2017-12-06
朋友說很久沒有吃日式放題,便找來位於旺角神輿一試!神輿的放題不同時段有不同的收費!黃金時段當然收費會稍高,但放題來說價格依然不貴哦!加$28一位還可以有酒精類飲品任飲!本身也有非酒精類的飲品供選擇!以自助點選的紙落單,不同類型的選擇很多哦,很多完化!先上菜的當然有魚生啦!魚生新鮮鮮甜!大服馬刀具的爽口味鮮!我們不斷追加!壽司選擇也多的,重點大推燒和牛及左口魚裙邊壽司!入口油香十足!口感軟熟,好好吃!前菜類的,凍豆腐,中華沙律,辣味螺肉蔥花吞拿魚手卷及軟殼蟹手卷,軟殼蟹鬆脆香口清酒帶子鮮甜爽口串燒雞翼香口,皮脆肉嫩,帶點微辣,又一不斷追加之物芝士燒虎蝦,濃濃的芝士味配上爽甜虎蝦,絕配!我們看到每枱客人都不斷追加哦!天婦羅類大愛年糕,南瓜同日式小番薯,外皮脆口,甜甜的,好好吃我們食量不是很高,點的食物不是很多,以這樣價錢及質素,絕對CP值很高的!很適合三五知己一聚
以自助點選的紙落單,不同類型的選擇很多哦,很多完化!
前菜類的,凍豆腐,中華沙律,辣味螺肉
蔥花吞拿魚手卷及軟殼蟹手卷,軟殼蟹鬆脆香口
清酒帶子鮮甜爽口
串燒雞翼香口,皮脆肉嫩,帶點微辣,又一不斷追加之物