2019-03-30
下班後於尖沙咀一帶逛街購物,走到累又到晚飯時間,搜一下發現這家日本料理店在做期間限定優惠,於是我們二話不說排隊入座。一手赤蝦(期間限定)店員會安排手套,一手一下能拿多少就多少,可以選燒烤或刺身,我們還是刺身吧,蝦肉光潔飽滿,色澤透亮,入口爽甜呈膠質應感。京都Set (每位HKD 498)晚市套餐的接人數調整食物比例,以下為二人前的份量。前菜河豚魚乾口感軟硬適中,柔中又帶煙韌,把河豚獨有的鮮甜味發揮得很好,沾一點沙律醬佐酒一流。特上刺身拼盤五款五款刺身包括有左口魚、三文魚腩、油甘魚腩、池魚王及甜蝦,大抵鮮甜肉厚,油脂感良,沒有半點雪藏味。漁獲濱燒青森殘酷網鮑(兩個)來自青森縣的網飽個頭大, 肥大肉厚,零舍適合浜燒,嚼感彈牙甘甜,肉汁滿溢。北寄貝(一個)大大隻活北寄貝鮮嫩無比,入口溫燙,肉質細緻鮮甜。澳洲頂級牛肋骨肉驚豔的一道,近肋排旁的牛肉油花較多,肉香味濃,嚼感柔韌鬆軟,油脂徐徐滲出愈嚼愈香。蟹味噌甲羅燒日式浜燒又怎少得味噌甲羅燒,店員手法熟練,將蟹籽、蟹味噌、蟹肉及鵪鶉等一邊燒一邊混和交集成糊狀,質感軟綿細滑,入口香甜,鋪上酥脆的米通,口感豐富。山之惠黑松露野菌箔燒以箔燒的做法令黑松
一手赤蝦(期間限定)
京都Set (每位HKD 498)
晚市套餐的接人數調整食物比例,以下為二人前的份量。
前菜
河豚魚乾
特上刺身拼盤五款
漁獲濱燒
青森殘酷網鮑(兩個)
北寄貝(一個)
大大隻活北寄貝鮮嫩無比,入口溫燙,肉質細緻鮮甜。
澳洲頂級牛肋骨肉
蟹味噌甲羅燒
山之惠黑松露野菌箔燒
以箔燒的做法令黑松露的獨特香味得以封存,加上爽甜滑溜的菇菌,清新入味。
京都海鮮湯茶漬飯(明太子/鯛魚/鮭魚)及築地海鮮雜炊
茶漬飯及海鮮雜綿足同樣足料入味,米飯吸收海鮮精華後非常鮮甜。
甜品 抹茶雪糕
最後以清甜香滑的抹茶雪糕作結,冷卻一下口腔。
總括來說以一千頭的價位來說相當足料,性價比很高。