2016-04-08 1051 浏览
和太太同樣愛光顧日式放題店的。特別是太太,每次一有機會到這類店子幫襯都顯得蠻興奮....一提起日式放題店,大家必定會想起這一系列"極尚"的店子....一路和太太很想到這裡的所謂旗艦店"大喜屋"試試,但一想到那條排隊人龍便已卻步了。所以今趟唯有退而求其次,到她的副線店去吃一頓好了....肚子一直餓至九時半。若不是為了這餐的話,要讓我這個慣了早吃飯的人捱那麼長時間的餓,小弟早就抓狂啦....除了有大量的刺身、壽司、串物、天婦羅及一品料理可點之外,店外頭還有許多沙律、前菜小食、甜品及飲料的選擇....不過我們是為誘人的刺身及其他熟食而來的,故此在下單之前,只是簡簡單單的拿了一小碗沙律來開胃....菜蔬出奇地比我想像中鮮爽,特別是那色水艷紅的蕃茄仔,是非常的多汁清涼。醮著日式芝蔴醬來食,確起著越食越開胃的作用...點菜紙堆疊得尤如一本厚字典一般,食物選擇之多真令人目眩....先來吃的,當然是向來作打頭陣,我倆十分期待的刺身系列....基本上兩個回合已將大部份的都叫來。未吃已先被那噴著白煙,裝飾得有點浮誇的擺設吸引著。每款呈薄片切的刺身的新鮮度是可以接受的 ---- 北海道帶子鮮甜非常;油甘是爽

除了有大量的刺身壽司、串物、天婦羅及一品料理可點之外,店外頭還有許多沙律、前菜小食、甜品及飲料的選擇....

基本上兩個回合已將大部份的都叫來。未吃已先被那噴著白煙,裝飾得有點浮誇的擺設吸引著。每款呈薄片切的刺身的新鮮度是可以接受的 ---- 北海道帶子鮮甜非常;油甘是爽脆的沒有太重腥氣;少遇到的白身深海鯨龍魚質感和油甘頗像但多了一份較濃郁的魚味;劍魚腩一向偏味淡泊且有腥,點這個純粹因為太太愛之而已;榮螺肉脆爽但似乎沒有很濃的酒香;北寄貝有鮮甜味跑出來而質地亦不硬崩崩的;鮑片可是我倆的其一愛吃的東西,入口滿有蜜味沒見硬韌蠻軟熟甜度足;三款蝦當中自以珍寶赤蝦最厲害,蝦頭滿是甘味十足的淺墨綠色的膏,蝦身則爽而軟糯香甜....
和太座不約而同的說,光是叫這兩大盤刺身就已乜都抵番晒啦....

接下來是好幾款的壽司....
兩款的創作型壽司同樣以偏浮誇的形式上桌。裡頭的材料如鵝肝、龍蝦膏及帶子都是我倆最喜愛的。不過弄成那麼小的一份壽司,其他的材料份量亦相應下得少 (特別是蝦膏以及鵝肝),後果當然是香味下夠突出了。最攪鬼的是在那件鵝肝帶子壽司當中竟夾入了一小片奇異果在內,感覺著實是有些格格不入....

於我而言,還是傳統的壽司軍艦較為合吾心意。值得一讚是這裡的飯團揑得不俗,飯粒沒有一夾即散落一地之弊,醋酸味也調至剛啱好能令人開胃醒胃的程度....

三文魚腩蠻肥美的入口軟滑無筋渣;池魚王十分爽口但魚油及香卻沒預料中隆重;海膽黃金蝦的蝦只爽但未夠鮮,uni亦只是薄薄的在蝦身上輕輕抹一下而已,香鮮與甜自然是銷聲匿跡;黑松露火炙三文魚有松露的存在的話香氣是非常的盛,襯托著三文的魚油香確令人有口福;和牛輕輕用火炙過仍是帶半生的,放入嘴細嚼後只感滿口肉的油花香,咬多一口就溶在舌頭上了;最後的toro蓉軍艦呢,toro是入口即溶的,紫菜也十分的夠脆;手卷每份細細的蠻精緻,論味道自然是以海膽的顯得更鮮味濃烈....

太太的習慣是不能一味的只食生冷嘢的。故此看來現在是時候來熟食了....

先來幾份的串物....
當中自然少不了必備的牛舌。這裡的牛舌本質是頗脆爽的不過火喉上似乎是有點over,邊位是有點偏韌;蝦則肉質甚甜軟而下鹽的份量亦頗見合道;至於鰻魚及那份喚作沙嗲BBQ肉凡就相反很一般,特別是後者,是一點沙嗲及肉香都嗒不出來....

炸物及天婦羅固之然也不少得的....
一系列的炸物皆存在著一個共通的缺點,那便是外皮處理得相當的油膩。不過吉列蠔咬下去仍是維持著有頗不差的熱度且仍夠creamy多汁的;芝麻雞翼的皮是脆的且有十分足的底味,但芝蔴量卻是相反嚴重不夠....

Tempura一睇便知外皮厚如棉襖的。未食已先打三百大板了....

最後上桌的,就是一輪一品料理的攻勢....
沒想到在日式放題店竟可吃到咖喱炒蟹....這裡調的咖喱汁出奇地甚合我心水 ---- 濃杰甚稠之外還滿具椰香,偏少辣的它登時讓我想叫碗白飯來送呢。蟹肉不削不散盡嗦咖喱汁底下自然是非常引人;雪花牛肉鍋更是令我倆邊食邊點頭,原因乃在那軟淰無渣,充滿著油香而不膩人的牛肉。配合那甜甜的湯汁以及紹菜豆腐,此刻腦中又忽地浮起想叫白飯的念頭了;太太指定要叫的香蒜牛油帆立貝反而很平平,關鍵在於入口既不香也不夠"蒜",帆立貝的裙邊也韌得可以;黑松露牛油炒雜菌有松露的香氣配合牛油的滑潤口感,味道跑出到甜甜而帶軟淰的菌菇中,絕對是好吃穩陣之選;蟹粥的妙處是粥極度綿滑且滿有米香的,但缺點則是花蟹的甜鮮似乎是走不進到粥裡頭....

雖然外頭有非常多的甜食選擇,但最終我們只精挑了一小杯呍呢嗱軟雪糕....
雪糕的滑及濕潤度是很高的,不過味道太甜這一點倒不是我那杯茶....

但無論如何,以二百多大洋就換來如此豐盛的一頓late dinner,的而且確是非常的相宜....

