2023-02-24
最近大愛日式居酒屋💕和朋友好及沒聚,經她帶路,來到這間位於太子大南街的居酒屋~餐廳的裝修很漂亮,少少昏暗,很適合小酎一杯,開開心事台。我們點了幾款:燒芝士年糕 $38‼️要小心(≧∇≦)芝士年糕即叫即燒,外面熱辣辣,內裏更是一咬爆漿!超好味! 刺身沙律 $68以為只是開胃菜一度,想不到份量很多!有得奶魚、帶子、三文魚等等,而且醬汁混合了芥末,酸酸甜甜,帶點微辣,非常開胃!鹽燒牛舌 $68一串厚切牛有3件,惹味爽口,有嚼口,同時保留到肉汁!送酒一流!🍲月見壽喜燒 $208 (一人份)冬天吃壽喜燒的感覺真幸福!可以選擇一份薄牛肉或豚肉,配上嫩上豆腐、芝士、竹崙、雞蛋、冬菇、蔬菜盤,湯底底可以揀月見壽喜燒或濃厚豚骨湯,選了壽喜燒甜甜地又暖笠笠! 另外還可以視乎需要,有其他配料可以加點~鹽燒脆雞皮 $30又香又脆,💕👍🏻醬燒鯖魚 $68鮮嫩多汁,外皮帶點微微焦脆! 啜啜啫喱柚子酒 $218大約5-6%酒精度,在打開前搖一搖就會把裡面變成啫喱(≧∇≦)柚子味很清新,酒味不太濃。非常適合女士學,是喝完還想再encore的一種酒!
我們點了幾款:
燒芝士年糕 $38
刺身沙律 $68
鹽燒牛舌 $68
🍲月見壽喜燒 $208 (一人份)
鹽燒脆雞皮 $30
又香又脆,💕👍🏻
醬燒鯖魚 $68
鮮嫩多汁,外皮帶點微微焦脆!
啜啜啫喱柚子酒 $218