一涼舒服。呢間值得推介,會再去嘅火鍋店。
2020-06-19
  • 柚子沙冰
  • 炸響鈴
  • 竹蔗茅根
2020-06-24 80 浏览
上月尾到家樂坊購物後,本來想到旺角吃中午飯,但見到商場門口有美滋鍋嘅廣告,做緊特價套餐優惠,於是我哋坐𨋢上去8樓睇吓咩環境先,去到門口員工非常落力推介,原來佢哋係星加坡過江龍,主打美顏鍋。我望入去餐廳環境非常之吸引,餐廳佈置以粉紅色為主,我相信佢哋嘅顧客以女士為主,佢哋做緊午市優惠套餐,同埋單點有六八折優惠,雖然火鍋湯底冇優惠,但我哋都決定試吓。入到餐廳裏面環境真係好舒適好光猛,可能因為剛開業幾個月所以仍然都好乾淨,沒有半點油煙味。佢哋係用電腦落單,膠原蛋白養顏美容鍋係佢哋嘅招牌菜。火鍋湯底火鍋湯底可以揀單鍋、鴛鴦鍋、四季鍋。鴛鴦鍋同四季鍋嘅價錢其實差不多,我哋想試多幾款湯底,於是乎就揀咗四季鍋,火鍋湯底一共有六款,我哋揀咗膠原蛋白養顏美容喎,滋補養生香辣鍋,養生藥膳醉雞鍋,清涼解熱雪耳鮮椰子鍋。我哋飲咗個湯先,膠原蛋白美顏美容鍋同養生藥膳醉雞鍋味道好好,但係個雪耳鮮椰子鍋我就覺得椰子味道唔夠突出,香辣鍋就無咩特別。套餐加單點揀咗個兩位用套餐B優惠價$148,包括特色肉拼盤,雙拼丸子、雙拼餃子、炸響鈴、蔬菜拼盤同埋拉麵。我哋驚唔夠食,所以再單點一個特色肉拼盤。但係啲食物一上枱我哋就知道

火鍋湯底

套餐加單點

揀咗個兩位用套餐B優惠價$148,包括特色肉拼盤,雙拼丸子、雙拼餃子、炸響鈴、蔬菜拼盤同埋拉麵。我哋驚唔夠食,所以再單點一個特色肉拼盤。但係啲食物一上枱我哋就知道兩個人一定食唔晒,估唔到個單點特色肉拼盤份量咁大,仲要有六八折。套餐就不過不失,單點特色肉拼盤就真係好食同抵食。

飲料

無限添加竹蔗茅根,唔太甜,清熱解毒,雖然冇優惠但我覺得係超值。

最後埋單六百幾蚊,中午食餐飯都要咁嘅價錢,覺得有點貴😒。最貴係個湯底( 無折),醬料另外加錢,所以加加埋埋折實都要六百幾蚊。
2020-05-29
2020-06-23 59 浏览
My wife planned to have steamboat for dinner tonight and suggested Beauty in The Pot. It was located at Gala Place, few minutes walk from Yau Ma Tei MTR. The restaurant was decorated in pink colour, different style from typical steamboat restaurant.    Seasoning sauce, appetizers and fruits were placed outside for us to take ourselves.  They offered a wide range of food such as seafood, meat, vegetables, hand made ball, dumplings, cooked items, noodles and drinks etc. Iced lemongrass sugar cane

Iced lemongrass sugar cane - It was cooling and refreshing, helping to cool down my body during this hot weather. It topped up slightly for free flow option.

We chose half tomato corn soup and half drunken chicken soup base. Tomato soup was very sweet, with strong tomato taste. Chicken soup was clear and nourishing, with slight ginseng taste.

Fried sliced eel - It was fried till the skin was soft and crispy, and eel was soft and smooth as well. Fried garlic helped to make it more flavourful.

US Angus beef - The beef was thin in texture, with alot of marbling on it. It was tender and juicy, able to taste the freshness.

Handmade cheesy prawn balls and cuttlefish balls were very chewy and cheesy, able to taste the freshness.

Pork and chive dumpling - It was of thin texture, and cooked till juicy and chewy. The chef was generous with the pork filling.

Spinach was cooked till crunchy and juicy, fresh as well.

Potato thin vermicelli - The noodle was transparent in colour when cooked. It was very chewy and starchy, filling to the stomach.

