2021-08-16 1917 浏览
中午约了朋友吃午餐,今次选择吃烧肉。餐厅装修以深色为主,墙上一幅大壁画,座位宽阔,与邻座相隔较远,可以放肆说说笑笑。午餐可以选择一般的午市套餐,也可以选择一人自慢烧肉套餐。配菜是中华沙律和沙律,入口清新,还有一碗汤和饭,午饭来说很丰富。⭐️和牛特选三种盛$168有三种肉,分别是A4和牛牛肩肉、澳洲和牛牛五花和厚切和牛牛舌。烤炉的火很猛,很快就烤好了。大约烤八成熟,A4和牛牛肩肉偏瘦一些,但入口的牛味很浓郁。澳洲和牛牛五花卷成一朵花,入口油脂充沛,很好吃。厚切和牛牛舌入口又香又爽脆,不过。⭐️More 肉盛$168有A4和牛牛肩肉、澳洲和牛牛五花、全天然豚肉五花薄切和厚切、乌肉酱油和黑毛猪颈肉。这份主要是猪肉,猪肉的脂肪比例高,烤过之後很香,配搭菜一起吃可以解腻。黑毛猪颈肉入口又香又爽,不俗。⭐️生姜蜂蜜茶$38热的生姜蜂蜜茶,淡淡生姜味,可以解腻。⭐️金拮梳打特饮$48冰爽的金拮特饮入口很爽口,清新的金拮味很不错。
中午约了朋友吃午餐,今次选择吃烧肉。

午餐可以选择一般的午市套餐,也可以选择一人自慢烧肉套餐。

⭐️和牛特选三种盛$168
和牛特选三种盛

烤炉的火很猛,很快就烤好了。

大约烤八成熟,A4和牛牛肩肉偏瘦一些,但入口的牛味很浓郁。

澳洲和牛牛五花卷成一朵花,入口油脂充沛,很好吃。

厚切和牛牛舌入口又香又爽脆,不过。

⭐️More 肉盛$168
More 肉盛

黑毛猪颈肉入口又香又爽,不俗。

⭐️生姜蜂蜜茶$38
生姜蜂蜜茶

热的生姜蜂蜜茶,淡淡生姜味,可以解腻。

⭐️金拮梳打特饮$48
金拮梳打特饮

冰爽的金拮特饮入口很爽口,清新的金拮味很不错。

2021-06-06 3720 浏览
和朋友去了尖沙咀棉登径8号地下5的牛 魔食饭,这是一间日式的烤肉餐厅。这间是出名食烤和牛的餐厅,店装修得非常时尚有格调。店员服务殷勤有礼,相当有质素。安排我们厨师烤炉吧台安座,这样吃起来更有气氛。我们点了美国prime 酱油牛肋骨,豚肉五花腩,香葱牛脷,樱花虾饺子,日式炒乌冬。饮品方面点了凤梨梳打及柚子梳打。美国prime 酱油牛肋骨,店员很细心帮我们烧烤,为我们拆去牛软骨。肉味香浓而且肉质很柔软,没有太多根,酱汁甜甜的,十分好味。牛软骨口感佳,弹牙,用来餸汽水啤酒一流。豚肉五花腩(厚切), 油脂旺盛,相当肥美,但配上生菜食,刚好中和了五花腩的油腻感觉,一件接一件,不禁说起手指公👍香葱牛脷,薄薄一片,撒上香葱来食,有口感,食起来有牛舌的爽弹口感,香葱有少少轻微的辛辣味道,好惹味。樱花虾饺子,布满了香脆的樱花虾,卖相吸引,口感香脆,味道有些樱花虾的咸香,好好食的饺子。日式炒乌冬,上枱时木鱼丝在热气上郁动,卖相很吸引,内里有八爪鱼等材料,吃烤肉後配上一个炒乌冬,乌冬质地Q弹,感觉好满足。饮品是凤梨梳化,里面有些椰果,也不会太甜。总结:牛魔是一间高级的日式烤肉餐厅,装修时尚有格调,而且店员
这间是出名食烤和牛的餐厅,店装修得非常时尚有格调。
店员服务殷勤有礼,相当有质素。