2016-04-07 730 浏览
因為係朋友話要食嘅關係,本來想去其他地方食野,不過都搵地方食放題算。我們黎到店中,剛好是晚飯時間,但舖頭已經冇咩人一位好NICE服務員搵左個好位俾我同女朋友坐,服務態度還算不錯的...不過好彩呢間野都無令我失望嘅,放題一般都會遇到漏單或者上菜慢。但係呢間放題上菜好快,食物都好快黎到。我同朋友叫左好多野食,不過上菜都算超快前菜方面,餐廳有唔小前菜都可以由客人自己去拎,好似有麻辣雞腎,泰式鳳爪,醉雞翼等等。除左呢啲,前台仲有好多唔同嘅野食架,仲有埋雞煲架,真係超級驚喜。刺身方面,相比起平時食果啲放題的賣相更靚,因為有乾冰係旁邊,不停噴煙所以幾過癮。味道上都俾一般好,我個人比較喜歡食三文魚,這間的三文魚口感的確唔錯,我前後嗌左5次。熟食方面天婦羅,款式選擇都算多,熱辣辣又脆卜卜,味道唔錯。黑松露個人覺得真係可以試下,炒得唔油膩,而且又夠晒黑松露嘅香味燒物方面,我覺得都唔錯,牛舌好有口感,而且又夠肉汁。另外燒菠蘿都唔錯,我每次食放題都超鍾意食,因為呢度燒得幾好了,唔會太乾而且幾甜。甜品,呢度嘅甜品真係多到震架,任君選擇,而且仲有埋馬卡龍,超級正呀總括而言,環境是舒服嘅,食物也上得快亦無漏單。今
熟食方面
天婦羅,款式選擇都算多,熱辣辣又脆卜卜,味道唔錯。
總括而言,環境是舒服嘅,食物也上得快亦無漏單。今次我地兩個人去,坐窗口位睇住街景,我地一邊傾計一邊食野,都算沒有令人失望,而且在我黎講,真係唔錯架喇
2016-04-05 907 浏览
橫豎沒有這麼早收工, 倒不如食個夜間放題, 又多野食又平少少, 今次就揀左位於銅鑼灣的極尚大瀛喜 9:30後入座, 全單85折, 正  點完一大輪先出去掃一轉拎野飲食常識吧  勁多野飲揀, 又有甜品糕點, 冷盤小食, 仲有大眾喜愛的Yogurt 刺身劍魚腩, 三文魚, 帶子, 鮑片 螺片都好新鮮, 但也不及三寶蝦出色: 珍寶赤蝦肉多有咬口, 甜蝦鮮甜, 虎蝦有層次, 絕妙 當中以甜蝦最好味, 所以Encore左一客 壽司海膽黃金蝦: 海膽味略淡, 但蝦夠彈牙, 好味 池魚王: 肉質鮮嫩肥美, 脂厚油香, 入口魚油甘香細膩 鵝肝帶子: 帶子鮮甜, 鵝肝太細粒(雖然唔可以期望任食唔會俾太大舊你), 加左舊奇異果好古怪 龍蝦羔甜蝦: 就是愛吃甜蝦的甜美, 多多也吃得下 天婦羅虎蝦: 炸了的虎蝦多了一個層次感, 把肉身厚厚的優點大大發揮出來了 皇帝蟹棒: 未食過咁多肉的蟹棒, 每條的蟹絲都炸得香而不油 炸物芝麻雞翼: 芝麻粘實雞皮, 而皮脆多肉, 推介 吉列蠔: 普通貨色, 愛蠔者可小試一小舊 甜薯: 拉花的外皮有層次兼咬口, 內裡甜薯熱熱的吃, 份外有一種幸福之感
9:30後入座, 全單85折, 正
 點完一大輪先出去掃一轉拎野飲食常識吧

刺身
當中以甜蝦最好味, 所以Encore左一客
壽司
海膽黃金蝦: 海膽味略淡, 但蝦夠彈牙, 好味

池魚王: 肉質鮮嫩肥美, 脂厚油香, 入口魚油甘香細膩

龍蝦羔甜蝦: 就是愛吃甜蝦的甜美, 多多也吃得下
天婦羅

皇帝蟹棒: 未食過咁多肉的蟹棒, 每條的蟹絲都炸得香而不油
炸物
芝麻雞翼: 芝麻粘實雞皮, 而皮脆多肉, 推介

吉列蠔: 普通貨色, 愛蠔者可小試一小舊

一品料理
蒜香牛油帶子: 這也是不能放過的, 大大件熱食帶子, 蒜香牛油香都使你愛不釋手
以兩百幾蚊計, 剩食刺身已經回本, 見到在場一班班男仕都食左十隻大大隻赤蝦咁款, 好不驚人
2016-03-23
$250 (宵夜)
2016-04-05 794 浏览
那天為了慶祝友人終於要結束他的悠長假期,工作前的最後晚餐,所以就順他的意願去吃放題。 環境及入座: 由於我們是吃晚市最早的一場(5:30pm開始),預早了15分鐘到達,可能因為較早的關係所以等候的人客也不算多,所以準時入座。 不論冷盤或熟食,都對得起這價錢。食物選擇種類繁多,只是飲料和甜品已接近有十多種選擇。 部份食物以自助形式讓客人自行選擇,其中的包括:沙律吧、餐前小食、甜品櫃、乳酪雪糕、飲料。 雪糕不只有一般的雲哩拿,更有紅豆味,雪條更有大腳板和粒粒紅豆冰! 除了以上的各款食物,你看,下單紙還有很多種類,真的是吃到肚皮破也吃不完。 刺身: 尚算新鮮,有最愛的甜蝦、帶子和北寄貝。三文魚脂肪算均勻,甜蝦亦沒有腥味。 壽司: 有最愛的火灸壽司,左口魚(新鮮帶少許焦味),而且配合柚子皮,帶點清新感覺,一定要食!還有特長的火灸鰻魚,愛鰻魚必吃! 帶子就一般,因為是由兩顆小帶子(元貝)拼合而成。 卷物: 忌廉芝士吉列大蝦卷(左)牛油果軟殼蟹卷(右) 忌廉芝士吉列大蝦卷口感豐富,吉列大蝦脆卜卜,配上忌廉芝士綿綿creamy出奇地夾。 至於牛油果軟殼蟹卷都好出色! 串燒: 燒物整體唔錯,略嫌海蝦不

環境及入座:

