2013-01-22 13 浏览
早前聖誕,與女朋友約定到大坑區搵食。正當四處物色食店之際,經過「拉麵來」,憶起曾在報章雜誌看到推介它的文章,我和女朋友又有「到處吃盡好吃拉麵」之約,於是我倆二話不說便步進了「拉麵來」。不知是因時間尚早,較少客人,還是「拉麵來」的服務實在是好,我倆坐低後店員就已立即詳細介紹各種拉麵。 我們初嘗此店,店員向我們推介水拉麵(香濃雞白湯底)及土拉麵(原味豬骨湯底),但我倆眼見自己只是開店後第二枱客人,當天又是星期日,剛巧能品嘗限賣三十碗,並只在星期六日才供應的「魂之一杯」,本著機會難逢的心態,便毅然點了「魂之一杯」。店員在落單前已提醒我們「魂之一杯」湯底極濃,因些我倆都已有一定心理準備。但當拉麵到時一嘗湯底,卻發現湯比想像中還濃! 「魂之一杯」的湯底不但較「豚王」的濃,甚至比本已較拉麵湯底濃一倍有多的「富士山55」沾麵汁濃郁。店員告知原來「魂之一杯」的湯底是以數十斤豬頭骨及豬筒骨熬製十六小時而成,豬頭骨即是豬腿骨,由於豬筒骨中的骨髓比普通豬骨多,加入大量豬筒骨令湯底更濃郁,更富豬骨鮮味,而豬頭骨則令湯底更鮮甜。兩者配合令湯底不但極富豬骨味,更濃郁得有點起沙的感覺,質感猶如中式粉葛湯那種湯中帶
店員在落單前已提醒我們「魂之一杯」湯底極濃,因些我倆都已有一定心理準備。但當拉麵到時一嘗湯底,卻發現湯比想像中還濃! 「魂之一杯」的湯底不但較「豚王」的濃,甚至比本已較拉麵湯底濃一倍有多的「富士山55」沾麵汁濃郁。店員告知原來「魂之一杯」的湯底是以數十斤豬頭骨及豬筒骨熬製十六小時而成,豬頭骨即是豬腿骨,由於豬筒骨中的骨髓比普通豬骨多,加入大量豬筒骨令湯底更濃郁,更富豬骨鮮味,而豬頭骨則令湯底更鮮甜。兩者配合令湯底不但極富豬骨味,更濃郁得有點起沙的感覺,質感猶如中式粉葛湯那種湯中帶點沙的感覺,加上湯底本已非常足味,所以湯底內較少味精,故不會出現吃完口渴的情況。 麵屬幼身派,自家製麵,彈牙,能掛汁。兩塊叉燒雖沒其他拉麵店般醃得濃味,但由於湯底本已非常足味,故配以味道偏淡的叉燒剛好恰到好處。