安排我们厨师烤炉吧台安座,这样吃起来更有气氛。
饮品方面点了凤梨梳打及柚子梳打。

肉味香浓而且肉质很柔软,没有太多根,酱汁甜甜的,十分好味。
牛软骨口感佳,弹牙,用来餸汽水啤酒一流。

饮品是凤梨梳化,里面有些椰果,也不会太甜。
总结:牛魔是一间高级的日式烤肉餐厅,装修时尚有格调,而且店员服务也值得一赞,食材质素也很佳,拍拖或和朋友食生日饭的好推介👍
「兰王」鸡蛋又有「日本蛋王」的美誉,因为在无菌鸡舍生产,所以可以生吃,其色泽橙黄,属鸡蛋中最高的16度,而且味道甜美,种种原因,令兰王经常卖断市,一蛋难求。想吃?最近尖沙咀的「牛魔」联乘了这蛋王,推出几款兰王套餐,由即日至七月上旬供应,有兴趣就去试试吧!「牛魔」位於尖沙咀棉登径﹐主打美国、日本、澳洲等地的和牛烧肉,今次推出的几款套餐,除兰王之外,也和西澳洲黑毛和牛品牌Margaret River Wagyu合作,据知不少名厨及五、六星级酒店餐厅都有采用,质素有保证。说个小知识给大家知道,原来不是所有「兰王」都可以生食,要右上角有个红色飞机Logo,才表示这盒蛋是坐飞机过来,仍然非常新鲜,达到生食级别,但如没这Logo,虽然都是兰王,但它是坐船来的,因为船期较长,所以应煮熟才好吃。兰王 x Margaret River 和牛汉堡 $85兰王拌饭 $85兰王生姜豚肉丼 $85兰王 x Margaret River 和牛牛板腱石锅饭 $85以上几款午市套餐当中,个人最喜欢是「兰王 x Margaret River 和牛牛板腱石锅饭」,先将兰王戳穿,让蛋浆流泻,沾了蛋黄的白饭永远是最美味的,更
兰王 x Margaret River 和牛汉堡 $85
兰王拌饭 $85
兰王生姜豚肉丼 $85

以上几款午市套餐当中,个人最喜欢是「兰王 x Margaret River 和牛牛板腱石锅饭」,先将兰王戳穿,让蛋浆流泻,沾了蛋黄的白饭永远是最美味的,更何况是蛋味浓郁的兰王?和牛牛板腱油香充足,烧得带点焦香,牛肉味香浓,再配以鲜香的鱼子,美味立即提升。
A4牛魔野原烧 (和牛薄切配月见汁沾蛋) $130

至於晚市则有这个「A4牛魔野原烧」,看图片就知道雪花多美了,在火炉上稍为轻烤就可以,牛肉仍保持嫰红,烧好後放入盛满了兰王鸡蛋和兰王酱油的碟子,蘸一下蛋浆,牛肉更添嫰滑美味,套餐跟白饭、前菜及汤,吃完牛肉之後,何不索性将蛋浆豉油往白饭里送?这样吃都够我满足一整晚了!
2021-05-25
 食过牛魔两次,觉得呢度几舒服,食物质素又ok,就再黎食个午市烧肉🥰🥰🥰  Set2 和牛特选三种盛 呢个set系全牛,有牛肩肉,牛五花同牛舌  😋牛肩肉😋 牛味好出好浓厚☺️  🥰牛五花🥰 多翻d油脂食落香口d😗  😝牛舌😝 牛舌就十分爽口🤗  Set 5 More 肉盛 呢个有成六种肉,有齐猪牛鸡肉,’我全部都要’就要叫呢个set喇☺️ 除左有头先都有既牛肩肉同牛五花,佢仲有豚肉五花,鸡肉,同猪颈肉😋😋  😍豚肉五花😍 有厚切同薄切,厚切就会食到QQ弹弹既猪皮薄切用黎包生菜一啖ko就啱哂🥰🥰豚肉五花最正真系个脂肪,而佢又唔会好肥,肥瘦均匀🤗🤗🤗  😚猪颈肉😚 猪颈肉当然都系好爽口  🤩鸡🤩 最後个鸡居然有惊喜,本身谂住系普通咁,点知佢又出奇地好食,肉质好滑🤩🤩  🙂乳酸梳打特饮🙂 乳酸味道酸酸甜甜,饮完特别开胃😚😚  😌巨蜂梳打特饮😌 呢杯有粒粒椰果,口味清新😝😝  埋单人均$275,烧肉唔想夜晚食咁heavy都可以系lunch hour黎试试🥰🥰🥰😋😋😋