卷物:
串燒:
燒物整體唔錯,略嫌海蝦不夠鹽味,味道不夠,反而牛舌燒得剛剛好,多汁夠juicy
服務質素:
店員服務態度不錯,經常自動幫我們收碟及加茶,而且沒有漏單,下單後大概10至20分鐘食物便到來,看!難怪我能怕到大合照,哈哈
其他:
蟹粥材料足,有蟹蓋可以吃,但味道不足,沒有蟹粥的甜味,不大建議。
三文魚他他比較特別,平時一般放題也吃不到,味道不錯。
2016-03-22
2016-04-03 810 浏览
有一段頗長時間沒吃放題,是夜一家人往銅鑼灣極尚大瀛喜日本料理,這兒勝在地方寬敞,食物選擇多,不管中式、日式、西式,多不勝數,既可以寫紙點菜、又可在自助吧選食物,就算大胃王,也難以每款一口。飲品有各款汽水、啤酒、橙汁、蘋果汁;我選上果汁先生的蘋果汁,較有益及解渴潤喉。在自助吧前,見有金黃欲滴的葡撻,新鮮焗起,香滑,不太甜,撻皮鬆脆,連吃兩件。再取一砵甜魚乾,炸來火候剛好,芝麻香脆,極佳餐前小食。剛炸好的鱆魚丸,熱騰騰,肉鮮甜,夾點兒紫菜,好味。芥辣蟹子赤蝦壽司、京蔥煙三文魚壽司、池魚王壽司肥美,入口便知肉質鮮甜嫩滑,高水準之作。特別是京蔥煙三文魚壽司,三文魚壽司吃過不少,附上京蔥還是第一次,香脆京蔥配新鮮三文魚,一絕。龍蝦膏甜蝦、鵝肝北海道帶子賣相可人,甜蝦夠新鮮清甜,附上龍蝦膏,夠香滑,入口滑溜溜的;北海道帶子勝在新鮮,鵝肝雖然不是我的所好,但小嚼一口,帶子配鵝肝,味道不錯,兩者均見師傅用心創作,值得推介。黃金燒原隻凡立貝以芝士伴凡立貝,燒至金黃微焦,賣相佳、香噴噴、味道一流,添食之選。燒紐西蘭香草羊鞍剛好的燒烤程度,羊鞍肉質鬆軟,噴灑檸檬汁,去羶味並帶出腍甜肉汁,十分香口。鹽燒鯖花魚
蘋果汁
葡撻
再取一砵甜魚乾,炸來火候剛好,芝麻香脆,極佳餐前小食。
甜魚乾
剛炸好的鱆魚丸,熱騰騰,肉鮮甜,夾點兒紫菜,好味。
鱆魚丸
芥辣蟹子赤蝦壽司、京蔥煙三文魚壽司、池魚王壽司
芥辣蟹子赤蝦壽司、京蔥煙三文魚壽司、池魚王壽司

龍蝦膏甜蝦、鵝肝北海道帶子
龍蝦膏甜蝦、鵝肝北海道帶子

燒紐西蘭香草羊鞍
燒紐西蘭香草羊鞍

鹽燒鯖花魚
喜歡吃魚的我,選上這道鹽燒鯖花魚,果然沒有叫錯,燒得香,皮脆肉軟,魚又肥大鮮美的鯖花魚,吃得過癮。

燒有機鮮菠蘿
菠蘿新鮮清甜微酸,經一輪進攻後,吃件菠蘿,解解滯,胃口大開,繼續進發。

虎蝦天婦羅、皇帝蟹棒天婦羅、流心一口芝士丸天婦羅
虎蝦天婦羅、皇帝蟹棒天婦羅、流心一口芝士丸天婦羅
新鮮炸起,各具特色,特別是虎蝦天婦羅,好味好肉,添食之作。

龍蝦沙律手卷、海膽手卷
龍蝦沙律手卷、海膽手卷
龍蝦沙律及海膽都十分美味,但紫菜不夠脆,但光吃龍蝦、海膽已回味非常。

菠蘿蛋糕、芒果糯米磁
菠蘿蛋糕、芒果糯米磁
自助吧前有大量餐後甜品,我選了菠蘿蛋糕及芒果糯米磁,不甜不膩,但見店員不停添加,流量快,夠新鮮,可見大受食客歡迎。

飽餐一頓,盡興而歸。

2016-04-02 735 浏览
以前都食過幾次瀛喜,對佢既印象都好好,自從知開咗極尚大瀛喜,一直蠢蠢欲試,咁岩星期五去cwb行街,行到就黎九點,又未食野,諗起9半去極尚有8折,於是興起話要去食!一入去就見到自助區,等緊野食既時候可以幫自己拿前菜先!牛油果軟殼蟹壽司入正題啦,貪得意試下瀛喜既創意壽司。牛油果加點壽司既豉油食會好似三文魚,非常甘香,仲要對皮膚極好,配上香脆既軟殼蟹,非常夾, 好好食! 忌廉芝士吉列大蝦卷忌廉加芝士好邪惡,入口即融,滿口即時充滿一陣奶香,配上面頭既木魚碎,平衡咗油膩感, 至於大蝦都幾彈牙,整體都值得推薦。蟹柳壽司成日俾男朋友笑我鐘意食cheap 野, 但我真係好鍾意食蟹柳, 好彩佢d壽司既飯少, 唔係食幾舊都飽, 最緊要用咗高級急凍蟹柳,好鮮甜!反而覺得加咗沙律醬多此一舉。黑松露燒三文魚壽司燒完既三文魚依然肥美,配上黑松露,忽然高級,兩種香味交纏,非常有層次。軟雪糕機好正, 有得自己幫自己擠雪糕,佢有兩款揀,一款係vanilla 雪糕, 一款係乳酪雪糕, 仲可以自己加d 朱古力豆上去做裝飾, 好玩兼好食! 甜品既種類真係好多,除咗軟雪糕,仲有呢d 選擇!
一入去就見到自助區,等緊野食既時候可以幫自己拿前菜先!
牛油果軟殼蟹壽司
入正題啦,貪得意試下瀛喜既創意壽司

忌廉芝士吉列大蝦卷
蟹柳壽司

黑松露燒三文魚壽司
軟雪糕機

甜品既種類真係好多,除咗軟雪糕,仲有呢d 選擇!

2016-04-01
娘子又給Step一個驚喜(很開心又興奮啊),今晚放工帶了Step去銅鑼灣食一間極尚的日式放題 – 極尚大瀛喜;其實這間極尚大瀛喜就是之前Step和娘子在旺角食過的大瀛喜日本料理(奶路臣街11號MPM文華商場5樓)高級版;旺角大瀛喜日本料理已經被Step和娘子被放入放題Encore List裡面,究竟『極尚』有多高級,有幾多好味食物呢? Step只是想起都已經興奮莫名!!大家又可能會問,為何Step知道去吃日本放題會這麼興奮呢?其實有以下原因:1) Step愛吃日本菜(正!!);2) 任食才可以填飽胃口不少的Step (很重要啊!!);3) 食物選擇之多,有如去了食自助餐(而且不用自己去拿食物,還有waitor傳食物給你,只須乖乖坐下等食即可);4) 除了有生食外(魚生/壽司),還有不同的熟食可供選擇(娘子愛吃日式熟食多過魚生刺身)5) 價錢相對食傳統日式餐廳實惠!!有時候,想不到吃甚麼時,吃放題、或是任食火煱、或是Buffet也是一個好選擇;『選擇夠多,甚麼都有』,也許就是最為適合懶人模式的香港人;但對於另一批有選擇困難症的香港人來選,也許今晚Step和娘子來吃的極尚大瀛喜會令他們的病
娘子又給Step一個驚喜(很開心又興奮啊

大家又可能會問,為何Step知道去吃日本放題會這麼興奮呢?
其實有以下原因:
1) Step愛吃日本菜(正!!
);
2) 任食才可以填飽胃口不少的Step (很重要啊!!
3) 食物選擇之多,有如去了食自助餐
4) 除了有生食外(魚生/壽司),還有不同的熟食可供選擇
(娘子愛吃日式熟食多過魚生刺身
5) 價錢相對食傳統日式餐廳實惠!!

『選擇夠多,甚麼都有』,也許就是最為適合懶人模式的香港人

但對於另一批有選擇困難症的香港人來選,也許今晚Step和娘子來吃的極尚大瀛喜會令他們的病情加深… 敬請注意!!

