餐厅: 海龍王餐廳
资讯:

本人第一次寫食評,因該店服務非常差,想提提大家。 當晚是仔仔的生日,他今年希望到海洋公園玩玩及到海龍王餐廳吃晚餐。我們在7時到達,坐下後還沒有開水提供,一位女服務員只說水要收錢,本人不明白就有另一位男服務員插咀說: 『這裡分收錢的水及不收錢的熱水,你要什麼呢!』激氣 落單時叫三樣無二樣,令大家難選擇了,等一會兒order了 六湯及四主菜,然後加了三個主菜,但後加的沒有來,服務單就說先結帳,我就問還有主菜未到,收錢的服務員非常沒有禮貌說:『廚房沒有單囉,有什麼未到啊!』我說:『你查一查先啦!』立即有另一位男服務員沒有禮貌地說:『咁你的order有什麼未來啊!』我再說:『如果廚房沒有單就取消order,改單收錢啦。』男服務員回答:『咁廚房有單係咪都要取消啊!』我好激氣地說:『你們沒有跟進菜單還要我查吓D主菜齊不齊,有無搞錯。』他們的態度好一點。最後我們要找經理處理,他只回覆經理放假。
麵包及餐湯的碗碟直至離開時,仍然在桌上
還有三個主菜未到,先收錢。服務員沒有禮貌地說說廚房已沒有單啦。

本人第一次寫食評,因該店服務非常差,想提提大家。

激氣

落單時叫三樣無二樣
,令大家難選擇了,等一會兒order了 六湯及四主菜,
我說:『你查一查先啦!』

我再說:『如果廚房沒有單就取消order,改單收錢啦。』
服務員回答:『咁廚房有單係咪都要取消啊!』
他們的態度好一點。

最後我們要找經理處理,他只回覆經理放假。

2011-08-09
庆祝纪念