2017-02-28
盡情食盡情飲@築地番本 出糧日又和放題控的老公尋找放題好去處, 放題是男人的浪漫,放工去盡情食盡情飲,自己點自己喜歡的,暫且忘記工作壓力和自己的體重~ 餐廳內環境頗舒適的,有大量卡位,帶小朋友去食飯坐卡位會比較方便,如果有需要時訂位可以要求安排 晚上7點多鐘已經坐滿了人,門口出現人龍,人多還是預早訂桌比較安心 厚厚的一叠點餐紙,刺身、鐵板燒、一品料理、壽司、火炙壽司,手卷物,天婦羅和甜品 什麼款式都有,食放題最重要款式夠多,上菜速度快,這裡上菜速度是光速,下單還是分階段進行,真是一下子就放滿一桌子食物~ 飲料是自取形式的,款式很多 無糖飲料和韓式飲料一應俱全 清酒有也有凍,飲得之人光是飲酒都夠滿足啦 最近流行起蒸汽火鍋,這裡也有蒸汽火鍋,可以點一些生料蒸來食,但我們實在沒有耐性慢慢等,索性不點了 食放題的主角來了~滿滿的一盤,點多少就來多少,沒有自動CUT單的問題 刺身看上來非常新鮮,心愛的甜蝦,食起來很有彈性,鮮甜完全沒有腥味, 看上去件件晶瑩剔透,帶子非常肥美,雪白肉厚,又一下子點多一圈 三文魚和油甘魚辣身看顏色都知很肥美,油膩分佈平均,入口甘香,而且厚切的口感