位於銅鑼灣廣場二期11樓,只要在銅鑼灣地鐵站C出口一出,再過一條大馬路便到達,位置尚算方便

娘子告訴Step,這家放題繁忙時間要提早時間book才有位,但大家有看過Step放題食評的話,又怎會在繁忙時間食吖,價錢會比非繁忙時間貴一點;
知慳識儉的Step和娘子於是book了9點半後的時段食,貪其時段有85折優惠!!

幸好能幹的娘子一早已經book了位,今晚雖然是平日的星期四,現在是晚上9時45分,但場內並無虛席,而且四周人頭湧湧
,每一個人都在努力地四處那取自己心愛的美食;
這裡裝修摩登時尚,色調主要以深色為主,一半的座位都是4人的卡位座,令食客坐得舒適,而卡位與卡位之間有適當高度的Partition格開,也提高了食客之間的私隱度
Step和娘子就被安排在卡位座裡,正!!枱上有一本啡色皮革仕樣的筆記簿,裡面放了order紙和筆,高級的感覺
,與它『極尚』店名互相呼應;Step和娘子安頓後,也立即出open area看看有甚麼美食先

Step先去看看有甚麼飲品選擇,誰不知這裡有3個大型的冷凍雪櫃供食客選取心水飲品;
有罐裝烏龍茶、盒裝檸檬茶菊花茶、韓國Hite啤酒、可樂、忌廉、檸檬汽水、荔枝/巨峰玉露、黑糖薑茶、韓國果汁汽水等
,而最令Step驚喜的就是有樽裝的if椰子水選擇
不過這個數量有量,如果被人沽清的話,有機會因沒有貨而不再refill!!
還可以選擇食果汁先生橙汁、蘋果汁,還有豆漿選擇呢!!
熱飲的話就只有熱茶和滾水,而店員有很細心地放了沒有雪凍的罐裝烏龍茶和黑糖薑茶讓食客拿取。
飲品雪櫃後面有一部雪糕機,提供2個味道的雪糕:雲尼拿味和乳酪味。
側邊還有不同的朱古力、棉花糖、糖果等配料,除了可以獨立食外,也可以點綴軟軟的雪糕。
軟雪糕不合口味? No problem,再過去另一個雪櫃,放有杯裝雪糕和雪條;杯裝雪糕有4種味道:芝麻、紅豆、朱古力和芒果;而雪條則有朱古力牛奶雪條和大腳八雪條,正啊!!
想食真正的乳酪,一樣OK;另一個凍櫃裡放了杯裝士多啤梨味和藍莓味乳酪,下面還有百褔豆腐花添;
而最上面則有新鮮水果,有密瓜和哈密瓜選擇。
想吃沙律的話可以去沙律專櫃自行配搭自己想食的蔬菜和配料。
不同熱食選擇,如炒蜆、麵豉湯、鮮甜粟米、台灣腸、蛋撻、玫瑰雞翼等…
各式冷盤小食,如海帶枝豆、魚生冷麵、蟹肉沙律、芝麻八爪魚、味付螺肉、中華沙律、泰式鳯爪、麻辣雞腎等…
日式小食有枝豆、日式甜魚乾和自家制太卷。
甜品也不少啊,有一個凍櫃專門放了各式各樣的甜品,如芒果糯米卷、椰汁糕、泡芙、果撻、芝士餅、Tiramisu、朱古力蛋糕等;
還有自家制曲奇呢!! 最令娘子發光的是還有自家制馬卡龍,但可惜很快便被人沽清了>.<,這個馬卡龍refill速度不太快,要耐心守候等待才有呢!!

只是Open area已經令Step花多眼亂,真的想不到食那一個先比較好呢!!

不過論吸引力,Step還是對order紙上的日式放題有興趣一點呢,當Step想落order時,娘子還在Open area血拼中…

極尚大瀛喜的order紙總共分了12項:
I. 炸物
J. 天婦羅
K. 一品料理
L. 主食
Order紙印刷精美,每一樣食物側邊都有圖片供食客參考,好讓食客不用看食物名字也能看圖order,果然夠體細心
,這樣連Menu也可以省掉不用提無。

Order紙只是交給Waitor一陣子,已經有食物送到,也是令Step和娘子驚訝的地方。

A. 刺身(4.5♥/5♥)
刺身
Step看到刺身還是情不自禁地order了一大碟! !

當中看到很多厚切刺身,而且魚生充滿光澤,看起來新鮮美味,再者每一件刺生都是厚切的,看到Step和娘子都流口水了,立即起動!!

三文魚、油甘魚
三文魚刺生
油甘魚刺生
厚切的三文魚刺生和油甘魚刺生,色澤鮮美,師傅切時沒有切走魚皮邊,令魚生入口時更有質感;脂肪紋理整齊平均,入口感覺油潤帶點入口即融的感覺,口感豐腴,Yummy!!

深海鯨龍魚
深海鯨龍魚
這個刺身Step第一次在放題中食到,入口時感覺味道清新肉味較為清啖,口感韌韌的有質感,整體感覺特別,值得一試

貴妃蜜汁鮑片
厚切鮑片刺生其實也不算是刺生,原因鮑片已經是灼熟了,但經過師傅醃制調味,除了鮮味依然,還帶有一絲甘甜的味道,煙煙韌韌,好味!!

北海道帶子
帶子刺身
每一片帶子刺身也是厚厚的,而且每一片也不是冷冰冰,入口感覺鮮甜味美,口感爽口又帶點韌韌的,你叫Step敢可以抗拒停手不吃呢??

珍寶大蝦
話明是珍寶,當然size絕對不小,蝦頭至蝦尾長度已經有個半匙羹的長度
肉身晶瑩剔透,口感新鮮爽口肉質甜美嫩滑,而且真的啖啖肉,Step咬了2口才可KO這只大蝦!!

B. 壽司(4♥/5♥)

跟據Step的經驗,刺生有水準,壽司也不會差;果然壽司也令Step和娘子感到驚喜。

三文魚腩壽司
三文魚腩比剛剛的三文魚刺身更肥美口感更豐腴,入口感覺到油脂在口腔中四散的感覺非常過癮
,這個三文魚腩是會食上癮的!!

海膽黃金蝦壽司
這只壽司,顏色非常特別,晶瑩剔透的海蝦身上塗上了一層薄薄的海膽,令海蝦頓時變了皇袍加身的感覺;海膽又香又Creamy的口感,加上肉質甜美嫩滑的海蝦,完美之配搭
,但可惜海膽份量少了一點,再多一點的話就Perfect!!

芥末蟹子赤蝦壽司
鮮甜赤蝦加上芥末蟹子,這個配搭又是新穎;然而芥末味不算重,沒有蓋過赤蝦的鮮味,整體味道不俗。

京蔥煙三文魚壽司
京蔥煙三文魚壽司
煙三文魚肉質嫩滑,咸味適中,加上保留了三文魚的魚皮,令口感層次不俗;京蔥爽脆,值得一試。

C. 火炙壽司 (4♥/5♥)

Step發現這裡的火炙司,不同的魚類會塗上不同的醬汁再火炙,和出面其他放題有點不同:

極品和牛壽司
還有點血色的和牛肉,相信師傅只用火輕輕的灸一灸;表面塗了一層醬汁和放了一些蔥花蒜蓉;肉身脂肪紋理分佈平均,入口時和牛肉質非常滑溜,加上和牛本身肉汁味道香濃,Encore首選

黑松露三文魚燒壽司
黑松露香味不錯,配上燒到半生熟的三文魚,口感和味道皆進入另一個層次,2者配合出奇地match
!! 正!!