Set2 和牛特选三种盛

呢个set系全牛,有牛肩肉,牛五花同牛舌

😋牛肩肉😋

牛舌

Set 5 More 肉盛

More 肉盛

😍豚肉五花😍

有厚切同薄切,厚切就会食到QQ弹弹既猪皮
豚肉五花
豚肉五花

😚猪颈肉😚

猪颈肉当然都系好爽口
猪颈肉

🤩鸡🤩

🙂乳酸梳打特饮🙂

乳酸味道酸酸甜甜,饮完特别开胃😚😚

😌巨蜂梳打特饮😌

呢杯有粒粒椰果,口味清新😝😝

2021-04-15 2118 浏览
这天去吃烧肉🥳在尖沙咀棉登径的这一韩日式烧烤,觉得环境和食物质素都好合我满意💗店内装修低调优雅,枱与枱之间很有空间感,烧得非常舒适👍🏼 很喜欢墙上巨型和服女生壁画,让这间烧肉店更有格调◾️美国Prime酱油牛肋骨 $198一碟有两大件,每一件卷起了两三个圈,超级长的😝枱上有剪刀可以把它先剪开几件才放上炉~牛肋骨预先用酱油腌制了💗服务生提示我们~烧的时候把它们放在边边位置会比较好👍🏼烧过後肉质好嫰~好入味🤤完全不用再添任何调味,已经好滋味了。◾️厚切豚肉五花腩配生菜 $130非常厚切~一边烧油脂一边在滴🤤入口油香四溢,好邪恶的满足💗配有生菜🥬和韩式辣椒酱,把五花腩包着来吃,好有风味👍🏼◾️香葱牛脷 $85属於薄切牛脷,每一客有7片,每边烧几秒就熟了~肉质细嫩,再配上少许香葱碎来调味,🥳特别香口。◾️樱花虾粟米饺子 $65洒上了樱花虾乾的煎饺子,格外精致~💗入口多了一份鲜味。◾️日式炒乌冬 $65份量很大一碟!炒过的乌冬没有油腻感,入口细滑,充满酱油香👍🏼◾️饮品~点了一杯「巨峰梳打特饮」($48)和「鳯梨梳打特饮」($48)都好清新解腻~配烧肉就最好不过了💗除了单点~店家也有供应多款非常吸引的二人餐

美国Prime酱油牛肋骨

◾️美国Prime酱油牛肋骨 $198

厚切豚肉五花腩配生菜

◾️厚切豚肉五花腩配生菜 $130

香葱牛脷

◾️香葱牛脷 $85

樱花虾粟米饺子

◾️樱花虾粟米饺子 $65
洒上了樱花虾乾的煎饺子,格外精致~💗入口多了一份鲜味。

日式炒乌冬

◾️日式炒乌冬 $65

除了单点~店家也有供应多款非常吸引的二人餐喔🥳

• 美国PRIME酱油牛肋骨
用openrice 外卖自取落订单,买左个$85既爆丼牛肉午市套餐,首先要俾多$1,即$86。堂食价都只系$85,仲要系套餐,免费配沙律配前菜同汤,外卖自取只系得饭同汽水。外卖自取既图系有一set, 现实系完全不符,即使系牛肉份量同其他前菜,汤,沙律都系无既。今早一早落单,但到中午12:12仲未有人接单,咁我就直接打电话去牛魔睇下点解,原来真系漏左,如果我无打电话又系变左玩我。用得外卖app 就系要方便,而家我就一D唔方便仲要贵又无晒套餐应有既食物。大家自己睇下理想同现实差几远午市套餐堂食餐牌有齐一set架

大家自己睇下理想同现实差几远
午市套餐堂食餐牌有齐一set架
2021-09-03
外卖自取
2021-09-12 0 浏览
星期五放半日假,lunch 去左食烧肉一人餐$168 仲有八拆和牛特选三种盛 : 和牛牛肩,牛五花,牛舌More 肉盛有五款: 和牛牛肩,牛五花,厚薄五花腩,黑毛猪颈肉和牛肩,霜降油花好靓口感柔软,多汁肉味好浓牛舌非常有弹性,有嚼劲,口感一流牛五花肉近肋骨,肉质较滑,色泽红润,油脂分怖平均,肉既鲜味同油脂香味一共系口中扩散厚切& 薄切五花腩厚切五花腩食落比较弹牙薄切五花腩食落比较爽口两种食法都好好味$168 呢个质素真系超值
星期五放半日假,lunch 去左食烧肉