雖然「魂之一杯」製作工序繁複,但價錢與市面主流拉麵店相若,九十餘元一碗特色拉麵,雖溏心玉子需另外加配有點可惜,但單計湯底及麵條都已值回票價。早起的鳥兒有蟲吃,能早起的話,即使特意前往只試「一杯」,都非常值得,胃口較大的朋友更能直落一嘗同區Lab Made分子雪糕,小甜谷,順興滑蛋叉燒飯等美食,好運的話,說不定還能碰到傳說中的「無名炭燒雞蛋仔伯伯」呢!
2013-01-16 35 浏览
一去到門口已經大排長龍,至少有大約二十人在等候,看見人龍就知道沒有來錯,這的確是街坊廚神食四方介紹的那一間,我跟男朋友原本各選了一款,一個金,一個水,可惜今天沒有口福,水的那個已經售罄,只能夠都轉做金,等了大約45分鐘,終於可以進去快快手叫了拉麵,等食。拉麵到了當然相機食先,熱騰騰的拉麵,香濃的湯底,終於忍不住吃了一口,吃了第一口之後就停不下來,麵十分彈牙,湯也濃郁得很,不枉我用了45分鐘來排隊吃這個拉麵有機會一定會再吃!!!!!!!!!!!!!!
一去到門口已經大排長龍,
至少有大約二十人在等候,
看見人龍就知道沒有來錯,
這的確是街坊廚神食四方介紹的那一間,
我跟男朋友原本各選了一款,
一個金,一個水,
可惜今天沒有口福,
水的那個已經售罄,
只能夠都轉做金,
等了大約45分鐘,
終於可以進去
快快手叫了拉麵,等食。
拉麵到了當然相機食先,
熱騰騰的拉麵,香濃的湯底,
終於忍不住吃了一口,
吃了第一口之後就停不下來,
麵十分彈牙,湯也濃郁得很,
不枉我用了45分鐘來排隊吃這個拉麵
有機會一定會再吃!!!!!!!!!!!!!!
2013-01-15
天氣寒冬, 一碗熱騰騰的拉面是一個很不錯的充飢食物, 所以近一個月回到香港幾間出名的拉面店再品嚐拉面, 最難忘的還是拉面來..久別了好幾個月再回到拉面來, 不得不讚拉面來真係近期唯一一間在不斷進步的拉面店.服務方面, 侍應同老闆都十分好客有禮,個個面露笑容, 老闆會很熱心的介紹他們的招牌拉面,今時今日這樣的服務態度,的確小見了....不似一風堂,一風堂雖食物質數沒有大變, 但服務已跟從前差得遠了..食物方面,拉面來的湯底不斷進步中,湯底豬骨味極濃, 但又不會過咸,湯底如鮮奶般很細滑, 自加制高菜亦做得很出色.當然不得不提他們的味附蛋..是在香港或日本暫未嚐過這麼好的味附玉子.不似現在的豚王, 豚王的湯已漸漸退步中...分店和總店味道/濃度不一,但一味只有咸味.拉面來真在不斷進步, 今天已勝豚王很多了....加油了拉面來!

拉面來真在不斷進步, 今天已勝豚王很多了....

加油了拉面來!
$ 100 (晚餐)
2013-01-14 16 浏览
老公喜愛食日本拉麵,但我不太喜歡,因為不論在日本或香港食拉麵都覺得湯好濃好鹹。 而且簡簡單單的拉麵,價錢最少都要$80以上。最近見到來自東京的拉麵店「ラーメン来」 推出團購優惠,只須以 $48 便可享用店裡一碗拉麵,而且追加配料還有 75 折優惠,二話不說便買了。 星期五決定跟老公來,(早一星期已打電話預留麵) 當晚8点到達; 已經有超過20個人係門口排隊。 有店員在門口介紹各款拉麵及派發點菜纸給客人。排左大概30分鐘,終於入到店內。 店內裝修好有日本60至70年代日本懷舊風情;牆上掛上不少兒時的玩具及卡通人物。 店內的座位並不多,大約只有十多個;所有座位都是bar枱位,而枱底下有掛鉤可掛東西。 幸好被安排坐於面向拉麵師傅的座位,可以欣賞師傅做拉麵及燒叉燒。 枱面上放著不少的調味料如芝麻、生蒜頭、昆布醋、辣雪菜等,讓客人隨意放到拉麵。 另外店內也有清水、紙巾提供;十分細心。 拉麵只有金、水、火、土可以選擇,想食" 魂之一杯",但祇於在週末供應而且只限賣30碗。唯有選擇"金"即豬骨湯底。點菜纸上可選擇麵軟度: 軟、普通、硬 湯底可選擇: 淡、普通、濃 ;配料也可選擇要或不要 點了普通硬度

拉麵只有金、水、火、土可以選擇,
湯底可選擇: 淡、普通、濃 ;配料也可選擇要或不要
點了普通硬度的拉麵,入口軟硬適中,而且沒有鹼水味。
叉燒有3塊,肥肉和瘦肉分佈平均,肉質軟滑得來又有咬口。
追加了半熟的味付玉子 ($15) 蛋黃更呈流心狀,入口蛋味香溢,令人回味。
追加的燒叉燒 ($25) ,即燒!! 燒燶的部分好香,肥脂部入口即溶。好好味!!

