2020-06-16
星期六的早上,難得陽光普照,和男朋友外出到尖沙嘴食一頓豐富的午餐。中午12時正打電話預約了枱,到達餐廳時雖然前面有二人在等候,店員知道我預約了枱先帶我們坐下,一點不像其他餐廳,留了位置也需要等候,可見這裡服務照顧很好。我們點了二人餐Set A,在等候食物的期間,店內的開放式廚房內,有三位廚師努力認真地準備料理,準備的全都是很新鮮的牛肉。另一位廚師剛準備湯和漬泡菜,看著他們努力地準備食物,實在是一入療癒。服務員很快拿來了食物,每一款都是一份驚喜,由前菜、湯、牛肋骨、牛五花等,無一令我們失望,吃得到每一份材料都是新鮮入饌,認真地對待每一份食材。連我平日只吃半碗飯的我,一口氣吃了整碗飯,沒有剩!!值得一提,整頓飯期間,三位廚師和服務員也很照顧我們,其中一位廚師在我們燒緊牛肉時,看到我們把燒好的牛肉直接放在自己的碟上,但碟上還有未吃完的肉,他細心地遞上一隻小碟,讓我們自吃完自己碟上的肉,再在第三隻碟上夾起新燒起的肉。另外,服務員也很細心地留意我們水杯的水,一不夠就添加,我們沒有揮手要求加水下,那一份細心真的令我們享受了一頓很舒服效鬆的午餐,實在感恩!最後,店內的環境空間很空曠,枱與枱的間距十分
最後,店內的環境空間很空曠,枱與枱的間距十分足夠,十分適合家庭聚會和朋友聚會,眼見到了1點正,九成的枱也滿了,下次一定要帶家人再來光顧,十分值得再來的餐廳!
Lunch Set A
爐頭十分清潔,空間也沒有一點爐煙味
二人餐的前菜
二人餐的前菜