After we finished our meal, they served us a jug of yuzu sorbet to quench our thirst and clear our palate. It was refreshing and sour, with strong yuzu taste.
2020-06-23 64 浏览
之前去新加坡經過門口都無幫襯過 飲恨呀🥺 香港開越洋分店 有時間咁就捉左肥仔一齊去食 ❤️ 佢個門口同印象中既新加坡店好似無咩太大分別 都係有隻好大隻用玫瑰花堆砌出黎既立體bear bear 同埋有得比等位既客人有香矛檸檬水之類既野飲住黎等位 到入座時店員好好招呼 拍得住和民跪係到同你take order 既服務 店員安排我地入座角落既卡位 岩架啦 比我地自成一角 佢落單係用ipad落既 我地叫左個膠原蛋白養生窩 同 松茸野菌 雙拼鍋 說穿了 我係黎飲湯 😂 個膠原蛋白好鬼正 我完全唔比肥仔落野落去碌 要碌就用松茸啦 湯可以無限添 我地飲左好多 配料都ok 都幾新鮮 又一打養生邊爐推薦

• 膠原蛋白養顏美容鍋
我對火鍋店嘅要求不嬲都好高,而我今次介紹呢一間都的確係我真心推薦打邊爐最重要當然就係湯底啦,廢話,而佢嘅美容鍋可以話係真材實料,佢個廣告話自己係報咗八個鐘以上,大家記得趁未煮嘢食之前先飲幾碗湯,原汁原味張相見到嘅係雙拼嘅價錢佢而家仲做緊一個優惠,影相放上社交平台就可以一蚊換一碟價值三百幾蚊嘅手拼盤。當然呢碟野值唔值三百幾蚊就一定唔值啦,不過而家講緊加埋一都係三十幾,就冇辦法唔叫啦除此之外本人仲推介丸類,竹笙,黃金魚皮同萵筍。最後埋單四個人一千二百幾打邊爐來講都唔係算平,但係如果大家想食一餐中上質素既火鍋呢,呢一間絕對係我嘅必去之選

張相見到嘅係雙拼嘅價錢

除此之外本人仲推介丸類,竹笙,黃金魚皮同萵筍。

最後埋單四個人一千二百幾

朋友介紹美滋鍋的火鍋十分好吃,特別在於用粉紅色的裝修設計,還有巨型啤啤熊做裝飾,去過一定粉紅少女心大放。於是決親身去品嚐好滋味。一步入店內,果真會被它的裝修吸引,粉紅而不落俗套,反而有種公主般的瑰麗感覺。但作為吃貨的我,最讓我心裡美滋滋的,就是任選四個湯底,可以一次品嘗多款不同風味的火鍋,一口吃一個款色的湯底,簡直就像用味蕾周遊列國!我們點了膠原蛋白養顏美容鍋,長生抗癌松茸野生菌鍋,養生藥膳雞鍋,清涼解熱雪白鮮椰鍋。四個湯底之中我最喜歡的是湯底膠原蛋白養顏美容鍋,據介紹,它是用瑤柱、雞肉、雞腳、豬骨及豬手等含豐富骨膠原食材熬製而成,吃下去是滿滿的膠原蛋白,口感甚有膠質,一點也不膩,非常鮮甜滋補。其次是養生藥膳雞鍋也很出色,除了有濃濃的雞香,藥膳的味道很清新,兩種口味契合度剛好,作為湯底非常不錯,兩個湯底我都先後喝了一大碗呢。不同湯底的火鍋大戰正式開打!⭐特色肉拼盤美滋鍋這個拼盤賣相討好,特別是襯上粉紅色的餐廳背景,光是拍照打卡也是一種享受。拼盤盛滿頂級的肉類食材,包括黑豚肉,美國牛肉粒,澳洲肥牛等,配任何一個湯底都直教我吃得歡喜。⭐雞子吃火鍋除了肥牛,最讓我高興的莫過於見到有雞子,鮮甜

不同湯底的火鍋大戰正式開打!

