2013-10-24
不知道你喜歡吃海鮮嗎? 如果吃海鮮, 是會到海鮮酒家? 西貢? 布袋澳? 南丫島? 其實在工廠大廈內也能吃到有水準的海鮮餐, 是晚就在店方的邀請下前來御膳一試店方新近推出的菜式. 店子位於觀塘敬業街敬運工業大廈, 即是麗港城對面的地方, 從地鐵站走過來不用十分鐘, 不太難找的. 這裡環境算是不俗, 簡潔, 其實早前也到過不少區內的樓上中餐館, 要數這裡的環境最令人滿意.是晚吃的是四人餐, 每位$300, 連甜品一共有八個菜式, 實在是相當豐富, 到了尾段也實在沒辦法吃得完呢.麻辣鹵水拼盤: 8分, 先來的是麻辣鹵水拼盤, 既然是麻辣, 也猜得到是會帶點辣勁, 不過那辣度對我來講是不太能夠接受到, 但對文迪就沒有問題. 當中的金錢肚質感對辦, 有咬口, 配上點芝麻在面, 更為香口. 至於青瓜雞絲就是比較清新的選擇, 取青瓜而不用上粉皮, 有新鮮感. 豬大腸亦算不俗, 起碼沒有異味, 處理得夠衛生, 不過就是不太吃得到鹵水的味道, 是否因為被辣味所掩蓋了?砂鍋大魚頭豆腐湯: 8分, 湯品方面, 是超級大煲的砂鍋大魚頭豆腐湯, 這個份量, 不要說四人, 就算十個人分喝都足夠, 真是幾抵飲的.