2022-07-05
💫每次行經厚福街都見到“福岡漢堡扒“門外排長龍,今晚見唔算太多人,所以和友人入內一試。👍餐廳裝修簡潔整齊,在每一個座位都設有吸油煙裝置,所以完全沒有油煙味。顧客以年青人為主,感覺氣氛很好,很有朝氣和活力。👯和友人order了一set2人套餐$348,包胡麻醬椰菜沙律,泡菜,,麵豉湯,2個和牛漢堡扒,一個丼飯和飲品,非常抵吃。🍍菠蘿煙肉和牛漢堡扒(M)/芝士蛋蒜和牛漢堡扒(M)~2個餐各自有一球澳洲和牛漢堡扒,還有菠蘿,大量芝士,蒜片和煙肉。💪自己和牛漢堡扒自己煎,將澳洲和牛漢堡扒按份量放在石板上,每邊輕壓數秒,反覆數次,牛肉鬆軟多汁,香濃美味。😋嫩滑半熟的蛋漿加上大量芝士,菠蘿和蒜片,增添口感,配飯一流。🧀芝士泡豚丼~豚肉相當嫩滑配上大大量芝士和泡菜, 十分美味和飽肚。🍹最後飲埋杯熱蜂蜜柚子茶,友人要了一杯熱西柚特飲,酸酸甜甜,十分解腻。