2017-12-19
朋友來香港找我lunch,而他又喜歡食越南菜所以帶他來河內大娘。我地點了知咖喱雞排飯,雞翼春卷撈檬,加了3串香茅雞串,1份蝦餅,1份粉包扎肉,1份牙快車※朋友食咖喱雞排飯,試了少許咖哩汁,咖哩香濃有幾舊薯仔,而且薯仔係有炸過,我見佢雞扒炸得香脆,唔會太乾仍然有肉汁保留※雞翼春卷撈檬,雞翼春卷應該即叫即炸熱辣辣,脆卜卜,雞翼有3隻,春卷有2條,撈檬有好多配料,青瓜c,蘿蔔c,蔥油,重有一些香葉(不知道名稱)再加上酸酸甜甜汁,撈埋來食,正丫※雞串,用了香茅醃製,食時有很多香茅c在雞肉表面,而且炸完的仍然保存到肉汁※蝦餅彈牙爽口,唔會死實實,而且有少許蝦粒※粉包扎肉,扎肉普普通通,粉包的皮有點厚, 餡料豐富有很多木耳c紅蘿白c同一些肉碎,上面配了些蔥油在面,好味lunch來食會比較抵,而且又包一杯熱飲,小食是一人份量, 不限份數,整體味道唔錯。下次可以試他們的咖哩牛腩飯
※蝦餅彈牙爽口,唔會死實實,而且有少許蝦粒
下次可以試他們的咖哩牛腩飯