2018-07-04
今晚被朋友邀請去吃放題,本來姐對放題好感不多、但朋友說這家十分特別,值得一試!一到門口的招牌就該我想起之前吃過的一家佐敦店放題名店「德家振華會」,應該是分店吧?一看到放題簿就覺得奇怪,怎麼只有9張?原來這裡的設計很特別,有一半的東西都在外面自己選呢!有吃自助餐的感覺。首先就遵守自動餐健康規條,吃大量的蔬菜!秋葵腰果生菜青瓜,還有蝦肉青口這些冷盤,清新得來又健康!泡菜跟牛蒡就比較酸,很開胃!馬上又想開動了~有姐最愛的熱飲機,少女心的姐當然要喝杯熱巧克力吧~冷飲除了雪櫃外,還有一些冷凍的水果茶,比那些很甜罐裝飲品,還是比較健康又透心涼的水果茶適合我。另外水也有分三種温度、很貼心耶。卷物中以牛油果軟殻蟹最脆口好吃,芝士鰻魚味道夠濃郁,也不俗刺身好肥美啊~三文魚很juicy, 推介推介!炒雜菜的椰菜炒得很乾身,好吃~汁煮牛舌煮得非常入味,而且入口即溶,很快就被我完全ko了甜品都是在外面任拿的,推介木糠布丁,超creamy的!只有一回的號外推介,必須出去排隊才有的是乳豬,豬皮烤得香脆,帶著少量肥油,不輸酒樓耶~壓軸的任吃Movenpick跟Haagen Daz,才是本日重點推介!Movenpic
泡菜跟牛蒡就比較酸,很開胃!馬上又想開動了~
有姐最愛的熱飲機,少女心的姐當然要喝杯熱巧克力吧~
另外水也有分三種温度、很貼心耶。
卷物中以牛油果軟殻蟹最脆口好吃,芝士鰻魚味道夠濃郁,也不俗
刺身好肥美啊~三文魚很juicy, 推介推介!
炒雜菜的椰菜炒得很乾身,好吃~
汁煮牛舌煮得非常入味,而且入口即溶,很快就被我完全ko了
甜品都是在外面任拿的,推介木糠布丁,超creamy的!
壓軸的任吃Movenpick跟Haagen Daz,才是本日重點推介!Movenpick咖啡,云尼拿,Haagen Daz朱古力,士多啤梨,姐也是至死方休的拼命吃到撐啊!
各位記得,決戰兩大雪糕品牌才是今天的目的啊!