2019-12-25 23 浏览
好耐冇食浜燒,朋友介紹呢間餐廳好似唔錯,就過黎食下。呢間日本餐廳幾有feel, 服務都唔錯。岸久漁師沙律 78大大碗好吸引,除左有三文魚,吞拿魚,重有櫻花蝦花,新鮮惹味之餘又開胃。岸久刺身四點盛合 158刺身有齊三文魚,油甘魚,甜蝦,帶子同牡丹蝦。三文魚油脂分佈均勻,肉質肥美。份量剛好適合兩個人食。北寄貝寶寶 48雖然係寶寶,但都相當飽滿,口感彈牙,燒過但能鎖住水分。二重蝦手卷 (赤蝦+甜甘蝦)38蝦不嬲都係我既最愛,大大隻好彈牙,飯粒軟熟剛剛好。

岸久漁師沙律 78

岸久刺身四點盛合 158

北寄貝寶寶 48
雖然係寶寶,但都相當飽滿,口感彈牙,燒過但能鎖住水分。

二重蝦手卷 (赤蝦+甜甘蝦)38
蝦不嬲都係我既最愛,大大隻好彈牙,飯粒軟熟剛剛好。
2019-12-24 20 浏览
尖沙咀食肆多數唔曬,唔係三步一間,係兩步都幾乎有一間, 尖沙咀出咗名食肆多嘅,呢次行到厚福街盡頭,新開一棟大廈喺街, 新樓上落都方便啲,層層都係食肆 ,上到11樓,日本料理, 環境都算都算清幽 ,坐叫咗幾款。醫下個肚仔先,兩個人先嚟池魚刺身,甜甘蝦一盒,馬刀貝浜燒 ,帆立貝味噌蟹甲羅燒,岸久廚師精選丼一客,結帳人均500, 日本料理差唔多啦!池魚刺身鮮味無窮一片片並唔係薄片,係有厚肉切嘅片,所以呢個食得非常滿意。甜甘蝦一客一人都食四五隻,而且自己剝蝦,清甜可口,新鮮美點好想繼續食落去呀。馬刀貝浜燒 ,帆立貝味噌蟹甲羅燒一盤上嚟,幾樣各自特色,燒完一樣食一樣,原來有啲,唔同嘅呢幾味分別燒起上嚟,各有另有一番風味。岸久廚師精選丼一客呢個丼,都幾有特色,我哋都食得好開心,而且仲未試過食得咁過引,食完真係好想返尋味。

池魚刺身

甜甘蝦一客

馬刀貝浜燒 ,帆立貝味噌蟹甲羅燒

岸久廚師精選丼一客

2019-12-24 26 浏览
呢餐係老大既生日飯,又點敢鬆懈,一定要揾間有質數的餐廳慶祝一番岸久漁師沙律沙律菜十分新鮮鮮甜,再加水切粒我刺身,口感十分豐富岸久刺身四點盛合 先來客刺身來賀一下,有三文魚,油脂滿滿一分幸福,赤蝦好大隻鮮甜美味又彈牙,帶子鮮甜清新黑松露帶子手卷帶子配上黑松露,黑松露香氣滿滿,十分滿足芝士玉子燒香軟的蛋,而溶了的芝士能做出拉絲效果,二人分享剛好浜燒點了北寄貝/黃金貝(橙色) /蟶子,店員會幫忙留意食材,所以也用太擔心,黃金貝十分鮮甜美好食菠蘿乳酸汽水配上了雪芭令飲品可keep冰冷,十分暢快
岸久漁師沙律
沙律菜十分新鮮鮮甜,再加水切粒我刺身,口感十分豐富
岸久刺身四點盛合
黑松露帶子手卷
帶子配上黑松露,黑松露香氣滿滿,十分滿足
芝士玉子燒
香軟的蛋,而溶了的芝士能做出拉絲效果,二人分享剛好
菠蘿乳酸汽水
配上了雪芭令飲品可keep冰冷,十分暢快
2019-12-23 20 浏览
聖誕前夕同老公出尖沙咀買完聖誕禮物,有點肚餓於是行去厚福街的H8搵野食,記得同事之前食過呢間日本料理,於是上去試一試前菜是芥辣八爪魚漬,八爪魚咬落爽口彈牙,辛辣味不太重,不太喜歡芥辣的人也可接受青蘋果蟹子沙律,橙色的蟹籽加上切絲青蘋果堆砌成一座小沙律山,沙律菜新鮮,加上脆卜卜的蟹籽和清甜的青蘋果,更加滋味黑松露帶子手卷,一入口已感覺到濃郁的黑松露味,帶子清甜加上青瓜的清香和微酸的壽司飯,整體配合得很好鋤燒蒜香牛舌,牛舌灑滿乾蒜和香䓤,食落香口有層次,牛舌肉質軟熟一本鰻魚蛋包飯,鰻魚燒得香脆,肉質軟熟,加上鰻魚汁更加惹味,大大條鰻魚食落啖啖肉,蛋塊包著炒飯跟鰻魚一起吃岸久漁師特選丼,吞拿魚碎和蟹棒砌成一座魚生山,將飯和吞拿魚包住紫菜吃,或者加入上湯混成湯飯一起吃
聖誕