一人餐$168 仲有八拆

和牛特选三种盛 : 和牛牛肩,牛五花,牛舌

和牛肩,霜降油花好靓
口感柔软,多汁肉味好浓

牛舌非常有弹性,有嚼劲,口感一流

厚切& 薄切五花腩
厚切五花腩食落比较弹牙
薄切五花腩食落比较爽口
两种食法都好好味

$168 呢个质素真系超值
2021-09-04 0 浏览
经上次试牛丼後😍今次决定一试烧肉😎个餐厅较为宽敞抽气也做得相当好(唔会烟雾弥漫)别具日本风午市价钱属合理价和牛特选三种盛 $168🐂牛五花(有研制):肉质较为嫩🐂牛肩肉:肉质较坚实,食落有少许筋🐂牛舌(厚切):嚼劲十足,牛味浓郁#个人喜爱牛五花,肉质嫩滑和入口即溶肉盛 $168(钟意乜都试的建议试以上哩款)🐂A4和牛牛肩肉:肉质较实,有嚼头🐂澳洲和牛牛五花:肉质较为嫩,容易入口味道偏佳🐷天然厚切五花腩:肉偏肥,烧後香口juice(建议用生菜包五花腩及泡菜一齐食,减少油腻)🐷黑毛猪颈肉:猪颈肉食落爽口,味道偏淡🐔鸟月比肉酱油:鸡腿肉较嫩滑,再加上一层的芝麻,另鸡肉香气提升👈🏻左边(唔知点解用Hoegaarden杯🙈)推荐女士饮:生姜蜂蜜热饮(平时出入冷气,饮返杯生姜暖返个人)👉🏻右边巨峰梳打特饮:味道不过不失附上部分肉写真🙈
经上次试牛丼後😍
今次决定一试烧肉😎

个餐厅较为宽敞
抽气也做得相当好(唔会烟雾弥漫)
别具日本风

午市价钱属合理价

和牛特选三种盛 $168
🐂牛五花(有研制):肉质较为嫩
🐂牛肩肉:肉质较坚实,食落有少许筋
🐂牛舌(厚切):嚼劲十足,牛味浓郁
#个人喜爱牛五花,肉质嫩滑和入口即溶

肉盛 $168
(钟意乜都试的建议试以上哩款)
🐂A4和牛牛肩肉:肉质较实,有嚼头
🐂澳洲和牛牛五花:肉质较为嫩,容易入口味道偏佳
🐷黑毛猪颈肉:猪颈肉食落爽口,味道偏淡

👈🏻左边(唔知点解用Hoegaarden杯🙈)

👉🏻右边
巨峰梳打特饮:味道不过不失

附上部分肉写真🙈
冇订枱,好早去到餐厅,未够6:00 ,已经开始肚饿,食夜晚饭所以朋友都拣咗几款唔同嘅牛,啲牛就好似图片咁,非常之好味,要入口即溶嘅肥膏版又有,要有咬口嘅都有。配菜有中华沙律、泡菜,都系无限添加嘅。唯一挑剔嘅嘢就系,我哋嗌左其他嘅嘢食,嗌咗个泡菜煎饼,点知感觉极度差,泡菜煎饼冇泡菜,煎饼又唔系热嘅…所以总结,除咗叫牛之外其他嘢可以唔使,最少系泡菜煎饼千祈唔好叫最後埋单$900两个人食
配菜有中华沙律、泡菜,都系无限添加嘅。
最後埋单$900两个人食
2021-08-29
2021-08-30 0 浏览
笫一次试,唔洗念便试了二人晚餐C set,$1100. 套餐包了A4和牛海胆刺身两件,和牛和海胆都好新鲜,不错。跟住食苹果和牛他他,略嫌牛肉没有什麽味道,还要自己搞的,法式的做法就会有点酸或咸的味道。之後上A4野原烧及三藏和牛盛宴。牛肉肉质都新鲜最後上了黑松露肉碎炒饭,没有好大的黑松露味,反而好喜欢鸡脾肉,好嫩滑,是曰本的。由於餐厅不是很大,大部份都是预订枱,所以记得订枱先去。