湯底用豚骨湯作為主角-豚骨湯拉麵送上來的時候飄著豬骨湯的香氣 先喝一口湯,充滿豬骨湯的甜味。不覺太濃太鹹,好似中式豚骨湯,第一次差不多飲完全部湯。
最難得是食完後,沒有口渴的感覺。正!!
老公要了濃湯底,不是太濃但口感帶點稠及骨膠原的黏口感。
整體水準不俗,值得一試。
2013-01-11
2013-01-05 5 浏览
今次純粹因為係團購網站買左拉麵卷,所以來大坑。唔知係咪電視台啱啱介紹過這店,未夠7点已經有超過10個人係門口排隊。店員係門口介紹各款拉麵的特色及派發點菜纸俾排緊隊嘅客人。排左大概20分鐘,終於入到店內。店內裝修好有日本feel。吧枱上放左芝麻同辣雪菜讓客人隨意放到拉麵。本人很鐘意這裡的辣雪菜。我點左海老味增拉麵。個湯同义燒都幾好。可惜拉麵的口感欠佳。如果俾正價而又要排長龍等位,我就一定唔會再嚟。
我點左海老味增拉麵。個湯同义燒都幾好。可惜拉麵的口感欠佳。
如果俾正價而又要排長龍等位,我就一定唔會再嚟。
2013-01-02
2012-12-13 22 浏览
在寒風凜凜的時節,莫於食一碗熱騰騰的拉麵補充熱量為佳!星期一,大約九時許,孤身一人在大坑漫無目地遊走,在行經民聲冰室附近,不經意地看一間裝修好日本地道居酒屋裝修的小店,進店前,先看一看它的餐牌,以探虛實,接著,貴店的員工非常殷勤地介紹貴店有甚麼主打!原來,有豚骨湯和雞湯以供選擇,如果第一次光臨,店員推介選原味濃厚豚骨湯或雞湯!不過,本人不聽店員的推介,選了櫻花蝦麵豉豚骨湯拉麵,湯底用豚骨湯作為主角,再加入日本製的赤麵豉,入口有小小辣,對於不太嘗辣的本人來說,尚可接受,而湯的上面,師傅用仙女散花的方式放了日本櫻花蝦作為配角,而櫻花蝦令到湯底不太寡,感覺豐富些!在進食期間,貴店的老闆問了我的意見,我只好作出以下的表示,他告訴我,麵條是自家製的,而雪菜都是自家制的!今天,肚脹橫肥地歸家去!
在寒風凜凜的時節,莫於食一碗熱騰騰的拉麵補充熱量為佳!
日本懷舊裝修
不過,本人不聽店員的推介,選了櫻花蝦麵豉豚骨湯拉麵
櫻花蝦麵豉豚骨湯拉麵
在進食期間,貴店的老闆問了我的意見,我只好作出以下的表示
正!
,他告訴我,麵條是自家製的
自家製造麵條
,而雪菜都是自家制的
自家製造雪菜