前菜是芥辣八爪魚漬,
八爪魚咬落爽口彈牙,辛辣味不太重,不太喜歡芥辣的人也可接受

青蘋果蟹子沙律,

黑松露帶子手卷,

2019-12-22 39 浏览
餐廳位於尖沙咀,主打高質素日式料理,價錢不會太貴,海鮮很新鮮,而熱食和燒物都很有水準。海鮮由自己燒,很好玩,是一個特別的體驗,如不懂燒法,檯上有一本岸久傳,有齊每一種海鮮的燒法👍🏻1. 特選浜燒盛合 $268海鮮有大魷魚、生蠔、大蝦和各種貝類,每樣都很新鮮,不用加任何醬料,原汁原味很鮮甜2. 法國生蠔半打 $198生蠔很新鮮,有海水的味道,帶子肉甜3. 味噌蟹甲羅燒(附餅乾)X2 $136最愛食甲羅燒,所以點了兩隻,將蟹肉、蟹膏、蟹耔、蔥粒及雞蛋放入蟹蓋上燒,燒完後放上餅乾食,很好味4. 明太子玉子燒 $68玉子蛋很滑,包住明太子,配上醬汁吃,味道甜甜及帶鬆軟的口感5. 鋤燒蒜香牛舌 $98牛舌以燒熱的鐵板盛載,不易變冷,而加上蔥粒及炸過的蒜粒一齊進食,非常美味6. 唐揚七味魷魚鬚 $48炸皮薄,加上七味粉食,用來作佐酒小食一流7. 岸久山青蘋果蟹耔沙律 $68因蘋果本身帶甜及酸味,加入菜及其他生果粒,整個沙律不用油醋等已很醒胃
1. 特選浜燒盛合 $268
特選浜燒盛合

2. 法國生蠔半打 $198
生蠔很新鮮,有海水的味道,帶子肉甜
法國生蠔半打

3. 味噌蟹甲羅燒(附餅乾)X2 $136
味噌蟹甲羅燒(附餅乾)X2

4. 明太子玉子燒 $68
玉子蛋很滑,包住明太子,配上醬汁吃,味道甜甜及帶鬆軟的口感
明太子玉子燒

5. 鋤燒蒜香牛舌 $98
鋤燒蒜香牛舌

6. 唐揚七味魷魚鬚 $48
炸皮薄,加上七味粉食,用來作佐酒小食一流
唐揚七味魷魚鬚

明太子玉子燒
鋤燒蒜香牛舌
唐揚七味魷魚鬚
岸久山青蘋果蟹耔沙律
周末下午繼續上課,先去找個寧靜的餐廳吃午餐,充一充電。很久沒有在厚福街用膳,見到一間日式餐廳名字相當有趣,叫作岸久市場!好奇心驅使之下,乘坐升降機到達11樓入座。可能時間尚早,當天食客不多,非常符合對環境寧靜的期望。牆上貼有很多富日式風情的畫作,配合天花板懸吊下來的紙傘,和風更見突出。午市有多款套餐,和餐廳名字一樣,部分也是有趣食字之選,閱讀時要多加留神,例如唔食刺身丼--也許沒有睡醒過來,當刻為不吃海產的朋友找到一碗他可盡情享用丼飯而興奮,但定神細看,才知道這是一個美麗的誤會--所謂的唔食刺身丼,只是食字,真身為五色刺身丼。人多好辦事,在餐廳內如何體現呢?就是折頭優惠:二人同行,午餐88折;四人同行,一位免費。甫坐下,便先吃前菜,有沙律、麵豉湯和醃菜。都是小小的一份,方便留肚吃主食啊。看見期間限定餐牌中,有一客名為牛魔王火焰山定食,又是一款謎一般的名字;真身是照燒牛扒定食。既然餐廳推介,那就點一份啊。賣相是平實中見心思。牛扒被切成尺寸相近的小件,顯得精緻,也方便進食。牛扒燒得外脆內軟,生熟比例恰到好處,肉質更見細嫩;上面澆以甜燒汁,和牛肉好匹配,味道更有層次。旁邊佐以少許蔬菜,平衡一
周末下午繼續上課,先去找個寧靜的餐廳吃午餐,充一充電。

賣相是平實中見心思。牛扒被切成尺寸相近的小件,顯得精緻,也方便進食。牛扒燒得外脆內軟,生熟比例恰到好處,肉質更見細嫩;上面澆以甜燒汁,和牛肉好匹配,味道更有層次。旁邊佐以少許蔬菜,平衡一下滿口肉的滋味。一碗白飯上加些黑芝麻,是為賣相也為口感。

飲品名字又是莫名其妙:好難飲乳酸汽酒。這款乳酸汽酒配搭紅豆雪條,不太甜,多紅豆,好有嚼勁;加上飲品中的藍莓和士多啤梨,更多能吃的呢。乳酸汽酒本身味道不濃烈,容易入口,酒精濃度不高,飲一杯上堂也沒有異樣喲。究竟好難飲的奧義在哪?