⭐特色肉拼盤

⭐雞子
火鍋除了肥牛,最讓我高興的莫過於見到有雞子,鮮甜醬爆的口感,實在滿心滿足。美滋鍋的雞子十分新鮮,粒粒呈幼嫰的粉紅色。我把它放入養生藥膳雞鍋,藥膳的味道居然微微滲到雞子裡面,灼了一會兒就吃,簡直似是藥膳雞子,味道比以往吃的別有一番滋味。

⭐珍寶鮮蝦水餃
火鍋總要點一些內有函料的食物,如雲吞餃子,可以有灌湯餃的滋味。於是點了珍寶鮮蝦水餃,吃的時候我幾乎分不清它是雲吞還是水餃。不過是吃火鍋,雲吞皮大概是太薄了,於是用了水餃皮。皮有點點厚,又有點煙韌的口感。入面鮮蝦鮮香又爽口,伴著清涼解熱雪白鮮椰鍋吃,清甜的椰汁居然有提鮮的作用。十分可口。

⭐脆肉鯇魚片
其實本身吃火鍋我甚少吃魚,因為火候控制得不好就會過熟,朋友卻非要點脆肉鯇魚片不可。於是我把它放到膠原蛋白養顏美容鍋。吃著居然覺得魚片和這個湯底甚為相配,膠質令魚片口感更順滑。清甜的湯底巧妙地顯顯魚的鮮味。實在令人驚喜。

令人少女心大放的豈止因為粉紅色裝飾,為擄獲一眾年輕人,餐飲方面美滋滋鍋特備水果紅茶,果香美味,直教人心花怒放。朋友則點了竹蔗茅根,可以無限量添飲,非常優惠。

驚喜陸續有來,吃過後店員為我們送上甜品柚子沙冰,既清涼又消濟。

2020-06-12 1049 浏览
美滋鍋是一家收藏了很久一直很想去的火鍋店,因為店內的裝修都是以粉紅色為主,門口還有很美的粉紅色玫瑰花啤啤熊,是打卡必到的地方,今天終於相約了好朋友一起前來餐廳是以平板電腦下單,首先我們先選鍋底,三心兩意的我們當然想試多幾款不同的口味,餐廳可以自鴛鴦鍋或四款不同的湯底組合,我們選了花雕藥膳醉雞鍋拼維他命C番茄玉米鍋餐廳上菜的速度很快,在開始吃火鍋前當然先要上一下湯底的味道!蕃茄玉米鍋的湯底裡有很多小蕃茄及玉米粒,湯底酸酸甜甜的,蕃茄味很濃! 而花雕藥膳醉雞鍋裏面我除了有雞件外,還有黨參及紅棗等等的配料!我跟朋友很喜歡這個湯,因為有很香濃的花雕酒味,而且這個鍋底不會很油膩!試完湯底之後就開始吃火鍋配料,圖中全是半份的份量美國安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分佈平均,肉味香芝士墨魚丸 - 是手打墨魚丸,墨魚丸很彈牙,裏面還有芝士饀,感覺沒那麼單調蝦卷 - 這個蝦卷很有特色,用餃子皮包着蝦滑,吃到粒蝦肉,而且餃子皮很滑我們還點了滑豆腐、珊瑚蚌及海參!另外要特別提的自助區,我起碼有20多款不同的醬料供應,當中有比較特別的醬料,是我在香港第一次遇到餐廳有這兩款醬,就是牛肉碎辣醬跟菌皇醬!這兩款醬味道較

花雕藥膳醉雞鍋拼維他命C番茄玉米鍋

試完湯底之後就開始吃火鍋配料,圖中全是半份的份量

美國安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分佈平均,肉味香

蝦卷

我們還點了滑豆腐、珊瑚蚌及海參!

另外要特別提的自助區,我起碼有20多款不同的醬料供應,當中有比較特別的醬料,是我在香港第一次遇到餐廳有這兩款醬,就是牛肉碎辣醬跟菌皇醬!這兩款醬味道較重口味,醬料裡面分別是牛肉絲及粒粒菌,直接吃也可以!
醬料區

