2020-10-07
食火鍋都可以養顏~~星加坡粉紅火鍋店,全粉紅色的裝潢,可以瘋狂打卡😍 另外食物主打養顏,亦是我不斷回頭的原因啦🤩鴛鴦鍋湯底:膠原蛋白養顏美容鍋 ($128) 建議可以先品嘗湯底!奶白色的美容鍋材料十足,有瑤柱、翅頭、滑豆腐、菇類,滿滿的膠原蛋白清涼解熱雪耳鮮椰子鍋 ($98) 份外清甜解熱,椰子肉及雪耳夠爽滑,淨係飲湯都飲咗幾碗😆半份:美國安格斯牛小排 ($139)芝士墨魚丸 ($49)美滋鍋自制魚豆腐 ($39)萵筍片($19)甜粟米🌽($21)炸魚皮 ($24)紫背天葵洛神花茶(無限♾添飲)($25)推介牛小排,牛味濃肉質嫩滑;芝士墨魚丸,好彈牙,內裡仲有流心芝士😋;好得意嘅魚形自制魚豆腐等等~~另外亦要嘗一嘗紫背天葵洛神花茶,養顏健康,且可解油膩喎!店內有很多種醬料提供,還有青瓜雲耳等小食及新鮮生果🍊🍉🍈 亦很欣賞的是店員良好的服務態度及每樣鍋物都有半份選擇,等我可以試多些不同種類
鴛鴦鍋湯底:
半份:
美國安格斯牛小排 ($139)
芝士墨魚丸 ($49)
美滋鍋自制魚豆腐 ($39)
萵筍片($19)
甜粟米🌽($21)
炸魚皮 ($24)
紫背天葵洛神花茶(無限♾添飲)($25)
另外亦要嘗一嘗紫背天葵洛神花茶,養顏健康,且可解油膩喎!
店內有很多種醬料提供,還有青瓜雲耳等小食及新鮮生果🍊🍉🍈