醬燒皇帝蟹棒壽司
皇帝蟹棒啖啖肉,而且是啖啖的蟹肉
,食了3口才可以KO全支蟹棒;肉質鮮嫩可口,令Step和娘子愛不釋手。

明太子帆立貝壽司

明太子的鮮味配上味道較為清啖的帆立貝,2者一拍即合,味道互補不足;可惜帆立貝size較少,肉質爽口有咀嚼感,如果size再大一點就好了!!

D. 卷物/迷你手卷 (4♥/5♥)
手卷
Step最愛就是這裡的迷你手卷,只有3款提供,size設計成一啖一口,大大件的話就很容易飽而不能再試其他美食了!!(Step最愛海膽迷你手卷
手卷靈魂紫菜上枱是也是脆脆的,讚!!

卷物方面,Step最愛就是:
和風芝士三文魚蛋卷,因為薄薄的雞蛋包著三文魚卷,雞香令這個三文魚卷變得更可口!!
卷物
火炙燒芝士大蝦卷,Step略嫌芝士火炙程度不夠(還是完整一片片)
,令芝士未達至溶溶的口感,味道不錯但口感還差一點。

E. 軍艦 (4♥/5♥)
軍艦
芥茉八爪魚軍艦
芥茉八爪魚軍艦芥茉味濃郁,一入口很容易激發淚線分泌和嗅覺麻脾,而八爪魚爽口煙韌,還有一些醃菜在八爪魚裡面,惹味

香蔥拖羅蓉軍艦

香蔥拖羅蓉軍艦的拖羅蓉打碎得像肉醬一樣,而且拖羅本身有點脂肪,入口有點油油的感覺,好味道!!

日本黃金魷魚軍艦
這個黃金魷魚口感特別,入口時有點滑滑溜溜的感覺,質感又帶點煙煙韌韌又有點黏牙,雖然口感新穎但鮮味不俗,值得一試。

F. 傳統/創作壽司 (4.5♥/5♥)
這個由極尚大瀛喜的師傅親自設計的壽司,每一款都是獨當一面,不但外型美觀,而且味道還不錯。

花之戀人

三文魚之前已經介紹過,三文魚色澤鮮美,師傅切時沒有切走魚皮邊,令魚生入口時更有質感;脂肪紋理整齊平均,入口感覺油潤帶點入口即融的感覺,口感豐腴,正。

鵝肝北海道帶子

味道濃郁的鵝肝(輕輕的火炙過),入口即融,加上味道鮮甜的帶子,2者結合味道iChiban!!

忌廉田園班戟

Step沒有想過魚生都可以用來做班戟,師傅用了三文魚再加上雜菜,用班戟皮包著,上面加少少忌廉,估不到吃起來感覺清新,口感層次一流,好像在食三文魚沙律,但賣相又好似在食甜品,沙律班戟fusion夠特別!!

美式煙三文魚魚餅
這個煙三文魚,好似他他的做法,打碎後再放上一塊餅乾上面,食起來一甜一咸,一軟一硬,口感不俗,感覺好像高尚人家在用餅乾吃魚子醬般,Yummy!!

G. 串燒 (4♥/5♥)
Step除了鹽燒海蝦外,其他都order了來和娘子品嘗。

蒲燒鰻魚串
這個鰻魚串,看上去好像燒得乾身,但入口時卻是剛剛好,肉質還是嫩滑,肉質鮮味不俗;燒汁在表面燒得有點膠質帶黏性,表皮還有點脆口,正啊!!

鹽燒雞軟骨
鹽燒雞軟骨串
雞軟骨也是燒得香脆可口,軟骨入口卜卜脆,而且咸味適中,好味!!

鹽燒牛舌
這個牛舌燒的火喉也是剛剛好,而師傅只用上了鹽一起燒,食起來牛舌味道更為原味;入口時,表皮香脆肉質鬆化嫩滑,最重要是沒有半『SO』味,正!!

沙嗲BBQ肉丸串
這個肉丸是新推出的,師傅先將肉丸燒到外皮香脆,之後用竹籤串好再塗上沙嗲醬。肉丸口感尚算彈牙,肉香味尚可,配上沙嗲醬夠惹味

燒有機日本蕃薯仔
日本蕃薯仔香甜味美,一啖一口
,這個會食上癮!!

秘醬汁燒牛仔骨

牛仔骨肉身塗上了秘醬汁燒,肉質保持一定的肉汁,一點都不『鞋』口,而且肉香不錯,推薦!!

H. 燒物 (4♥/5♥)

黃金燒原隻帆立貝
帆立貝大大隻,用上沙律醬來調味,中間的帶子肉大粒啖啖肉,鮮味不俗,必食之選。

燒紐西蘭香草羊架
羊架入口『SO』味不太明顯,而且肉身還保持一定的肉汁,一點都不『鞋』口,肉味香濃帶有香草味,推薦!!

自家制醬燒雞翼
雞翼鮮味不錯,用了自家制醬汁燒,最重要雞翼沒有燒得太乾身,肉汁依然保持在內,惹味。

燒有機鮮菠蘿

一片多汁菠蘿,被火燒一燒後,外皮香脆;入口時JUICY得來帶甜又有點酸的感覺,真的好食到停不了口。

卡邦尼三文魚小酥盒
小酥盒裡面,底部放了口感似半熟三文魚,再加上卡邦尼汁,變成了一個極上大瀛喜獨有的美食,食起口感香口鬆化,嫩滑三文魚和卡邦尼汁非常之match!! Juicy好味道!! 必食!!

I. 炸物 (3.5♥/5♥)
一口芝士

芝士被炸得鬆軟帶點黏性,入口時表皮香脆而內裡有點融融流心效果,值得一試。

網紙甜薯

表面好似網一樣的香脆炸物,加上內裡甜薯蓉,味道真的不錯!!

J. 天婦羅 (4♥/5♥)
虎蝦天婦羅

天婦羅一定不能少炸蝦天婦羅,虎蝦天婦大大隻,啖啖肉;雖然表皮炸粉不算薄,但無礙蝦肉炸得在熟與不熟之間,肉質嫩滑口感一流!!

皇帝蟹棒天婦羅

這個皇帝蟹棒真的又長又大椂,入口也是啖啖肉,而且蟹肉比例多,好味!!

流心一口芝士丸天婦羅
這一粒芝士丸,和Step平時食開的有點不同,這只芝士好像爆醬一樣,一咬香濃芝士就全流出來,好味又過癮。

K. 一品料理 (3.5♥/5♥)

白汁芝士炒海蝦
與其說炒,倒不如說是白汁芝士燴海蝦;海蝦鮮味不俗,白汁芝士味適中,令全個菜式味道不錯,推薦。

鐵板蒜片牛柳粒
香蒜一片片,但牛柳粒的香蒜味不算多,而牛柳粒一粒一口,大約保持著7-8成熟,口感不『鞋』口而且還有點咀嚼感,肉汁還保持在肉內,不錯不錯!!