牛肉碎辣醬跟菌皇醬

自助區除了有醬料,還有一些涼拌小食如雲耳,拍青瓜等!還有數款不同的時令水果
時令水果

最後餐廳還會送柚子沙冰作甜品,解膩一流!
柚子沙冰

人均大概是350元左右,吃完我們還在店裡拍了很多照片呢
2020-06-09
牛肉碎辣醬跟菌皇醬
2020-06-12 511 浏览
早前限聚令關係較少吃火鍋,今天跟友人T到旺角嘉樂的樓上火鍋店止止口痕。這家新加坡品牌的火鍋以美顏及滋潤湯底作招徠,正好飲啖熱湯暖暖身。下了單後,當然先進攻自助醬料區弄個混醬,看到達廿多款的醬料及調味品整齊排列好,已經加了不少分數。平常見到的豉油、蔥花當然有,但也可以找到一些不常看到的特調醬汁,如秘製香辣醬、韭菜花醬、泰式酸辣醬及菌皇醬等,甚是驚喜。除了一系列醬料之外,還有一些小吃可以任拿,包括醃蘿蔔、雲耳及拍青瓜等,味道酸甜開胃。終於等到主角湯鍋上場,因小弟首次到訪,貪心地選了四格湯底的四季鍋,一一細嚐。由清甜到濃郁,我會這樣排列:清涼解熱雪耳鮮椰子鍋充滿椰青水的香甜,解熱也解辣;長生抗癌松茸野菌鍋的菇香突出,鮮味滿載;膠原蛋白養顏美容鍋則是招牌湯底無誤,膠原蛋白爆錶的濃湯幾乎有漿口感覺,營養十足;滋補養生香辣鍋除了夠辣勁之外,淡淡藥材香也吸引。我每款也差不多呷足一碗才捨得開始淥食材!由於想試多點款式,食材大多都點了半份。美國安格斯牛小排肥瘦適中,油花均勻,快烚至約7成熟剛剛好,如加上椰子湯的點點清甜,肉味更濃。牛舌片切的夠薄,不用煮太久,也不用擔心中間熟的時候,外面已經老掉。入口也咬

牛舌片切的夠薄,不用煮太久,也不用擔心中間熟的時候,外面已經老掉。入口也咬落軟腍,口感很好。

自家製魚豆腐也很特別,吃落滑溜,味道介乎豆腐與蛋白之間,蘸些混醬已經令我滿足。

點了份鱔片嚐嚐,肉質彈牙,味道也鮮甜,吃得出鮮度不錯。

響鈴也炸得夠脆,輕輕浸湯已經很夠味。

最後結帳贈送的甜品沙冰也很驚喜,解膩之餘也留下一個甜蜜的回憶。
2020-05-21
  • 美國安格斯牛小排
  • 炸響鈴
  • 滋補養生香辣鍋
  • 牛舌
2020-06-11 102 浏览
美滋鍋是由新加坡引入的熱門火鍋店,今晚終於和朋友訂到位來吃晚餐。餐廳環境裝修富有夢幻感,以粉紅色為主題,入口還有隻大粉紅色熊仔。醬料區選擇眾多,還不停有多款生果如西瓜和蜜瓜等供應。養生藥膳醉雞鍋材料豐富,有紅棗和杞子等,滋潤養生。湯底清甜美味,雞肉嫩滑入味。美國安格斯牛小排切得夠薄身,肉質軟稔煙韌,彈牙有咬口,雪花油脂分佈平均,牛肉味濃郁。白鱔片魚肉晶瑩剔透,爽脆香甜,魚香味濃郁,煮熟後吸收了湯底的精華。韮菜餃子半份餃子共四隻,餃子皮超薄而滑,餡多肉汁豐富,韮菜及豬肉比例剛剛好。本人較偏好東方餃子,皮薄餡多,比北方餃子精緻亦不會飽肚。紅薯寬粉店家把寬粉長度剪短,方便丟入火鍋籃里,寬粉剛好被湯汁蓋過,約滾五分鐘即熟透,質地煙韌爽滑,吸湯能力強。芝士墨魚丸粒粒手打墨魚滑內藏芝士,個頭雖然不大,但勝在真材實料。墨魚丸爽口彈牙,墨魚粒埋在丸里,豐富其口感。芝士餡流心香滑,芝味香濃。

醬料區選擇眾多,還不停有多款生果如西瓜和蜜瓜等供應。

養生藥膳醉雞鍋

白鱔片

韮菜餃子

紅薯寬粉

2020-06-11 223 浏览
當日同朋友係openrice訂左位既咁就講明6折 食食食 好多野食都冇 鴨血冇 豆卜冇 連脆肉脘都冇簡單黎講 佢係放題既料但收單點既價囉野食又慢 又出錯餐最死係最後收我全價 冇折以後唔會再去食 黑心商店 呃錢又難食 我寧願去食海底撈都起碼有服務我事後番屋企睇張單先發現咁貴 唔對路打過去又冇人聽 比錢買單又鬼死咁快 好似趕人走咁環境係唔錯 幾大 但真係唔係去既原因囉如果比我揀多次 我食m記都唔食佢啦個d個經理仲係咁行埋黎睇d野食 又問我地有冇食多左碟 冇野下嘛? 你自己查單啦
當日同朋友係openrice訂左位既

咁就講明6折