2023-05-29
經過尖沙咀文化中心被餐廳的店名吸引,於是同亞女試吓亞女話呢間餐廳喺牧羊少年咖啡館的概念店,結合餐廳、酒吧、舞台、展覽場地,讓食客和文化工作者可以有交流的地方,難怪連個店名都咁文青啦餐廳面積寬敞,設計時尚悠閒,落地玻璃外仲有個水池,俾人有種閒適的感覺沙樂美腸薄餅薄餅批邊香脆,批底香軟煙韌,配搭香而不辣的沙樂美腸及橄欖,加上香濃的芝士,簡單又美味青醬雞肉露筍貓耳朵粉貓耳朵粉外形別緻,質感煙韌,配搭羅勒青醬,口感油潤,加上嫩滑嘅雞肉及烤過嘅露筍,味道唔錯烤10安士澳洲M4安格斯西冷配燒新薯及烤美國露安格斯西冷肉味濃郁,肉質鮮嫩多汁,入口軟腍無渣,配埋新薯及露筍超級飽肚髒髒咖啡髒髒咖啡是冰凍的牛奶底層加入熱的濃縮咖啡,慢慢滲透形成分層效果,一啖入口,感覺奶滑甘甜伊比利豬背油薯條利用豬背油炸的薯條份外金黃酥香,加上香草蒜鹽,令人食上癮
沙樂美腸薄餅
青醬雞肉露筍貓耳朵粉
烤10安士澳洲M4安格斯西冷配燒新薯及烤美國露
髒髒咖啡
伊比利豬背油薯條
利用豬背油炸的薯條份外金黃酥香,加上香草蒜鹽,令人食上癮