2019-07-07 61 浏览
這間浜燒店是我一直以來的top list,皆因其套餐真的很豐富,而且無論是刺身及海鮮的質素,還是浜燒的方法及拿捏,個人認為也是非常上乘。和友人最終選了京都2人前套餐,價錢合理。餐廳一直有這個活動,只要like其 FACEBOOK專頁,便有一次手抓珍寶紅蝦的機會,友人一手便拿起了8隻,如果很有決心的話,可以抓起更多蝦,蝦可以選擇刺身/浜燒的方法食用,個人選擇了後者,店員貼心沒有將蝦燒得過熟,令蝦肉保持嫩滑,經過海鹽調味及燒過後,蝦的香氣十足,非常美味!特上刺身拼盤吃浜燒前會先上刺身,刺身裡面我最喜歡三文魚及池魚王,三文魚新鮮甘香,而池魚王厚切質感爽口清新,但帶有濃郁魚的鮮味。北寄貝北寄貝由店家加上少許調味及燒過後,肉質飽滿彈牙,且非常鮮甜,連貝殼上的湯汁也喝得一乾二淨,甚至吃後仍有少許回甘,是今晚最喜歡的一道海鮮。網鮑 - 鮑魚非常新鮮,上枱的時候還是活的,看到鮑魚這麼大,而且還這麼厚肉,可見店家也很大方,吃起上來非常滿足,肉質彈牙,不會燒完變得又乾又硬,店家時間拿捏得很好。北海道帆立貝這道菜和北寄貝有異曲同工之妙,也是鮮甜而帆立貝非常大塊,同樣可口!甲羅燒這裡的甲羅燒很出色,不會像其他

特上刺身拼盤
吃浜燒前會先上刺身刺身裡面我最喜歡三文魚及池魚王,三文魚新鮮甘香,而池魚王厚切質感爽口清新,但帶有濃郁魚的鮮味。

甲羅燒
這裡的甲羅燒很出色,不會像其他店家,拿捏不好時間,把甲羅燒燒焦後會有苦味,而且吃起上來很膩,而這裡的甲羅燒很明顯可以吃到很多蟹肉,令蟹膏多了份鮮甜,另外蟹膏亦很香滑,神奇地一點也不膩,完全可以自己一個人吃完後仍覺得想再吃!
2019-07-03
1K
2019-07-06 73 浏览
說到日式浜燒 (即是海產即捕即燒),給人的觀感是相當昂貴,但秋田浜燒食堂是本人吃過其中一間極高性價比的浜燒專門店,蠻值得推介的。嫌麻煩不單點的可選擇$400多元的浜燒套餐,而我們這次卻選擇了左邊的「京都」浜燒套餐。河豚魚干: 肉汁比較豐富,有別於坊間偏乾的質感,而且燒得蠻香口。特上刺身拼盤五點: 分別是池魚王、左口魚、油甘魚、三文魚及甜蝦刺身,款款新鮮,品質不錯,尤其池魚王非常鮮甜爽實,比較突出。北寄貝: 放了牛油燒製,加上北寄貝的鮮甜肉汁,就連殼上的野菌也變得香甜,那當然北寄貝亦很鮮爽,處理得不錯。活鮑魚: 鮑魚相當新鮮,燒製時仍是活的,雖然有點於心不忍,但美食面前卻是難以抗拒。新鮮的鮑魚即使只是經簡單燒製,但已經很鮮甜美味及爽口彈牙。帆立貝: 肥美厚肉,燒至半熟,咬下去仍吃到一絲絲的質感,肉汁非常鮮甜。甲羅燒: 在蟹蓋加入蟹肉、蟹膏、日式味噌及鵪鶉蛋拌勻後燒製,味道層次豐富,蟹膏及味噌的味道相當balanced及鮮甜,還吃到一絲絲的蟹肉。山之惠黑松露茸野菌萡燒: 各款野菌加入牛油及黑松露後變得非常鮮香惹味。其後還有炒拉麵及是日甜品一款。

