2017-11-14 303 浏览
我是個日本迷,根本上每隔兩天就要吃壽司,很可惜我的女朋友卻不太鐘情於日本。 所以很多時候,我們也會吃放題,因為大家可以各自點自己喜歡的菜式,同是又能共享二人世界。今次我選了這間放題,是因為他位於旺角,就在新之城旁邊,吃完可以逛街, 而且價錢不算貴。一進店內,香濃的刺身壽司氣味, 撲進我的鼻中。環境上,餐廳中間放置了日本的特色擺設, 中位於座位之間很寛落,坐得十分鬆動。鹽焗雞翼雞翼的肉很嫩滑,味道不會過鹹,調味適中。芝麻脆皮雞翼雞翼十分大隻,並且炸得十分香脆, 上菜的時候,雞翼是熱辣辣的,應該是剛剛炸起,十分好吃。章魚小丸子章魚小丸子的粉狀較多,不過當中也有八爪魚和椰菜。 而配上他的沙律醬變得很好吃。三文魚三文魚刺身十分新鮮,厚身而肥美,味道鮮甜可口。三文魚壽司三文魚味道與剌身一樣,鮮甜可口。飯煙煙靭靭,不是冧pat pat的。火灼和牛和牛入口,不用怎咀嚼就溶化了,十分嫩身。配上燒汁甜中帶點鹹,把和牛的牛肉味升華了。火灼芝士三文魚芝士味十分香濃,而三文魚不會因燒過而斷開,火喉控制得剛剛好。花之戀厚身的三文魚包著內面的飯,配上甜的沙律醬,加上鹹的蟹子,是吃壽司的多重享受! 加州卷紫菜不是卷

一進店內,香濃的刺身壽司氣味, 撲進我的鼻中。

鹽焗雞翼
雞翼的肉很嫩滑,味道不會過鹹,調味適中。

芝麻脆皮雞翼

章魚小丸子

三文魚

三文魚刺身十分新鮮,厚身而肥美,味道鮮甜可口。
三文魚壽司
火灼和牛
火灼芝士三文魚

花之戀
加州卷
紫菜不是卷在外,令人更易咬開。配料十足,有蟹柳、青瓜,還有不少魚卵呢。

龍蝦和牛卷
龍蝦不會有太強烈的腥味,卷起和牛一起吃,和牛的肉汁把較爽身的龍蝦變得 juicy.
櫻花卷
櫻花卷看起上來真的像櫻花的感覺,因為他鋪上粉紅色,很日本少女的氣息。

牛柳粒

每一粒牛柳煙韌彈牙, 肉汁十分之多, 而當中亦不會太多油。 味道上,有牛的鮮甜味,配上特製醬汁,十分惹味。

稻庭烏冬(凍)

烏冬十分彈牙嫩滑, 超級喜歡稻庭烏冬, 因為它的烏冬當中完全沒有雜質,超級軟熟,很好吃。

吃過這麼多東西,當然要喝飲料啦。

巨峰提子
味道較甜,不過提子味十分清爽解渴。
來到日本餐廳,當然要嚐嚐綠茶。 雖然這不是傳統綠茶,而是紙包的蜂蜜綠茶, 不過很夠冰凍, 是我們新一代的口味。

作為日本迷, 這裏的環境和服務都十分能滿足我的期望。 而壽司刺身 都很新鮮, 特別推介的是他的三文魚厚身大片,肥美又鮮甜可口! 絕對要一試!