2018-02-10 73 浏览
是晚很高興,因與將近整年沒見的朋友吃晚飯。朋友素來獨愛泰國菜,因為喜歡其味道千變萬化及不會太熱氣。泰屋之前曾吃過午飯,覺得環境寬敞,食物價格亦較合理。炭燒豬頸肉沙律 - 我倆都是食肉獸,捨棄了青木瓜沙律改叫這款。份量很多,沙律菜青綠爽口,而豬頸肉肉質厚,入口鬆化且帶有酸甜的味道,十份醒胃。泰式炸魚餅 - 炸得香脆,入口彈牙富有香濃魚味,配上附有的泰式香甜辣醬,味道更佳。馬拉盞炒通菜 - 通菜味道清甜,咬落清脆不軟稔。泰式干炒牛金邊粉 - 河粉沽清關係,轉了金邊粉。金邊粉入口滑身,炒得乾身不太油膩。牛肉色澤淡,其肉質不太嚡口,挺軟綿綿。食畢主菜前菜小食,肚子其實挺飽,不過仍心不死叫埋茫果糯米飯才圓滿。茫果入口甜滑,白糯米黑糯米均熱騰騰,入口不黏牙。點上椰汁一起食更加香。
是晚很高興,因與將近整年沒見的朋友吃晚飯。
朋友素來獨愛泰國菜,因為喜歡其味道千變萬化及不會太熱氣。

泰屋之前曾吃過午飯,覺得環境寬敞,食物價格亦較合理。

馬拉盞炒通菜 - 通菜味道清甜,咬落清脆不軟稔。