浜燒拼盤

其後還有炒拉麵及是日甜品一款。
2019-07-04
浜燒拼盤
2019-07-04 34 浏览
最近多咗食浜燒,發覺浜燒出嚟的海鮮可以咁好食,即使是下雨天也四出尋找美食, 終於係天文台道揾到一間浜燒食堂。2人枱都不覺迫,因另外有張枱擺海鮮和爐。 當日有個活動,就係只要like個facebook就可以一手赤蝦,攞到幾多隻,你可以選浜燒或者刺身。其中4隻浜燒,加少許鹽已覺得美味,另外兩隻做刺身。河豚魚干魚干有少少甜甜地,無論點唔點醬都咁好食。清酒昆布大蜆煮有清酒的味道,大蜆新鮮,唔會有沙。開爐喇~~~九州松葉蟹經燒過後個蟹殼特別脆,好容易就可以剝開, 入面的蟹肉好鮮甜唔會霉。青森殘酷網鮑 只需一啲簡單的調味已經令鮑魚好入味,鮑魚肉好爽,邊又有少少焦焦地,好香口。兵庫縣直送播磨蠔蠔好鮮甜、肥尾、大隻北海道帆立貝 有清酒、牛油、昆布和鰹魚,仲有蔥,燒的時候已經聞到好香的味道,而且侍應好細心同我地將帆立貝分開幾件,帆立貝爽甜唔黏牙。人氣蟹味噌甲羅燒啖啖蟹膏與窩巴一齊食,盡是鮮味。山之惠黑松露茸野菌箔燒幾種菇一齊食,連我呢個唔鍾意食菇的都不停食。鐵板燒野菜炒拉麵(豚肉)拉麵炒得好爽身,如果配埋枱面的牛肉汁和麵豉醬,更加好味。甜品綠茶雪糕,有淡淡的綠茶味。侍應好熱情,專業和有經驗,控制每一道海
2人枱都不覺迫,因另外有張枱擺海鮮和爐。
其中4隻浜燒,加少許鹽已覺得美味,另外兩隻做刺身
河豚魚干
魚干有少少甜甜地,無論點唔點醬都咁好食。
清酒昆布大蜆煮
有清酒的味道,大蜆新鮮,唔會有沙。

開爐喇~~~
九州松葉蟹
兵庫縣直送播磨蠔
蠔好鮮甜、肥尾、大隻
人氣蟹味噌甲羅燒
啖啖蟹膏與窩巴一齊食,盡是鮮味。
山之惠黑松露茸野菌箔燒
幾種菇一齊食,連我呢個唔鍾意食菇的都不停食。
鐵板燒野菜炒拉麵(豚肉)
拉麵炒得好爽身,如果配埋枱面的牛肉汁和麵豉醬,更加好味。
甜品綠茶雪糕,有淡淡的綠茶味。
侍應好熱情,專業和有經驗,控制每一道海鮮都剛好唔過火,既保留海鮮的鮮味,也保留海鮮的口感。
不停加茶、 倒走盛載海鮮殼的兜、 用椅套蓋住褸和袋,每一個位都盡顯細心。
食完一餐盡興的浜燒,覺得大滿足! 即使外面下著大雨,也不後悔過來食飯。
2019-07-01 58 浏览
終於可以陪媽媽去吃她想吃很久的磯燒料理了!位於尖沙咀的店雖然下地鐵後還要走一段小路,但吃飽之後就知道很值得!河豚魚干媽媽說這是正宗的魚干因為用的是雞泡魚;而我就覺得魚干燒得剛剛好,肉身好好吃😋特上刺身拼盤五點刺身除了三文魚外,還有夠特別的池魚和大蝦讓我們開開胃。二人餐的主角就是這三位了!青森殘酷網鮑由於鮑魚很新鮮,所以燒好之後的肉身依然很爽口!北寄貝雖然是乾燒,但上碟是的感覺很像汁煮!北寄貝的肉汁全部都還留在貝殼入面,鮮味濃郁!澳洲頂級牛胸肋骨肉所謂的配角也很大份很出色,牛味很重的肋骨肉。人氣蟹味噌甲羅燒第三主角配住米通一起吃,很香脆!山之惠黑松露茸野菌箔燒京都海鮮湯茶漬飯 - 明太子築地海鮮雜炊雖然很好吃,但我和媽媽都飽得差點吃不完這份食事!

