2018-06-26 269 浏览
今日一群义工组好朋友带我往尖东日悦极尚日式放题庆祝生日, 我们点了很多美食, 有军舰, 卷物、火炙寿司、刺身、炸物、烧物和甜品等。军舰有海胆和芥辣八爪鱼, 前者海胆味鲜甜, 食落不苦, 紫菜味香脆, 饭好软绵, 后者芥辣八爪鱼辣味适中八爪鱼弹牙;芝士鳗鱼卷芝士味香浓鳗鱼肉质鲜甜味美;火炙寿司有左口鱼, 鳗鱼和三文鱼腩, 左口鱼火炙寿司食落弹牙, 鳗鱼火炙鳗鱼肉质鲜甜酱汁惹味和火炙三文鱼腩食落有油花好醒胃;刺身方面有北海道带子, 三文鱼、马刀贝、赤虾、甜虾和希灵鱼, 上桌时有干冰衬托, 卖相吸引,个人强烈推介北海道带子和赤虾, 食落新鲜,鲜甜味美, 而三文鱼、马刀贝、甜虾和希灵鱼入口即熔, 食落爽口, 味道鲜甜;炸物有虾天妇罗和芝麻鸡翼, 前者粉浆薄薄, 虾十分弹牙, 食落不油腻, 后者炸得金黄, 鸡肉肉质鲜嫩;烧物有北海道北海烧, 鸡软骨、烧海虾和烧菠萝, 北海道北海烧食落鲜甜, 配上酱汁食落开胃, 炸鸡软骨烧得干身, 食落香脆惹味;烧海虾虾烧得惹味, 虾好鲜甜味美, 最后烧菠萝烧得香甜, 口感十足。除了以上食物外, 餐厅另外提供即烧乳朱排队领取, 乳朱烧得香脆, 食落惹味有油花;甜品
今日一群义工组好朋友带我往尖东日悦极尚日式放题庆祝生日, 我们点了很多美食, 有军舰, 卷物、火炙寿司刺身、炸物、烧物和甜品等。军舰有海胆和芥辣八爪鱼, 前者海胆味鲜甜, 食落不苦, 紫菜味香脆, 饭好软绵, 后者芥辣八爪鱼辣味适中八爪鱼弹牙;芝士鳗鱼卷芝士味香浓鳗鱼肉质鲜甜味美;火炙寿司有左口鱼, 鳗鱼和三文鱼腩, 左口鱼火炙寿司食落弹牙, 鳗鱼火炙鳗鱼肉质鲜甜酱汁惹味和火炙三文鱼腩食落有油花好醒胃;刺身方面有北海道带子, 三文鱼、马刀贝、赤虾、甜虾和希灵鱼, 上桌时有干冰衬托, 卖相吸引,个人强烈推介北海道带子和赤虾, 食落新鲜,鲜甜味美, 而三文鱼、马刀贝、甜虾和希灵鱼入口即熔, 食落爽口, 味道鲜甜;炸物有虾天妇罗和芝麻鸡翼, 前者粉浆薄薄, 虾十分弹牙, 食落不油腻, 后者炸得金黄, 鸡肉肉质鲜嫩;烧物有北海道北海烧, 鸡软骨、烧海虾和烧菠萝, 北海道北海烧食落鲜甜, 配上酱汁食落开胃, 炸鸡软骨烧得干身, 食落香脆惹味;烧海虾虾烧得惹味, 虾好鲜甜味美, 最后烧菠萝烧得香甜, 口感十足。除了以上食物外, 餐厅另外提供即烧乳朱排队领取, 乳朱烧得香脆, 食落惹味有油花;甜品方面有咖啡奶冻, 食落咖啡味浓, 甜度适中;雪糕方面有movenpick 和haagen daz雪糕,movenpick有咖啡味, 个人建议如果餐厅可以补充多一点会好些, 因为数量不多, 好多食客想食movenpick时才知餐厅没有补给, haagen daz雪糕有朱古力和士多啤梨味, 前者味道香浓, 后者甜度适中咬落有士多啤梨果肉, 好好味, 我们食了好多杯雪糕。餐厅座位阔落, 食物美味, 上桌和执拾速度甚快, 而且餐厅有一游乐区给小朋友玩耍, 场地又大又多玩乐设施,十分照顾周到, 我食了一顿开心愉快满足的生日饭, 庆祝生日好去处(餐厅现时寿星仔八送一优惠)。
刺身卖相吸引
火炙寿司