1K
2016-03-31 761 浏览
日式放题与自助餐的最大分别就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送来,而自助餐就要食客自己走到食物枱前选择食物,而食物的选择当然会有所不同。不过这餐厅就把两者结合了,日式食物可以坐下来慢慢拣,而饮品及甜品就是自取的了。食物纸的外套设计得很豪华,感觉很高尚呢!吃了的食物太多,就选一些精华与大家分享吧。鱼生中,特别推介鲍鱼片。很鲜味,有口感。而寿司最美味的有两款:和牛及柚子皮左口鱼,两者都是火炙的,令到食物有烧味之余也不失原有的鲜味。最特别的是柚子皮,有很重的柚子味,与左口鱼配合得不错,味道变得很独特。这款炒杂菌最特别的地方是除了牛油外,还加上黑松露,令整碟食品的香味特浓,而味道当然也很好啦。和牛绝对是很好味的食品,而铁板蒜片就在牛的美味上加了蒜味,浓浓的味道在口腔中久久不散,叫人吃了一件又一件。烧物代表有盐烧鲭花鱼。皮脆肉软,鱼味也浓,真的不错。说完坐下来而得的食物后,便到要走动下来得到的了。首先是饮品,真的品种烦多。除了熟悉的汽水及纸包饮品外,还有特别版的味道可供选择。甜品的选择也真的很不错,那些蛋糕不会太甜之余,也没有放得久的感觉。真有点超乎想像。而除了雪糕雪条外,还有一部软雪糕
日式放题自助餐的最大分别就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送来,而自助餐就要食客自己走到食物枱前选择食物,而食物的选择当然会有所不同。不过这餐厅就把两者结合了,日式食物可以坐下来慢慢拣,而饮品及甜品就是自取的了。
食物纸的外套设计得很豪华,感觉很高尚呢!

吃了的食物太多,就选一些精华与大家分享吧。
鲍鱼片
鱼生中,特别推介鲍鱼片。很鲜味,有口感。
和牛寿司及柚子皮左口鱼寿司
寿司最美味的有两款:和牛柚子皮左口鱼,两者都是火炙的,令到食物有烧味之余也不失原有的鲜味。最特别的是柚子皮,有很重的柚子味,与左口鱼配合得不错,味道变得很独特。
黑松露伴牛油炒鲜杂菌
铁板蒜片牛柳粒
盐烧鲭花鱼
烧物代表有盐烧鲭花鱼。皮脆肉软,鱼味也浓,真的不错。

说完坐下来而得的食物后,便到要走动下来得到的了。
饮品
甜品
雪糕
而除了雪糕雪条外,还有一部软雪糕机。
软雪糕
软雪糕也是任取的,还有朱古力粒等其他配料可以加在上面,真是喜出望外。
题外话/补充资料: 相信有吃过日式放题的都会经历过点了的食物总未能全部送到的,而这间餐厅虽然不能例外,但在完了last order之后,侍应会特别走来问一问有否耐了甚么食物,随后特地奉上。这个小行动都算不错。
2016-03-30
鲍鱼片