特上刺身拼盤五點
刺身除了三文魚外,還有夠特別的池魚和大蝦讓我們開開胃。

二人餐的主角就是這三位了!

青森殘酷網鮑
由於鮑魚很新鮮,所以燒好之後的肉身依然很爽口!

澳洲頂級牛胸肋骨肉
所謂的配角也很大份很出色,牛味很重的肋骨肉。

人氣蟹味噌甲羅燒
第三主角配住米通一起吃,很香脆!

京都海鮮湯茶漬飯 - 明太子
築地海鮮雜炊
雖然很好吃,但我和媽媽都飽得差點吃不完這份食事!
2019-06-28 1569 浏览
這晚和男友來了尖沙咀的這家浜燒居酒屋吃東西這兒的氣氛和裝潢都很棒很有日本特色和風味我和男友點了北海漁港套餐(二人份)還有燒大蝦和刺身(一手抓蝦)先來了雞泡魚乾烤得焦香的魚乾香甜可口再沾少許蛋黃醬一起吃、非常滋味送啤酒最好不過了煮大蜆大蜆新鮮又清甜用清酒、高湯和昆布一起煮過再配合蒽絲、味道清爽而且鮮味十足燒兵庫縣活播磨蠔來自日本的蠔果然特別鮮甜大隻口感細嫩、用少許香草作調味鮮味更加突出燒大蝦和刺身大隻又鮮甜、非常新鮮彈牙呢青森網鮑燒得帶點焦香、超級新鮮口感彈牙充滿海水味而且鮑味濃厚、鮮甜味十足非常棒!北海道盛產的帆立貝很大隻!味道非常清甜可口九州松葉蟹鮮甜多肉、很好吃!味噌甲羅燒咸香鮮味十足配合米餅一起吃中和了味噌的濃度非常惹味可口黑松露野菇健康得來又香口明太子茶漬飯味道十分清爽不油膩呢最後還有冰淇淋、不錯!餐廳的食材大都是優質的日本貨而且非常新鮮服務員也很有禮我和男友也很滿意
這晚和男友來了尖沙咀的這家
浜燒居酒屋吃東西

這兒的氣氛和裝潢都很棒

很有日本特色和風味

我和男友點了北海漁港套餐(二人份)
還有燒大蝦和刺身(一手抓蝦)

先來了雞泡魚乾
烤得焦香的魚乾香甜可口

再沾少許蛋黃醬一起吃、非常滋味

送啤酒最好不過了

煮大蜆
大蜆新鮮又清甜

用清酒、高湯和昆布一起煮過
再配合蒽絲、味道清爽而且鮮味十足

燒兵庫縣活播磨蠔
來自日本的蠔果然特別鮮甜大隻

口感細嫩、用少許香草作調味鮮味更加突出

燒大蝦和刺身
大隻又鮮甜、非常新鮮彈牙呢

青森網鮑
燒得帶點焦香、超級新鮮口感彈牙

充滿海水味而且鮑味濃厚、鮮甜味十足
非常棒!

北海道盛產的帆立貝很大隻!

味道非常清甜可口

九州松葉蟹鮮甜多肉、很好吃!

味噌甲羅燒咸香鮮味十足
配合米餅一起吃中和了味噌的濃度
非常惹味可口

黑松露野菇
健康得來又香口

明太子茶漬飯味道十分清爽不油膩呢

最後還有冰淇淋、不錯!