今天,肚脹橫肥地歸家去!
2012-12-10
櫻花蝦麵豉豚骨湯拉麵
正!
  • 櫻花蝦麵豉豚骨湯拉麵,味玉
2012-12-06 10 浏览
之前經過見到呢間拉麵店的門面好別緻, 無煮飯所以就嚟試下。舖頭好細間, 得一排高櫈圍住廚房坐。一早已經諗好要食骨膠原雞白湯拉麵! 第一次食拉麵係配雞湯, 未加骨膠原時試咗一啖, 清清地唔錯, 啱我口味, 加埋骨膠原之後唔知係咪我「型」住? 好似感覺黏口好多...麵我揀左適中硬度, 但如果再去我會揀硬, 始終都係中意食D Al dente麵質多D臨走同咗喺我前面煮麵的日藉老闆講碗麵好好食, 見到佢由心發出嚟既笑容, 我自己都好開心!
2012-11-25
2012-12-03 7 浏览
我們是早前於網上團購發現這家好東西, 於是相約一起前來。平日晚上8點到, 基本上是不用等位的, 只是我跟同事們一行人太多, 9+而且大家都不是同時到達, 佔位太多, 所以店長讓我們分批入座, 好快就有位了。很有日本風格的裝潢, 座位也舒適的, 不會太擠逼。餐牌方面不太容易看懂, 要勞煩店員說明一下啊! 第一次來於是點了最基本的拉麵, 友人點了海老湯那款, 友人說湯的蝦味很香濃。拉麵是自家製的, 軟硬適中, 湯是很香濃的豬骨湯! 約有3塊叉燒, 肥肉和瘦肉分佈平均, 很香很甜! 另外, 我們加點了味玉(溏心蛋?)和煎餃子, 友人對那個餃子不太滿意, 可能是樣子太一般, 不夠華麗, 但吃下去味道還不錯嘛! 煎得很香, 底是脆的! 蛋很入味, 蛋黃呈流心狀, 個人最歡那隻蛋, 當然拉麵都是很好吃的! 大家都讚好的拉麵!
我們是早前於網上團購發現這家好東西, 於是相約一起前來。

友人點的海老湯拉麵
2012-11-28
友人點的海老湯拉麵
  • 味玉
2012-12-01 11 浏览
前幾個week.. 一直好想好想食ramem.!!!! 一係唔食.. 要食就要食好食既.!!! 綜合朋友們既意見.. 決定一試 拉麵來..身為膚淺女人.. 當然見到佢既deco 都加左唔少分..Ramen.!!!! 不過之後再睇openrice.. 先知原來weekend 先有個special ge ramen....But anyway.. these two were really good too.!!! def. come back for awesome one.!!!we ordered 金:濃厚豚骨湯拉麵、水:骨膠原雞白湯拉麵once again 身為膚淺女人既我就更係order 骨膠原補一補啦.!!!! 骨膠原呢..其實係另上既骨膠原jelly.... 佢冇咩味.. 就係咁溶左係個soup 到........OKOK 講返下個碗麵先.. 基本上都同豚王/魂一樣.. 有得簡既.. 要唔要荵/麵質/湯既濃度.. so far 佢都做得唔錯.. 上菜都ok 快....加上店員細心既講解亦有為店子加分.!!!個湯係個人鍾意既.... 個種比較thick.. but not t
前幾個week.. 一直好想好想食ramem.!!!!

一係唔食.. 要食就要食好食既.!!!
綜合朋友們既意見.. 決定一試 拉麵來..

身為膚淺女人.. 當然見到佢既deco 都加左唔少分..
Ramen.!!!!

OKOK 講返下個碗麵先..

個湯係個人鍾意既.... 個種比較thick.. but not too heavy, and not too strong and more about is not just salty.. coz i almost finish the soup lu
Good Good.!!!! also we add 付味玉子.!!!! 好味.!!!!!

