2011-04-21
海龍王餐廳久仰大名,如雷貫耳。只是食評好壞參半。未去前,已令人擔憂。不過本人抱著一試無害的精神,決定一闖龍潭! 以觀全豹!! 抵達餐廳,侍應婷婷殷勤款待。連忙為我們安排座位,不到一分鐘,已經安排妥當。還向我們推介公園7:30pm的symbio 表演,詳細講解。待客殷勤如此,難能可貴!服務質素,值得稱讚! 內裡景觀怡人,如置身海洋之中。與友人在此共進晚餐,實為平生一大樂事! 所買套票,可選湯或沙律﹑配主菜,並有甜品,與茶或咖啡。本人所選食物,尚算可以。唯獨一款食物,味美難以言表,筆墨難以形容。就是「烤澳洲大骨西冷」。五成熟。選用上等牛肉,肉質鮮嫩,肥瘦勻稱。濃淡適宜,齒頰留香。實為人間極品!強烈推介!! 另外,經理Johnny 服務,無微不至。細心服侍。熱誠主動,又為我們分享工作樂事。傾談後,方知舊經理已走,新經理Johnny 才剛上任不久。但已一洗頹風。大肆整頓,服務質素,渙然一新! 又為員工分享自己的餐飲經驗,務求使新員工盡快適應工作,使服務質素提升。只是,早市或午市總是坐無虛席,客人魚貫入場,致使他們應接不下。雖然可惜,不過亦能體諒。至少我們感受到你們服務的熱誠。總括而言,服務佳
久仰大名,如雷貫耳。只是食評好壞參半。未去前,已令人擔憂。
不過本人抱著一試無害的精神,決定一闖龍潭! 以觀全豹!!
服務質素,值得稱讚!
所買套票,可選湯或沙律﹑配主菜,並有甜品,與茶或咖啡。
強烈推介!!
傾談後,方知舊經理已走,新經理Johnny 才剛上任不久。
但已一洗頹風。大肆整頓,服務質素,渙然一新!
雖然可惜,不過亦能體諒。
至少我們感受到你們服務的熱誠。
總括而言,服務佳,環境美,食物優!
希望他們能夠繼續不斷改善, 盡善盡美。
這是一頓愉快的晚餐。
p.s. 特以此文,謝謝當晚熱誠款待我們的 經理johnny 和 侍應婷婷。