餐廳的食材大都是優質的日本貨

而且非常新鮮

服務員也很有禮

我和男友也很滿意

• 北海道帆立貝
  • 清酒昆布大蜆煮
  • 一手取蝦
2019-06-18 1476 浏览
下班後跟朋友去了尖沙咀吃日本料理,地點就在諾士佛臺附近。我們點了京都二人前,上菜前店員拿了一盆蝦過來,原來是特別活動,一手捉赤蝦,我朋友真厲害,一手便捉了6隻,即燒很香脆,蝦肉很爽口,鮮味~河豚魚干份量很多,暖暖的佐酒最適合不過,特上刺身拼盤五點有鮫鰈魚、油甘魚、帶子、三文魚和蝦。青森殘酷網鮑燒,活生生在面前即燒,看到鮑魚在掙扎般,對不起很殘酷,但鮑魚你相當鮮味,質感彈牙。北寄貝用湯煮,湯底鮮甜,質感很有嚼頭而不硬身。人氣蟹味噌甲羅燒蟹膏味道很香濃,配上脆脆的米餅可中和它的濃味~澳洲頂級牛助胸肉脂肪不算多,但肉質腍滑,燒得剛好,中間呈嫩粉紅色。山之惠黑松露茸野菌箔燒即煮好熱騰騰的,吃完牛肉吃雜菌中和一下口腔~京都海鮮湯茶漬飯湯底清清的,去一下油膩感,作為最後一道菜最適合了。朋友點的築地海鮮雜炊海鮮材料也挺豐富的~甜品綠茶雪糕很香滑,綠茶味濃。日本料理來說,吃到刺身活鮑魚,整頓菜式豐富,性價比很高~
下班後跟朋友去了尖沙咀吃日本料理,
地點就在諾士佛臺附近。

我們點了京都二人前,
上菜前店員拿了一盆蝦過來,
原來是特別活動,一手捉赤蝦,
我朋友真厲害,一手便捉了6隻,
即燒很香脆,蝦肉很爽口,鮮味~

河豚魚干份量很多,
暖暖的佐酒最適合不過,

特上刺身拼盤五點
有鮫鰈魚、油甘魚、帶子、三文魚和蝦。

青森殘酷網鮑燒,活生生在面前即燒,
看到鮑魚在掙扎般,對不起很殘酷,
但鮑魚你相當鮮味,質感彈牙。

北寄貝用湯煮,湯底鮮甜,
質感很有嚼頭而不硬身。

蟹膏味道很香濃,
配上脆脆的米餅可中和它的濃味~

澳洲頂級牛助胸肉
脂肪不算多,但肉質腍滑,
燒得剛好,中間呈嫩粉紅色。

山之惠黑松露茸野菌箔燒
即煮好熱騰騰的,吃完牛肉吃雜菌中和一下口腔~

京都海鮮湯茶漬飯
湯底清清的,去一下油膩感,
作為最後一道菜最適合了。

朋友點的築地海鮮雜炊
海鮮材料也挺豐富的~

甜品綠茶雪糕很香滑,綠茶味濃。

日本料理來說,吃到刺身活鮑魚,
整頓菜式豐富,性價比很高~

2019-05-23
  • 人氣蟹味噌甲羅燒
  • 澳洲頂級牛胸肋骨肉
2019-06-18 84 浏览
這天朋友相約一同前往尖沙咀吃飯,這天朋友安排了一同共進日本料理,本來還以為是普通的壽司,沒想到是令我無法忘懷的浜燒料理。新鮮海鮮,味道一流,加上專人燒製,味道更佳,配搭店家自製的醬汁,味道更為鮮甜。餐廳更正在進行推廣,你的手有多大就能拿多少,據店員介紹,其實這是刺身級別的赤蝦,但我們是來吃浜燒的,沒想到我們的執著,也出現了驚喜, 肉質方面,還算彈牙,加上鮮味十足,而經過燃燒的蝦殼,更充滿海水的味道。豐富的海產後,也有蔬菜進食,配搭店家自製的香草牛油,普通的雜菇也變得美味。粥品更是無械可擊,軟綿綿的,十分配合鮮甜的海鮮。而最後的就是甜品,抹茶雪糕作為一餐美好的完結,真不錯。但其實我還意想不到的,就是這個洗手間,充滿了日本的感覺。