黑松露伴牛油炒鮮雜菌

黑松露份量OK放在雜菌面上,和用牛油炒的雜菌混在一起後,黑松露味有點被牛油味蓋過;雜菌鮮味爽口有咀嚼感,不算油膩,一試無妨。

L. 主食 (4♥/5♥)

日式鮮蟹肉粥
日式蟹粥大大碗,粥煲得有黏性,用匙羹一起可以看到粥裡面有半只小蟹在裡面,絕不偷工減料。味道來說,蟹的鮮味還可以,不算太濃郁,但勝在粥的味道尚算清甜,值得一試。

雪花牛肉鍋
這個日式牛肉鍋,用料有牛肉、豆腐和蔬菜;湯底則用上了壽喜燒湯底,味道帶點甜味;因為是用生牛肉直接放入煲內用熱湯灼熟的關係,肉質還保持鮮嫩不『鞋』口;蔬菜和豆腐吸了壽喜燒湯底的味道,也變得帶點甜味,整體還是好味道,Step推介!!

胡麻大蝦冷稻庭
這個冷食稻庭烏冬,烏冬煙韌彈牙,口感不俗大蝦已經熟了,鮮味不錯,再配上麻醬,味道本來真的很好,但可惜麻醬太多,令麻醬味道蓋過全部食材味道。這個一試無妨。

雲尼拿雪糕
而娘子最後也出去open area拎甜品和雪糕作結,最後結帳每人85折後大約284元連加一,價錢性價比不錯(85折為7點半前結帳或是9點半後入座
)。
老實說這麼多款式的食物可供選擇,而且無論熟食和生食都水準的味道與質素,實在是難得呢。

這間極尚大瀛喜Step和娘子也將它放在Encore List裡,下次有機會再來Encore。

题外话/补充资料: 85折為平日7點半前結帳或是9點半後入座
2016-02-25
  • G.串燒
  • H.燒物
1K
2016-03-31 801 浏览
日式放題與自助餐的最大分別就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送來,而自助餐就要食客自己走到食物枱前選擇食物,而食物的選擇當然會有所不同。不過這餐廳就把兩者結合了,日式食物可以坐下來慢慢揀,而飲品及甜品就是自取的了。食物紙的外套設計得很豪華,感覺很高尚呢!吃了的食物太多,就選一些精華與大家分享吧。魚生中,特別推介鮑魚片。很鮮味,有口感。而壽司最美味的有兩款:和牛及柚子皮左口魚,兩者都是火炙的,令到食物有燒味之餘也不失原有的鮮味。最特別的是柚子皮,有很重的柚子味,與左口魚配合得不錯,味道變得很獨特。這款炒雜菌最特別的地方是除了牛油外,還加上黑松露,令整碟食品的香味特濃,而味道當然也很好啦。和牛絶對是很好味的食品,而鐵板蒜片就在牛的美味上加了蒜味,濃濃的味道在口腔中久久不散,叫人吃了一件又一件。燒物代表有鹽燒鯖花魚。皮脆肉軟,魚味也濃,真的不錯。說完坐下來而得的食物後,便到要走動下來得到的了。首先是飲品,真的品種煩多。除了熟悉的汽水及紙包飲品外,還有特別版的味道可供選擇。甜品的選擇也真的很不錯,那些蛋糕不會太甜之餘,也沒有放得久的感覺。真有點超乎想像。而除了雪糕雪條外,還有一部軟雪糕
日式放題自助餐的最大分別就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送來,而自助餐就要食客自己走到食物枱前選擇食物,而食物的選擇當然會有所不同。不過這餐廳就把兩者結合了,日式食物可以坐下來慢慢揀,而飲品及甜品就是自取的了。
食物紙的外套設計得很豪華,感覺很高尚呢!

吃了的食物太多,就選一些精華與大家分享吧。
鮑魚片
魚生中,特別推介鮑魚片。很鮮味,有口感。
和牛壽司及柚子皮左口魚壽司
壽司最美味的有兩款:和牛柚子皮左口魚,兩者都是火炙的,令到食物有燒味之餘也不失原有的鮮味。最特別的是柚子皮,有很重的柚子味,與左口魚配合得不錯,味道變得很獨特。
鹽燒鯖花魚
燒物代表有鹽燒鯖花魚。皮脆肉軟,魚味也濃,真的不錯。

說完坐下來而得的食物後,便到要走動下來得到的了。
飲品
甜品
雪糕
而除了雪糕雪條外,還有一部軟雪糕機。
軟雪糕
軟雪糕也是任取的,還有朱古力粒等其他配料可以加在上面,真是喜出望外。
题外话/补充资料: 相信有吃過日式放題的都會經歷過點了的食物總未能全部送到的,而這間餐廳雖然不能例外,但在完了last order之後,侍應會特別走來問一問有否耐了甚麼食物,隨後特地奉上。這個小行動都算不錯。
2016-03-30
鮑魚片
和牛壽司及柚子皮左口魚壽司
飲品
甜品
軟雪糕
2016-03-31 415 浏览
放題最好的地方就是每款食物都的的式式,可以多吃不同款式的種類,又不怕太飽肚,戰鬥力下降。今夜相約朋友來到極尚,一早知道極尚的食物質素非常出色,今夜來一試當中實力。 自助甜品區非常大。 另有杯裝雪糕。 飲品區也不細。 燒雞翼香脆的外層,內裡肉質滑溜,調味後非常香口。一向放題的燒雞翼都非常乾身,極尚的燒雞翼卻肉汁豐富,即叫即燒非常濃香惹味。咖哩炒蟹放題都有咖啡炒蟹。咖啡味道香濃,蟹肉不太多但沒有雪藏味道,尚算出色。燒羊架羊肉非常軟腍入味,肉質鬆軟多汁,羊羶味頗重,非常香口惹味。 放題又怎可以沒有刺身呢?刺身種類非常多,鮮味突出,質感爽口新鮮。沒有絲毫雪藏味道,吃出鮮香味道。 牛仔骨 燒虎蝦 燒肉丸 燒牛舌每款燒得香口香脆,牛舌爽口彈牙,牛仔骨肉質軟腍香口,虎蝦爽口鮮甜,各款燒物味道頗為值得一讚。 燒餃子雞翼外層脆卜卜,內裡惹味帶點辣味,雞翼肉汁非常豐富香口,味道出色。
自助甜品區非常大。
另有杯裝雪糕。

飲品區也不細。
燒雞翼

咖哩炒蟹

燒羊架

羊肉非常軟腍入味,肉質鬆軟多汁,羊羶味頗重,非常香口惹味。
放題又怎可以沒有刺身呢?