p.s. 我地真係好lucky... 去到個時門口冇人line up... 個時仲諗會唔會去錯左.... 點知食完出到門口就爆多食客等.!!!!! woo happy
2012-11-26 28 浏览
拉麵來推出團購優惠,48蚊可以吃到拉麵,二話不說便買了。找了個閒日的工作天,到大坑試試這間有不錯評價的拉麵。大概兩點鐘來到,過了午飯時間,店內只有一個食客,兩個師傅在玩手機。室內環境較暗,裝修擺設有日本懷舊特色。所有座位都是bar檯式,檯底下有掛鉤可掛東西。店內也有清水、紙巾提供。拉麵有金、水、火、土可以選擇,叫了一碗激辛火藥玉豚骨湯拉麵,另一碗是海老味噌拉麵,還點了一隻付味玉子。激辛火藥玉豚骨湯拉麵,就是在豚骨湯拉麵上加一個乒乓球大小的辣肉球,還有紫菜、木耳、叉燒、椒絲、蔥做配料。未把辣肉球撈勻前,先試試豬骨湯底。湯底入口不算太稠,未見脂肪浮面,味道清而不膩,豬骨鮮咸突出。然後把辣肉球撈勻,湯底變得通紅,再試一口,果然激辛,肉碎也夠多夠香,但辣味完全把湯底原有的鮮味蓋過,湯也變得較油膩。叉燒有薄薄兩塊,肥瘦均勻,肉質軟腍,但肉香脂香也較淡。拉麵是直身幼麵,質地很滑,雖然要了硬麵,但愈吃愈腍,欠缺彈性,份量很小。另一碗海老味噌拉麵,配料和豚骨湯拉麵差不多,而湯底變了味噌湯,在湯中灑上海老,即櫻花蝦。湯底味道鮮甜,但喝不出味噌香,但蝦乾非常鮮香,估不到小小的櫻花蝦居然有這種濃郁的香味。最
激辛火藥玉豚骨湯拉麵,就是在豚骨湯拉麵上加一個乒乓球大小的辣肉球,還有紫菜、木耳、叉燒、椒絲、蔥做配料。未把辣肉球撈勻前,先試試豬骨湯底。湯底入口不算太稠,未見脂肪浮面,味道清而不膩,豬骨鮮咸突出。然後把辣肉球撈勻,湯底變得通紅,再試一口,果然激辛,肉碎也夠多夠香,但辣味完全把湯底原有的鮮味蓋過,湯也變得較油膩。叉燒有薄薄兩塊,肥瘦均勻,肉質軟腍,但肉香脂香也較淡。拉麵是直身幼麵,質地很滑,雖然要了硬麵,但愈吃愈腍,欠缺彈性,份量很小。另一碗海老味噌拉麵,配料和豚骨湯拉麵差不多,而湯底變了味噌湯,在湯中灑上海老,即櫻花蝦。湯底味道鮮甜,但喝不出味噌香,但蝦乾非常鮮香,估不到小小的櫻花蝦居然有這種濃郁的香味。最後試付味玉子,蛋的表面呈淡啡色,咬開蛋白後有橙色蛋黃流出,入口鮮嫩,蛋味香濃而滷得入味,這是吃過最好吃的半熟蛋,比橫綱的味玉更勝一籌。
拉麵來的拉麵,份量較小,吃完也不會飽滯油膩,而味道平均,當中以付味玉子最突出,值得一試。
2012-11-12 273 浏览
團購瘋系列 – 大坑向來都是個搵食的好地方,上月友人和家人到那裡消磨了一個下午,回來後告訴我在這個美食小區內發現了多家拉麵店,而且當中更不乏排隊長龍,非常熱鬧。其實住處附近除了「亮亭」外,拉麵店不多,所以筆者亦沒特別留意這股拉麵熱潮。不過近日就從團購網站得悉一家位於浣紗街、來自東京的麵店「ラーメン来」推出特價優惠,只須以 $48 便可享用店裡一碗特選拉麵,而且追加配料還有 75 折優惠,決定拉老公來試試。選了一個平日的下午到訪,原來這家以日本昭和時代作主題的「拉麵來」是座落於「民聲冰室」附近,位置絕不難找。可能是平日關係,加上剛過了午飯時間,店裡除了幾位拉麵師傅外,連一個食客也沒有,感覺上顯得有點兒冷清。坐下後再細看四周,原來這家裝潢極富日本懷舊色彩的麵店,內裡只有十來個座位,難怪食飯時間會大排長龍喇。安頓後,先細看一吓各款拉麵的詳細介紹,其實團購券只得 4 款選擇,當中包括金:濃厚豚骨湯拉麵、水:骨膠原雞白湯拉麵、火:激辛火藥玉豚骨湯拉麵、土:期間限定拉麵。由於是首次到訪,加上對拉麵素來亦沒研究,決定點較大路及受歡迎的雞白湯拉麵和豚骨湯拉麵。點餐後,店員著我倆再揀麵條的軟硬度及
拉麵來
店裡除了幾位拉麵師傅外,連一個食客也沒有
裝潢極富日本懷舊色彩
餐牌
安頓後,先細看一吓各款拉麵的詳細介紹,其實團購券只得 4 款選擇,當中包括金:濃厚豚骨湯拉麵、水:骨膠原雞白湯拉麵、火:激辛火藥玉豚骨湯拉麵、土:期間限定拉麵。由於是首次到訪,加上對拉麵素來亦沒研究,決定點較大路及受歡迎的雞白湯拉麵和豚骨湯拉麵。點餐後,店員著我倆再揀麵條的軟硬度及是否要加配料。其實可選的配料不多,只有蔥、蒜蓉及香味油,反而加錢追加的配料就有不少,如紫椰菜、叉燒、味玉等。
骨膠原雞白湯拉麵
骨膠原蛋白球
先端來的骨膠原雞白湯拉麵,以湯匙另附上骨膠原蛋白球。喝一啖湯底,杰身、味道甚濃,入口綿稠鮮香卻又不覺油膩,再伴入那顆特大的骨膠原蛋白球,湯底的膠質感變得更重,水準果然不俗,難怪這般受歡迎喇。至於麵條,由於沒試過「豚王」、「一風堂」這些更人氣的拉麵店出品,所以不知那裡是否更加出色,但單以這裡的麵條來說,吃起來既彈牙又富蛋香,水準亦不俗。其實見店中自設拉麵機,店員不停地製作新鮮拉麵,單是這點,已足以令人對麵條充滿信心。
濃厚豚骨湯拉麵
半肥瘦叉燒,肉質軟滑有咬口
紫菜
味付玉子
蛋黃呈流心狀
檯面有不少免費配料如芝麻和辣菜等
至於另一碗濃厚豚骨湯拉麵,湯底反而不及雞白湯來得濃稠,味道淡淡的,完全沒預期的濃厚豚骨味,幸好普通硬度的拉麵,入口軟硬適中,而且半肥瘦叉燒,肉質軟滑得來又有咬口,加上追加的紫菜 ($5) 爽脆可口,而半熟的味付玉子 ($15) 蛋黃更呈流心狀,入口蛋味香溢,令人回味。其實除了要加錢另點的配料外,麵店檯面還有不少免費配料如芝麻和辣菜等,大可隨意任加。整體水準不俗,值得一試。