和牛和海胆都好新鲜,不错。
跟住食苹果和牛他他,略嫌牛肉没有什麽味道,还要自己搞的,
法式的做法就会有点酸或咸的味道。

之後上A4野原烧及三藏和牛盛宴。牛肉肉质都新鲜

2021-08-30 48 浏览
放工约左朋友出去睇戏,睇戏前就睇下食咩,朋友想食烤用就想起去位於尖沙咀牛魔,环境宽敞舒适,服务都很好👍🏻 一间高质的日式烤肉餐厅🍴坐下来就睇睇餐饭前菜香葱牛脷薄薄一片,撒上香葱来食,有口感,食起来有牛舌的爽弹口感,香葱有少少轻微的辛辣味道😋😋😋豚肉五花腩(厚切)豚肉五花腩很厚,肉质相当juicy,味道可口😋😋😋啖啖滋味!日式炒乌冬上枱时木鱼丝在热气上郁动,卖相很吸引,内里有八爪鱼等材料,吃烤肉後配上一个炒乌冬,乌冬质地弹牙美味可口!

前菜

香葱牛脷

豚肉五花腩(厚切)

日式炒乌冬
2021-07-30
2021-08-27 44 浏览
成年无嚟过呢间餐厅,今次旧地重游,高质食物依然不变!两款前菜无限添加,我特别锺意食佢嘅中华沙律,同平时出边食都系唔同㗎,唔会得个咸字,感觉清D,真正起到开胃嘅作用!呢度嘅饺子几特别,饺子本身做得皮薄又煎得香脆,配上炸到脆卜卜嘅樱花虾,颜色配搭悦目得黎又可以增添风味!`推介呢度嘅牛舌,片片薄身又工整,喺铁板上轻轻一烧已经OK,配上我最爱嘅香葱,点少少岩盐,感觉到牛舌嘅爽弹同香味!另外都好钟意呢个老饕澳洲和牛牛板键,油花分布均匀得来唔会太over,有香甜肉味,嫩口得黎有d弹牙!呢度俾我嘅感觉基本上无变,保持质素!
成年无嚟过呢间餐厅,今次旧地重游,高质食物依然不变!

`

呢度俾我嘅感觉基本上无变,保持质素!
2021-08-02
2021-08-25 47 浏览
唔知咩咁高兴,今晚决定豪豪佢,走去食和牛烧肉。坐下来先点饮嘢,慢慢想食乜。凤梨梳打特饮及生姜蜂蜜茶各一,大杯抵饮又好味,凤梨嘅味道很浓郁,足料。侍应教我哋先烧牛後烧猪,否则猪的胶质留在烤炉会黏住,学到嘢。我哋先烧牛香葱牛舌,把椒盐鸟髀肉放旁边唔会咁易烧燶鸡皮,又系侍应上菜时叮嘱,真心感激。牛舌上加了葱汁烧完冇咁乾,好好味。椒盐鸡髀肉腌味好,口感很香又嫩滑。黑毛猪颈肉非常好,肉质好,有口感,我成功烤到微焦,香气十足。最後来一份辣豆腐海鲜汤,再加一碗白饭食,感觉完美饱肚,正!海鲜汤辣辣地,豆腐极之滑,虾大只又新鲜,青口一样好,汤够热唔油。大吃一顿真开心。
唔知咩咁高兴,今晚决定豪豪佢,走去食和牛烧肉。

牛舌上加了葱汁烧完冇咁乾,好好味。

椒盐鸡髀肉腌味好,口感很香又嫩滑。

最後来一份辣豆腐海鲜汤,再加一碗白饭食,感觉完美饱肚,正!

大吃一顿真开心。
2021-08-22 95 浏览
素闻牛魔抵食又高质素,今个weekend同朋友去K11,终於可以拔草😆🤪前菜可以任添🤩推荐泡菜!好好食😍跟餐仲有汤同饭,包保实饱呢🤩和牛特选三种盛$168我拣咗呢个set,里面包含A4岩盐和牛牛肩肉、澳洲和牛牛五花同厚切牛脷各4片😍超丰富呢特别中意A4岩盐和牛牛肩肉,一烧完放入口,热呼呼的入口即化,肉味浓郁❤️厚切牛脷好弹牙爽口!More肉盛$168呢个set都有A4岩盐和牛牛肩肉同澳洲和牛五花,另外仲有豚肉五花腩(薄切,厚切各2片)、鸟肶肉酱油同黑毛猪颈肉😍跟五花腩仲有生菜比你包😊好解腻Barley Tea(Ice)+ $38好大支😍麦味好香,好啱烧肉饮~Pineapple Soda +$48有d甜,正正常常啦🙈🙈尖沙咀想食烧肉牛魔都系好选择~📍 牛魔 (尖沙咀)尖沙咀棉登径8号地下5-6号舖