牛仔骨 燒虎蝦 燒肉丸 燒牛舌

燒餃子雞翼

2016-03-31
2016-03-30 522 浏览
舊同事話朋友一定要見嫁,但佢長期返大早,要早點食完返屋企,所以食佢想食放題都要食頭輪,我惟有盡趕。六點半去到都好多人,佢就一早到左叫左幾樣野,首先係刺身拼盤,嚟到時有噴煙效果,刺身魚片頗為厚切,有鮮味,唔算多油,而貝殼類的都爽口。燒物中,我地最驚喜既就係有燒鰻魚,枝枝都充滿燒汁, 肉質有質感,唔多細骨,皮同肉易分開,唔鍾意食魚皮既朋友,啱曬。天婦羅脆漿少,唔會好油咁而有天婦羅既感覺,蟹腳肉大大隻,比平時的大足足一倍! 而南瓜同蕃薯都很舔,南瓜食落仲一絲絲添。聽到隔離位哥哥話赤蝦正,咁我都咪執輸, 叫返幾隻! 原來佢係非一般既珍寶赤蝦,食落似牡丹蝦,除左蝦頭充足膏外,啲肉都似有膏一般,黏黏地,十分肥美,將每隻蝦刺身放入口都有少少罪惡感。花之戀雖然細細粒, 都足料地用兩片三文魚包住之餘,仲有好多蟹籽,只有少少飯,唔洗咁易飽!另外的是甜蝦蟹膏,將甜蝦切開放上接近一茶匙的蟹膏上去,雙重享受。甜品有很多,花多眼亂,最為吸引既係葡撻,紫薯撻,泡芙同馬卡龍。最後就係食乳酪,軟滑冰凍,夠凍先會夠企身同唔洗咁急食都唔易溶,另外乳酪味特濃,如果唔係咁鳹,真係想食多杯。呢次放題我地都幾滿意,放題來説,食物質

呢次放題我地都幾滿意,放題來説,食物質素都算好,無論刺身壽司,燒物,炸物……定係甜品都比出面多選擇!都知銅鑼灣租金貴,但呢道真係迫得無得再迫,枱同枱中間得10至15cm,就位左響裏面的,就幾乎出不到來拎野食。做香港人真係辛苦。

2016-02-02
2016-03-30 308 浏览
至愛放題每款食物都的的式式,可以試多幾款不同的食物。今夜同朋友來到銅鑼灣,再戰放題。 餐廳有自助冷盤區、飲品區、雪糕區和甜品區。環境相當大。 冷盤小食。葡撻香脆清甜,蛋味濃郁。麻辣雞腳、章魚小丸子、粟米和炸物。味道惹味,選擇多,放題前先開開胃。 壽司選擇都有好多。當中最愛芝士炸蝦卷。入口吃出陣陣芝士味,香濃惹味,炸蝦香脆香口,保持爽口的口感。手卷小小一卷,趣緻可愛,食完唔飽最實際。 牛柳粒香蒜味濃,肉質軟腍不乾身,肉汁豐富令人意外。三文魚小酥盒,味道香口濃郁,酥皮香脆而牛油味道重而香。⋯高質放題,令人驚喜。
餐廳有自助冷盤區、飲品區、雪糕區和甜品區。環境相當大。
冷盤小食。

高質放題,令人驚喜。
2016-03-29
2016-03-30 319 浏览
吃自助餐, 最怕吃到的是熱度不夠的食物. 吃放題就不同, 任點任食, 落單後廚師才會製作, 食物自然能夠保持新鮮度. 這天晚上, 就來到極尚大瀛喜吃放題, 實在是盡興的一晚.未剔紙仔, 先看看外面有甚麼吃. 這個也是極尚大瀛喜的賣點. 除了放題之外, 還有自助形式的食物供應, 一個價錢, 兩種享受. 如沙律就有不少選擇, 吃點菜, 健健康康.跟日式放題成為等號的是刺身, 如果刺身有水準, 這個放題的性價比馬上提高. 這裡的刺身, 有放煙的效果, 觀賞價值高, 用料亦很新鮮, 這盤刺身包括有劍魚腩, 三文魚, 深海鯨龍魚, 希靈魚, 北海道帶子, 珍寶赤蝦, 以及有頭甜蝦等等, 每款也是靚貨, 特別一點的, 要數深海鯨龍魚, 很鮮嫩呢.刺身之後, 就是壽司. 火炙壽司用料名貴, 當然要吃, 如極品和牛壽司, 醬燒皇帝蟹棒壽司, 以及芝士醬燒大蝦壽司等等. 放題也有極品和牛壽司, 皇帝蟹棒等等吃, 懂吃的, 當然要多吃.喝口湯也好, 牛尾湯味道清新, 帶點牛香, 吃放題也有牛尾湯喝, 夠特別.炸物方面, 自家制吉列蠔炸得脆卜卜, 熱度合宜, 最緊要是蠔夠新鮮, 入口完全沒有腥味.串燒的等待
串燒的等待時間比較長, 還以為漏單了, 不過也值得等的, 因為蒲燒鰻魚跟鹽燒牛舌也很有風味, 特別是蒲燒鰻魚是很惹味的. 至於秘醬汁燒牛仔骨, 牛肉實在偏肥, 是很肥美的, 但真的不敢多吃.
見白汁煮藍青口是新推出的, 又來一客吧, 那個白汁是幾入味的, 藍青口吸收了白汁的味道, 幾有特色的.
當然要點澱粉質, 日式鮮蟹肉粥, 下了不少蟹肉, 味道鮮甜, 一客份量不少, 最好是四個人分吃.
也吃點菜, 炒有機雜菜炒得比較油, 不過用上有機的菜蔬, 自是比較健康的.
吃飽飽, 也要吃甜品. 有雪糕, 豆腐花, 布甸, 還有我最喜歡的糯米磁, 要連吃三件才滿足呢.
2016-03-29 241 浏览
聽朋友仔介紹銅鑼灣有間放題抵食夾大件,咁岩今日係附近返工,即刻去潮拜下先。見到九點半後有八五折喎,梗係等多陣先入座啦。不過大家最好book定位先,因為都幾多人等位。入到去,見到一搭order紙厚到咁,起碼有十幾張呀,就知今晚有口福了。點完野食再出去巡視一圈。好多款唔同飲品,荔枝玉露都有,正!出面亦有好多熟食、冷盤、沙律等,不過等緊陣間既刺身,係到忍忍手先。甜品都有好多款,連杯裝乳酪都有,一定要食。刺身拼盤上台一大盤,仲出緊煙架,好壯觀呀!淨係蝦都有三款,珍寶赤蝦、有頭甜蝦同埋虎蝦。最鍾意甜蝦,雖然無赤蝦咁大隻,但勝在夠鮮。壽司醬燒皇帝蟹棒壽司同埋明太子凡立貝壽司,兩樣都是水準之作。黃金燒原隻凡立貝燒到金黃色,賣相討好。凡立貝加上沙律醬一起燒,味道挺特別的,鹹鹹甜甜,不錯的配搭。香草蒜香牛油帆立貝一客三隻,都幾大隻喎!用左香草蒜茸慢慢煎,香味滲入哂帆立貝,兩邊煎得剛剛好,皮脆肉嫩。串燒鹽燒海蝦跟牛舌。食完生蝦到熟蝦,沒有複雜的醬料,只是簡單的用鹽燒,便完完全全突出了其鮮味!最後整多個甜品,好多都好吸引,但實在太飽了,拎個乳酪就夠了。本來想食自己唧的,但乳酪暫停服務,軟雪糕就有,不過呢個杯

