2012-10-27
星期二放假跟男友去大坑吃飯,本來想吃肉餅但沒開,所以選擇了它隔尼的拉面店 - 拉面來拉面店裝修不錯的,很多玩具滿有特色的,但跟一般香港的拉面店一樣,都是好細間,坐位不多而且蠻逼~等位的時候店員俾左ORDER紙紙我地ORDER左先,入到去好快就有得食喇。我ORDER了白松露野菌豚骨湯拉面($108),而男友就選了他們的期間限定拉面(係黑蒜油拉面)(大概$88)。我特別影了這個菜,因為顏色很好看!HEHE因為我是很喜歡吃拉面的人,基本上只要面好吃我已經會覺得幾好食,可惜呢間拉面店的面質不是我喜歡的那種,太幼又不是很入味,吃落去味道很淡!另外,兩個湯底都是很淡(我們平時也吃的幾淡口,絕不是盲目喜歡濃湯的人),雖然個湯質地係濃,但是飲落去又很淡口,所以有點怪,不致難吃但不值這個價~另外我們再點了蛋和餃子,個蛋都幾好吃的,但餃子就很一般了,首先肉味很普通,跟普通超市買的冰餃子分別不大,另外皮也不好吃,而且不知是不是太薄,上菜時有一兩隻皮都已經破了,不能鎖住肉汁呢!At last, 因為現在的出面的拉面店都很有水準,如果未達到但又收這個價錢,下次想吃拉面應該會選擇其他店的。另外店員在我們一吃完之後
At last, 因為現在的出面的拉面店都很有水準,如果未達到但又收這個價錢,下次想吃拉面應該會選擇其他店的。另外店員在我們一吃完之後立刻把面拿走,好像想我們快點吃完埋單這樣,如果出面很多人等我都理解,但如果不是的話,就應該讓人家安心坐坐吧!