2019-10-04
今日和男友到尖沙咀食飯,我倆都喜歡去一些小店,靜靜的聊聊天吃飯,走著便到了這間叫平成的居酒屋。餐廳裝潢簡單,門口充滿日本居酒屋的風格,以木系做主題,讓人感到非常舒適。見很多人都點了這份三重芝士蔥蛋餅,我們也想試試。蛋餅上共有三款芝士,有車打、巴馬臣和手牛芝士,令味道非常濃郁。我跟男友都非常愛吃日本米,各自點了一份黑松露鹿兒島和牛丼和三重芝士火山燒鰻魚丼一尾。 一大份的黑機露醬放在飯上,加上和牛的肉汁,拌飯一流👍🏽芝士燒鰻魚十分足量,鰻魚有大半條的份量,燒的香脆可口,加上陣陣的油脂甘香,惹味十足,完全滿足了非常愛吃鰻魚的我😍最後點了一份味噌蔬菜湯暖暖胃,配料大足,有南瓜、矮瓜及大量洋蔥,味道鮮甜可口,中和吃太多肉我膩感。整體餐廳環境舒服,食物有質素,讓人可以放慢腳步去一邊閒聊一邊品嚐美食。