好多款唔同飲品,荔枝玉露都有,正!
甜品都有好多款,連杯裝乳酪都有,一定要食。
刺身拼盤

壽司

醬燒皇帝蟹棒壽司同埋明太子凡立貝壽司,兩樣都是水準之作。

香草蒜香牛油帆立貝

串燒

最後整多個甜品,好多都好吸引,但實在太飽了,拎個乳酪就夠了。本來想食自己唧的,但乳酪暫停服務,軟雪糕就有,不過呢個杯裝都好味啊!很滿足的一大餐!
2016-03-24
極尚大瀛喜是一間非常出色的放題店,地點方便,價錢實惠,而且超多選擇。放題最忌寫完紙仔,食物久久都不能送到面前。之前曾去過某間在旺角的日式放題店,等了超久,食物都不能到齊。所以極尚大瀛喜確實值得一讚,foodki還未影完一碟,另一碟已經送到枱前,最後導致滿枱食物,哈哈。地方環境闊絡舒服價錢不貴,每位$228,以食物質素來說,非常抵食,飲品亦任飲坐位外有自助沙律吧,汽水,啤酒,甜品,橙汁,乳酪,雪糕,種類,軟雪糕機多不勝數,實在值得一讚連馬卡龍也有乳酪開胃小食韓國hite啤酒壽司選擇都確實眾多,如京蔥煙三文魚壽司,芥辣蟹子赤蝦壽司,三文魚腩壽司,池魚王壽司,海膽醬黃金蝦壽司及飛魚壽司。質素真的非常不俗,個人最喜歡三文魚腩壽司,入口鮮味足除一般壽司外,亦有火炙壽司,foodki超鍾意大瀛喜既火炙壽司。種類有極品和牛壽司,黑松露燒三文魚壽司,柚子皮左口魚壽司,醬燒皇帝蟹棒壽司,芝士醬燒大蝦壽司明太子帆立貝壽司,極尚穴子壽司。foodki最鍾意和牛壽司,經火炙後,和牛油脂燒發,入口即溶非常好食。刺身絕對是放題店質素指標,大瀛喜質素超班。刺身選擇有:劍魚腩,油甘魚,三文魚,深海鯨龍魚,希靈魚,北海
地方環境闊絡舒服
連馬卡龍也有
乳酪
開胃小食
刺身
刺身絕對是放題店質素指標,大瀛喜質素超班。刺身選擇有:劍魚腩,油甘魚,三文魚,深海鯨龍魚,希靈魚,北海道帶子,珍寶赤蝦,有頭甜蝦,虎蝦,北寄貝,自家制玉子,酒煮榮螺,貴妃蜜汁鮑片。種類確實很多,而且非常新鮮,比起街外放題店有過之而無不及。
串燒
串燒種類眾多,如蒲燒鰻魚串,鹽燒海蝦,鹽燒雞軟骨,鹽燒牛舌,沙嗲BBQ雞肉串,燒有機日本蕃薯仔,秘醬汁燒牛仔骨。串燒種類確實眾多,而且串燒不會過熟,原隻肉汁繼續保持,師傅功力不俗。
黃金燒原隻帆立貝
燒物有:黃金燒原隻帆立貝,羊架,醬燒雞翼,燒鯖魚,有機菠蘿以及三文魚小酥盒。黃金燒原隻帆立貝非常好食,芝士焗得超香,帆立貝入口極爽口。菠蘿非常鮮甜,有個小TIPS,當食到超滯時,食塊菠蘿就能重新出發!
三文魚小酥盒
三文魚小酥盒,入口極香,接面非常鬆脆。
羊架
羊架非常嫩滑,絕對是眾多放題店中最佳羊架,必食,絕對要叫多幾件。
白汁芝士炒海蝦
一品料理有黃金咖哩炒蟹,白汁芝士炒海蝦,鐵板蒜片牛柳粒,香草牛油蒜香帆立貝,牛油炒粟米,炒有機雜菜及黑松露炒鮮菌。當時foodki已經飽到超辛苦。白汁芝士炒海蝦實有有點膩。在放題店很少咖哩炒蟹,非常創新
黃金咖哩炒蟹
天婦羅
天婦羅類別有:虎蝦天婦羅,皇帝蟹棒天婦羅,南瓜天婦羅以及一口芝士天婦羅。始終以虎蝦天婦羅最出色,不妨叫多一點。
蟹粥
最後還有鍋物:蟹粥,牛肉鍋,麻辣黑豚鍋,白汁青口,冷熱烏冬,牛尾湯。
蟹粥保數估計有半隻蟹,可惜蟹味不太濃,不太建議大家叫蟹粥,寧願叫其他食物,例如牛肉鍋等等。

總括而言,大瀛喜絕對值得一食。平靚正,絕對是最佳形容。
三文魚小酥盒
羊架
蟹粥
2016-03-27 289 浏览
很久沒大吃大喝一番,這次到了牛脾氣旁的極尚大瀛喜這放題與平時不同的時外面有自助的部分,可以到外面拿點沙律、前菜、飲品、甜品…先選了一些前菜,有日式前菜:中華沙律、八爪魚、螺肉等等,另外亦有酒釀雞翼,挺入味,更加特別是炸紫薯球,還是熱呼呼的,內裡的蓉很滑。第一Round當然少不得刺身,很新鮮,單單是最普通的三文魚已相當肥美鮮甜,不得不提珍寶赤蝦,很巨型,吃下感受到蝦的肥美,鮮甜得來吃到蝦的油嫩。壽司方面細件上碟,完全不怕會吃太飽吃不下其他食物,和牛壽司入口即溶,帶點牛香壽司更要嚐創意壽司,這是鵝肝奇異果帆立貝壽司,一啖吃整件,先吃到鵝肝的油香,慢慢奇異果的鮮出現,讓整個口感變得清新不會油膩,然後就是帆立貝的鮮甜串燒有鰻魚,燒得香口,外有微脆,肉質嫩滑天婦羅有一口芝士,外面比較少見呢,咬開芝士湧出,很澎湃。蔬菜方面有黑松露炒雜菇,未吃已聞到黑松露的香味,菇炒得香,不會過鹹甜品時間,外面有自助雪糕及乳酪,選了雪糕,有牛奶香,加點朱古力爆谷在面增加口感甜點選擇亦不少,有Tiramisu、木糠布甸、紫薯撻…紫薯味道香濃特出,每件份量亦小小的,可以慢慢試味道還有小小的葡撻呢,新鮮焗起,香滑
很久沒大吃大喝一番,這次到了牛脾氣旁的極尚大瀛喜
串燒有鰻魚,燒得香口,外有微脆,肉質嫩滑
天婦羅有一口芝士,外面比較少見呢,咬開芝士湧出,很澎湃。
還有小小的葡撻呢,新鮮焗起,香滑