粥品更是無械可擊,軟綿綿的,十分配合鮮甜的海鮮。

而最後的就是甜品,抹茶雪糕作為一餐美好的完結,真不錯。

但其實我還意想不到的,就是這個洗手間,充滿了日本的感覺。

2019-06-18 79 浏览
話說朋友的媽媽跟他吃了這個品牌的鐵板燒,一直都好想再吃他們的浜燒店,今天終於有機會了!店面雖然不大,被滿滿的日本風裝潢包圍著感覺也不錯。眼見周圍食客都是點餐,我們一行二人也選 了「京東二人餐」店在做推廣一手拿起幾隻蝦他們就會立刻燒給我們說實話,大蝦size真的很大,吃完經已半飽😂🙈河豚魚干澳洲頂級牛胸骨肉魚獲濱燒 - 青森殘酷網鮑 + 北寄貝店員邊燒邊調味再剪好鮑魚上碟;鮑魚夠新鮮所以肉很爽口人氣蟹味噌甲羅燒第一次試這個食法,脆米很脆口,完全帶出了蟹醬的味道!

店在做推廣

一手拿起幾隻蝦他們就會立刻燒給我們

說實話,大蝦size真的很大,吃完經已半飽😂🙈

澳洲頂級牛胸骨肉

魚獲濱燒 - 青森殘酷網鮑 + 北寄貝

店員邊燒邊調味再剪好鮑魚上碟;鮑魚夠新鮮所以肉很爽口

人氣蟹味噌甲羅燒

第一次試這個食法,脆米很脆口,完全帶出了蟹醬的味道!
2019-06-17
2019-06-13 54 浏览
這幾天想吃濱燒,在朋友的介紹下,我們來到這家位於尖沙咀的日式餐廳!我們點了一份二人前「北海漁港」套餐。在品嚐美食前,我們玩了一個「一手捉蝦」的小遊戲。遊戲規則很簡單,就是一隻手能捉多少,就可以品嚐多少隻免費的蝦子。店員說赤蝦既可以刺身,亦可以燒烤。刺身的話,肉質會比較彈牙;燒烤的話味道香濃,但肉質欠佳。我們捉了7隻,然後店員多送我們一隻,所以我們當日便享用了一盤爽口彈牙,而且味道香甜的免費赤蝦刺身!其他食物都非常美味,海鮮類均很鮮美。套餐食物種類豐富,真的是使人十分滿足的一頓盛宴!

2019-06-11 1357 浏览
又是每月一餐的時候,5月之星Paul少生日,因知主角想食日本菜,田會長推介了數間日本餐廳,最後揀了浜燒料理,book了5位,8:00(勞煩左要主角book位~ごめんね>_<”)。 一路往天文臺圍,有數間秋田系列,我們去的是秋田浜燒。 店內裝潢簡約,木系設計,天花板及牆上有日式掛布,木架上擺放了不少日本酒品,甚有和風之感。 嘆杯茶先。 餐牌,我地5人,要了4個Set及刺身盛。 套餐: 京都(KYOTO set),$498一位 前付: 特上刺身拼盤五點 河豚魚干 漁獲浜燒: 青森殘酷網鮑 2個 北寄貝 1個 北海道帆立貝 2個 人氣蟹味噌甲羅燒 山之惠黑松露茸野菌箔燒 自選食事: 築地海鮮雜炊 甘味北海漁港(Hokkaido set),$468一位 前付: 河豚魚干 漁獲浜燒: 清酒昆布大蜆煮 兵庫縣活播磨牡蠣 2個 九洲松葉蟹半尾 青森殘酷網鮑 2個 澳洲頂級牛胸肋骨肉 人氣蟹味噌甲羅燒 山之惠黑松露茸野菌箔燒 自選食事: 京都茶漬飯明太子 甘味串燒餐牌,不過冇點。 Drink menu。 Okinaw

