2018-03-29
1966 浏览
食泰菜的話,多數人都想想起舊機場,但該區話近又不近,始終未有港鐵的確不算便利。最近發現旺角區都新開了不少泰國菜館,今天來到726大廈的<泰屋>,近近地一嚐泰菜以止心癮726大廈是新建的單棟式大廈,所以每一層就是一家食店。打開電梯門後可見食店用了屏封分隔出食客區,所以不用擔心別人一出電梯就看見你在張大口吃東西即使是平日的8點後,店內還是人頭湧涌,好旺場喔!Menu印刷精美外也很乾淨,其實我最怕這種質地的餐牌黏黏餬餬,沒抹乾淨。但這裡的衛生情況令人滿意友人是<包怪>,所以我們先點了蒜蓉包作餐前小吃。選用法式長麵包切成厚片,每片也造到脆邊但內裡是棉棉的。再塗上厚厚的蒜粒牛油醬,好邪惡喔香葉炒雞肉碎內的雞肉其實都不是碎,size頗大粒有口感加上豆角粒和泰式調味料一起炒,充滿泰式風味,用來送飯一流。蔬菜類是不能不點的!樣樣也很想試所以結果選了蒜蓉炒雜菜。菜類都非常新鮮不是賣剩的<下欄菜>,炒得清,不油膩。再配上大量的蒜蓉和最後灑上的黃金蒜,清新得來不寡。金邊粉絕對是吃泰菜必點的菜式,<泰屋>還有蛋包款式喔!!金邊粉炒得乾爽不油膩,
726大廈是新建的單棟式大廈,所以每一層就是一家食店。
即使是平日的8點後,店內還是人頭湧涌,好旺場喔!
香蔥蒜蓉包
友人是<包怪>,所以我們先點了蒜蓉包作餐前小吃。
香葉炒雞肉碎
蔬菜類是不能不點的!樣樣也很想試所以結果選了蒜蓉炒雜菜。
泰式蛋包金邊粉拌蝦
金邊粉絕對是吃泰菜必點的菜式,<泰屋>還有蛋包款式喔!!
金邊粉炒得乾爽不油膩,再用蛋漿煎成的蛋網包成一個小包包,造型非常精緻美觀
蛋包金邊粉還伴上蝦件,雖然不算非常大隻但勝在煮得爽口彈牙。但如果整個菜再加多一點辣就更好了。
另外加了1個白飯和2個椰青後不用400多元,價錢中規中矩但勝在地點方便而且質素好,值得再來。