2012-11-06
2012-11-11 68 浏览
某團購網站的推出了拉麵來的優惠,$48便可以換得一碗拉麵,而且所有的追加都有75折,一向都得知拉麵來的評價不錯,所以立刻買了團購券來吃。放工後便立刻趕過來吃,因為怕遲了要排隊等候良久才有得吃。結果證明這個決定是對的,因為剛坐下不久便滿座,後來的客人便要等一會了。店舖的裝飾帶著舊日本的風味,店內的座位並不多,大約只有十多個,全都是面壁或者向著師傅煮麵的位置。檯面上放著不少的調味料如蒜頭、昆布醋、醃菜等,供食客自行調較適合自己的味道。這次團購可選的是濃厚豚骨湯拉麵、骨膠原雞白湯拉麵或者激辛火藥王豚骨湯拉麵,由於是第一次前來,所以決定選了基本一點的濃厚豚骨湯拉麵,另外再加一隻味玉。濃厚豚骨湯拉麵送上來的時候飄著豬骨湯的香氣,喝一口湯,味道不算很濃,但充滿豬骨湯的甜味,口感帶點稠及骨膠原的黏口感。麵的硬度我選了要硬的,可是吃來也不算很硬,只是剛好的口感,相信若果選的是正常的硬度,便會淋了一點。麵條是比較直及幼的,吃來沒有很香的麵粉味,但也算不錯及很好掛湯。另外追加的味玉十分流心,也很入味,是個不錯的選擇。手中還有另一張團購券,下次再來試試另一款拉麵。