一路往天文臺圍,有數間秋田系列,我們去的是秋田浜燒。

嘆杯茶先。

餐牌,我地5人,要了4個Set及刺身盛。
套餐:

青森殘酷網鮑 2個
自選食事:
京都茶漬飯明太子
甘味

串燒餐牌,不過冇點。

Drink menu。

Okinawan pineapple ,$45,果汁燒酎氣酒,淡淡的菠蘿香氣,冇乜酒味。

一手赤蝦,店內有個一手赤蝦的玩意,是一手抓到幾多隻蝦就有幾多隻蝦食(免費的),我地派出主角Paul少去玩。

Thank Paul少(and表妹的努力HA),有10隻蝦食。

即燒。

赤蝦夠大隻﹐味道普通,但有得食有得玩都幾滿足。

仲係生嘅樣,比大家影相,之後拎去燒,呢到嘅浜燒,有專人幫手燒,唔洗自己出手﹐雖然冇得燒玩少樣,但好過自己燒燶左,不要玩食物.jpg,同專人燒我地又可多點時間以吹下水。

河豚魚干

河豚魚干,助酒小食,香口惹味,口感有嚼勁。

清酒昆布大蜆煮

清酒昆布大蜆煮,蜆肉飽滿,酒味不重。

松盛盒

松盛盒,$238,三文魚(x3)、油甘魚(x3)、 北海道凡立貝及兵庫縣活播磨牡蠣(X2),厚切的油甘魚及三文魚,十分新鮮肥美,凡立貝鮮甜。

特上刺身拼盤五點

特上刺身拼盤五點,跟餐的刺身

北寄貝

北寄貝,味道鮮甜。

兵庫縣活播磨牡蠣

兵庫縣活播磨牡蠣 ,賣燒相飽滿,口感嫩滑爽口鮮美。

北海道帆立貝

北海道帆立貝,肉質富彈性,味道鮮美,都不俗呀。

青森殘酷網鮑

青森殘酷網鮑﹐剪開了食得邊便又可開心share,網鮑口感柔軟稔滑,好鮮美呀。

九洲松葉蟹半尾

九洲松葉蟹半尾,冇乜肉,但有鮮香味。

澳洲頂級牛胸肋骨肉

澳洲頂級牛胸肋骨肉,肉質嫩滑多汁,牛肉味濃,香口又惹味。

人氣蟹味噌甲羅燒

人氣蟹味噌甲羅燒,鮮香味極濃,好惹味,配上脆米通更有口感。

山之惠黑松露茸野菌箔燒

山之惠黑松露茸野菌箔燒,有清淡的香氣,野菌口感鮮嫩。

京都茶漬飯明太子 /築地海鮮雜炊

築地海鮮雜炊,試了一點,都是有點偏鹹。

京都茶漬飯明太子,最近對茶漬飯有興趣,材料有喜歡的明太子,必食!可能因為是明太子,比平時食到的茶漬飯味道略為偏鹹。

抹茶雪糕

抹茶雪糕,濃厚抹茶味,食埋個甜品好滿足。

價格略貴﹐但食物有水準,服務態度不俗。
$514.8 (晚餐)
2019-06-07 84 浏览
今日同朋友喺尖沙咀食浜燒我地揀咗個京都二人前,$498一位,好豐富。首先食咗個河豚魚干,好香口,甜甜地,好惹味! 如果like咗 facebook 就可以玩一手拿蝦嘅遊戲,我朋友就好勁,一手捉八隻四隻燒四隻刺身跟住係五點,有肥油甘魚同三文魚、帆立貝、甜蝦、池魚,好鮮甜同好厚跟住就係燒其他嘅海鮮,燒網鮑同北寄貝,超級生猛,一放在爐上隻網鮑仲係咁轉動,肉質十分爽口彈牙北海道帆立貝,如果唔揀依個,可以轉澳洲頂級牛胸肋骨肉味噌甲羅燒燒雜菌,好多汁海鮮雜炊同茶潰飯最後仲有抺搽雪糕
今日同朋友喺尖沙咀食浜燒

我地揀咗個京都二人前,$498一位,好豐富。
首先食咗個河豚魚干,好香口,甜甜地,好惹味!

