2016-04-03 774 浏览
有一段颇长时间没吃放题,是夜一家人往铜锣湾极尚大瀛喜日本料理,这儿胜在地方宽敞,食物选择多,不管中式、日式、西式,多不胜数,既可以写纸点菜、又可在自助吧选食物,就算大胃王,也难以每款一口。饮品有各款汽水、啤酒、橙汁、苹果汁;我选上果汁先生的苹果汁,较有益及解渴润喉。在自助吧前,见有金黄欲滴的葡挞,新鲜焗起,香滑,不太甜,挞皮松脆,连吃两件。再取一砵甜鱼干,炸来火候刚好,芝麻香脆,极佳餐前小食。刚炸好的𫠒鱼丸,热腾腾,肉鲜甜,夹点儿紫菜,好味。芥辣蟹子赤虾寿司、京葱烟三文鱼寿司、池鱼王寿司肥美,入口便知肉质鲜甜嫩滑,高水准之作。特别是京葱烟三文鱼寿司,三文鱼寿司吃过不少,附上京葱还是第一次,香脆京葱配新鲜三文鱼,一绝。龙虾膏甜虾、鹅肝北海道带子卖相可人,甜虾够新鲜清甜,附上龙虾膏,够香滑,入口滑溜溜的;北海道带子胜在新鲜,鹅肝虽然不是我的所好,但小嚼一口,带子配鹅肝,味道不错,两者均见师傅用心创作,值得推介。黄金烧原只凡立贝以芝士伴凡立贝,烧至金黄微焦,卖相佳、香喷喷、味道一流,添食之选。烧纽西兰香草羊鞍刚好的烧烤程度,羊鞍肉质松软,喷洒柠檬汁,去膻味并带出腍甜肉汁,十分香口。盐烧鲭花鱼
苹果汁
葡挞
再取一砵甜鱼干,炸来火候刚好,芝麻香脆,极佳餐前小食。
甜鱼干
刚炸好的𫠒鱼丸,热腾腾,肉鲜甜,夹点儿紫菜,好味。
𫠒鱼丸

烧纽西兰香草羊鞍
烧纽西兰香草羊鞍

盐烧鲭花鱼
盐烧鲭花鱼
喜欢吃鱼的我,选上这道盐烧鲭花鱼,果然没有叫错,烧得香,皮脆肉软,鱼又肥大鲜美的鲭花鱼,吃得过瘾。

烧有机鲜菠萝
烧有机鲜菠萝
菠萝新鲜清甜微酸,经一轮进攻后,吃件菠萝,解解滞,胃口大开,继续进发。

虎虾天妇罗、皇帝蟹棒天妇罗、流心一口芝士丸天妇罗
虎虾天妇罗、皇帝蟹棒天妇罗、流心一口芝士丸天妇罗
新鲜炸起,各具特色,特别是虎虾天妇罗,好味好肉,添食之作。

龙虾沙律手卷、海胆手卷
龙虾沙律手卷、海胆手卷
龙虾沙律及海胆都十分美味,但紫菜不够脆,但光吃龙虾、海胆已回味非常。

菠萝蛋糕、芒果糯米磁
菠萝蛋糕、芒果糯米磁
自助吧前有大量餐后甜品,我选了菠萝蛋糕及芒果糯米磁,不甜不腻,但见店员不停添加,流量快,够新鲜,可见大受食客欢迎。

饱餐一顿,尽兴而归。