麵條
味玉
另外追加的味玉十分流心,也很入味,是個不錯的選擇。

手中還有另一張團購券,下次再來試試另一款拉麵。
味玉
果日中午一入去不用等位~~職員很快便帶位入內~很快便安坐好~場內佈置特別...日本60至70年代日本懷舊風情女朋友點了一個激辛火藥豚骨湯拉麵我試了幾口,,個人覺得幾辣,, 飲了一支可樂也覺得辣而濃底果然夠濃....像糊一樣,,,,我點了一個好像是叫期間限定溫泉玉子豚肉撈拉麵?麵身可選硬,,,中等,,,,及軟身~~我選擇了中等~~ 香味油、麻醫等隨自己喜好落多與少~~不過兩者比較覺得有湯既拉麵好味D~~
果日中午一入去不用等位~~
職員很快便帶位入內~
很快便安坐好
~
場內佈置特別...日本60至70年代日本懷舊風情
女朋友點了一個
激辛火藥豚骨湯拉麵
我試了幾口,,個人覺得幾辣,,
飲了一支可樂也覺得辣
而濃底果然夠濃....像糊一樣,,,,
我點了一個好像是叫期間限定溫泉玉子豚肉撈拉麵?
麵身可選硬,,,中等,,,,及軟身~~我選擇了中等~~
香味油、麻醫等隨自己喜好落多與少~~
不過兩者比較覺得有湯既拉麵好味D~~
2012-11-06 19 浏览
早陣子,團購推出這店家的優惠券,$48一碗指定的麵(原味、骨膠原雞湯、地獄湯),然後再點配料再有75折。愛吃日本菜的貓,一口氣買了兩張。(反正在附近工作,這價錢也不是太過~~)因為團購券上寫著要提早一天預約,所以,今天突然想吃的貓,只開在人家一開店時,悄悄的打電話去問問可以上門吃。「可以,記得帶埋團購券便行。請問多少位?等我們替你留定麵。」呵呵!有食神~~~中午去到,在大門口當然先拍照,然後一走到門前,已有接待員拉門,然後連椅子也拉好等貓去坐(眼神閃亮:全男班!)店員都很有禮貌,又用心解說(加燦爛的笑容),更重要是,麵、好吃!貓點了骨膠原拉麵,那顆小小骨膠原球加進湯裡,令湯更香濃鮮美~~~~另配的溫泉蛋是流心的(大心~~)難得把$88的麵做團購,也沒將貨就價,實在太幸福了~~

呵呵!有食神~~~

另配的溫泉蛋是流心的(大心~~)

難得把$88的麵做團購,也沒將貨就價,實在太幸福了~~
懷舊日風~
日式拉麵店風格
親眼看著師傅煮麵(歪:裡面的帥哥們很年輕呢)
哇~ 懷舊玩具
實在很多玩具呢
正,湯底香濃,最後決定捧起來喝
2012-11-06
正,湯底香濃,最後決定捧起來喝
2012-10-29 21 浏览
水拉麵:雞骨膠原湯底清甜美味,日式豚肉夠嫩滑金拉麵:自制拉麵配傳統豬骨湯恰到好處海老味噲拉麵:買相像好辣但一D都唔辣,湯底還好蝦乾好鮮甜ok,自制拉麵好彈牙good
餐廳內
餐牌
水拉麵:雞骨膠原湯底清甜美味,日式豚肉夠嫩滑
金拉麵:自制拉麵配傳統豬骨湯恰到好處
2012-10-28