四隻燒

海鮮雜炊同茶潰飯

最後仲有抺搽雪糕
2019-06-04
2019-06-07 51 浏览
好耐冇食過浜燒,今日同朋友喺尖沙咀就發現咗間地道既日式浜燒餐廳,喺天文臺附近。我地揀咗個京都二人前,每位$498,好多野食,好豐富。首先食咗個河豚魚干,好香口,甜甜地,口惹味!如果like咗 facebook 就有一手拿虎蝦嘅遊戲可以玩,我朋友就好犀利,一手捉到八隻四隻燒四隻刺身跟住係五點,有肥美嘅油甘魚同三文魚、鮮甜嘅帆立貝、甜蝦、池魚跟住就係燒其他嘅海鮮,燒網鮑同北寄貝北海道帆立貝,如果唔揀依個,可以轉澳洲頂級牛胸肋骨肉味噌甲羅燒燒雜菌海鮮雜炊同茶潰飯最後仲有抺搽雪糕
我地揀咗個京都二人前,每位$498,好多野食,好豐富。

首先食咗個河豚魚干,好香口,甜甜地,口惹味!

四隻燒

四隻刺身

跟住就係燒其他嘅海鮮,燒網鮑同北寄貝

北海道帆立貝,如果唔揀依個,可以轉澳洲頂級牛胸肋骨肉

味噌甲羅燒

燒雜菌

海鮮雜炊同茶潰飯

最後仲有抺搽雪糕
2019-06-04
2019-05-31 1444 浏览
如果係附近想食浜燒,這裡就應該係一個唔錯嘅選擇,裝修風味十足在日本嘅感覺,而最抵食就係有套餐選擇,當然有平有貴嘅組合,今晚就點了京都二人前,先上了個河豚魚干,燒得十分香口,加埋上嘅蜜汁十分香口惹味!而like facebook 就有一手拿虎蝦嘅遊戲,我都係一手八隻,店員就即刻將我嘅戰利品放在爐上燒,加埋火槍嘅威力,燒得外香內軟,咬開虎蝦肉質結實爽彈,接住就係刺身五點,有肥美嘅吞拿魚同三文魚、鮮甜嘅帆立貝、甜蝦、池魚,一人一件,跟住就係燒其他嘅海鮮,燒網鮑同北寄貝,超級生猛,一放在爐上隻網鮑不停轉動,肉質十分爽口彈牙,而隻北寄貝都十分有口感,味道鮮甜!再來就係澳洲頂級牛胸肋骨肉,燒得啱啱好,入口時個陣牛香同肥美真係十分滿足,再來就係味噌甲羅燒,同時配埋兩塊香脆多士,店員兩三下就將個甲羅燒好,濃郁蟹膏嘅配埋塊香脆多士,絕對係最佳配搭!還有份燒雜菌,多汁軟熟,最後就係個海鮮雜炊,雖然分量唔係太大碗,但材料十足絕對可以用啖啖海鮮來描述!食完還有抺搽雪糕球作為總結!會令你大滿足嘅地方!
先上了個河豚魚干,燒得十分香口,加埋上嘅蜜汁十分香口惹味!

還有份燒雜菌,多汁軟熟,
食完還有抺搽雪糕球作為總結!
會令你大滿足嘅地方!
2019-05-28 148 浏览
好耐冇見既一個朋友佢好鐘意食日本野今晚專程黎食餐勁秋田佢環境氣氛好好成店黃色掛滿燈籠播日文歌好有日本風情我地兩人要左二人套餐睇menu應有盡有刺身,燒鮑魚澳洲頂級牛胸肋骨肉茶漬飯 加 綠茶雪糕甜品未開始前店員攞左一盤大蝦黎話玩個遊戲一手可以抓到幾多就送幾多隻比你係可以選擇燒或刺身仲有專人既燒比你食係一流既服務全晚都有專人照顧燒鮑魚處理得好好隻鮑魚勁新鮮係火爐上仲好生猛 郁黎郁去入口又鮮又爽好有嚼勁澳洲頂級牛胸肋骨肉攞盤好靚切好哂一片片厚薄岩岩好入口好juicy半生熟所有item都好味成餐勁滿足
好耐冇見既一個朋友

入口好juicy半生熟

所有item都好味
成餐勁滿足
2019-05-25 61 浏览
開心星期五,如果於九龍區想飲杯酒,我一般都會約朋友去諾士佛台,但係如果想食飯呢?我比較喜歡天文臺圍。一方面方便朋友泊車,另一方面他們可以隨時去呼吸。今天三五知己都喜歡日本菜,選了人氣高企的秋田浜燒食堂,跟旁邊的鐵板燒是姊妹店。浜燒食堂這邊當然是主打刺身、活魚、活貝。看看餐牌我們很快便選擇了 《京都。二人前》 套餐。索價 $498/位 中等價錢,給出的是高級水產直送享受,食材新鮮豐富。點餐後還有一手赤蝦遊戲,點讚 便有驚喜!一手可以拿到手掌般大的赤蝦,拿到多少就吃多少,加餸啊!最後我們拿到八隻,師傅幫忙即場燒蝦,赤蝦肉質鮮甜彈牙,很開心!《河豚魚干》作為前付挺不錯!一流的佐酒小食!《特上刺身拼盤五點》特上刺身的意思就是用上當時得令的海鮮,新鮮肥美、入口飽滿有彈性;今晚我們享用的 甜蝦、元貝、油甘魚腩、左口魚等,全是鮮甜不腥滋味無窮!店員為我們燒好每一道菜,貼身服侍漁獲濱燒。《青森殘酷網鮑》新鮮的證明是網鮑在跳舞,燒得香口的鮑邊,肉汁多又厚又有咬口。《北寄貝》清甜無沙,肉汁多的程度像在喝鮮甜的北寄貝湯。《人氣蟹味噌甲羅燒》 鋪滿蟹肉、蟹子的蟹蓋,混合鶉春蛋撈勻再慢燒;濃郁的蟹膏單未,甘香清

《河豚魚干》
作為前付挺不錯!一流的佐酒小食!

《特上刺身拼盤五點》

店員為我們燒好每一道菜,貼身服侍漁獲濱燒。
《青森殘酷網鮑》

《北寄貝》
清甜無沙,肉汁多的程度像在喝鮮甜的北寄貝湯。

《人氣蟹味噌甲羅燒》
鋪滿蟹肉、蟹子的蟹蓋,混合鶉春蛋撈勻再慢燒;濃郁的蟹膏單未,甘香清甜,爽脆蟹籽的口感整體有層次。

《澳洲頂級牛胸肋骨肉》
海鮮吃到差不多了,來一點美味的牛肉。頂級是牛肉味特別濃郁,脂肪分布平均肥瘦相間的,火候控制得恰到好處,個人認為五成熟的牛肉最好吃。

《山之惠黑松露茸野菌箔燒》
吃一點蔬菜平衡一下,用上山之惠黑松露茸是清淡的野菌變得香氣撲鼻,加上野菌本身鮮嫩多汁,說不定可以創出素食新潮流。

《京都海鮮湯茶漬飯》
自選食事我選的部份是明太子茶漬飯,京都海鮮湯汁有特色,伴以 Wasabi 味蕾刺激感十足。

《甘味》
這麼美滿的晚餐又可以點少了甜品呢?綠茶雪糕滿滿的茶香甘味。

總括而言服務貼心、食物高質素,日式裝潢舒服又有特色,喜歡天文台圍寧靜的街道,散步到地鐵站也很方便,下次一定會回來!
庆祝纪念
生日