2019-12-20 274 浏览
日本野一向見我倆口子的至愛🤪尖沙咀H8又有新餐廳,位於11樓的 岸久市場口碑不俗,一於過來試試🤪裝修挺特別的,日本文化為主題,加入不少日本舊文化的元素,頗有新鮮感!先來個沙律🥗青瓜蟹籽沙律就食得多 ,山青蘋果蟹籽沙律還是第一次試,口感更加豐富,想上山青蘋果,好咁爽脆又清甜,正🤩🤩刺身四點盛盒,份量都多,大赤蝦2只,油甘魚3片,三文魚生3片,帆立貝1大隻,超滿足😍😍自製滨燒盛合,貝殼類用燒的方式就最鮮甜啦😍帆立貝和馬刀貝最為出色,大大隻鮮甜爽口,用上高湯去燒,令鮮味更加突出😋  吞拿魚亦足我們的至愛,所以點了漁師精選丼😋大量的吞拿魚茸加上玉子和三文魚子點綴,每口都充滿着綿綿滑滑的吞拿魚,用紫菜包住食口感更加豐富🤪🤪食到最後還可以用茶漬飯的食法,相當不錯👍👍以我們對日本菜的喜愛程度,這頓真的值回票價,各款菜式都贊🥰🥰

自製滨燒盛合,貝殼類用燒的方式就最鮮甜啦😍

吞拿魚亦足我們的至愛,所以點了漁師精選丼😋

2019-12-20 51 浏览
近排平靜,心情靚靚!一於請出街食好點😝😝尖沙咀H8基本上都試過,多數都非常值得回頭,今次是這家 岸久市場 ,絕對超值好味!裝修日風,以日本傘、日本舊畫左以佈置,感覺不錯,店員服務亦很好👍👍滨燒是這裏的主打,點了 帆立貝、黃金貝、馬刀貝和北寄貝🤩🤩帆立貝比手掌還要大呀😆😆加上高湯,幾分鐘就食得,店員還幫手燒,時間拿捏得很好,很鮮甜口感嫩嫩的,北寄貝和黃金貝鮮甜見稱,絕對值得試😝😝馬刀貝就爽口,大大隻😬刺身四點盛合,超值之選赤蝦鮮甜,jam口三文魚超肥美呀,可能近腩位的關係,真的入口即溶 😋😋漁師精選丼吞拿魚茸成座山的份量,還有三文魚籽,卜卜脆,一軟一翠口感更加豐富😏😏突然想吃生果,就點了這個山靑蘋果蟹子沙律🥗份量很多,比起青瓜來做更勝一籌🤩🤩如果晚市7:30前離座,有七五折呀,當然聖誕節呢幾日就冇啦😛😛每人$400吃到飽飽的,食物高質而且有特式😍😍
近排平靜,心情靚靚!一於請出街食好點😝😝

滨燒是這裏的主打,點了 帆立貝、黃金貝、馬刀貝和北寄貝🤩🤩

馬刀貝就爽口,大大隻😬

刺身四點盛合,超值之選

赤蝦鮮甜,jam口

三文魚超肥美呀,可能近腩位的關係,真的入口即溶 😋😋

每人$400吃到飽飽的,食物高質而且有特式😍😍
2019-12-20 28 浏览
假期前夕每日都在公司忙過不停,放工一定要找間餐廳好好奬勵自己一下。H8 食廈最近開了不少新餐廳,今晚決定搵間日式餐廳好好大吃一番。餐廳裝修走木系簡約風格,感覺舒適。餐牌選擇多元化,而且價錢一點也不貴。岸久漁師沙律一上枱沙律份量十足,頂層有大量樱花蝦+銀魚仔,再加上新鮮沙律菜,三文魚、油甘魚,吞拿魚等刺身,超值又美味。岸久浜燒特選盛合店家會根據當日精選海鮮配搭盛合,是日特選海鮮有三款貝類,生蠔,赤海蝦,生蠔鮮嫩充滿海水味,赤海蝦爽口彈牙,貝類海產鮮甜厚肉。岸久漁師野菜火焰鍋湯底加上火焰效果非常吸睛,先落大蜆,魚肉再加入昆布湯底,湯底滾起之後香味四溢,再放入蔬菜,雞滑等等,雞滑肉質鮮甜美味,蔬菜新鮮,不錯喔!

餐廳裝修走木系簡約風格,感覺舒適。

餐牌選擇多元化,而且價錢一點也不貴。

岸久漁師沙律

岸久浜燒特選盛合

岸久漁師野菜火焰鍋

2019-12-16
2019-12-19 20 浏览
青蘋果蟹子沙律,打開味蕾,青蘋果切成一絲絲帶微酸的味道比紅蘋果來得更清新醒胃前菜就來一客芥辣八爪魚漬,辛辣的八爪魚,煙韌有口感黑松露帶子手卷,厚厚的帶子夾著黑松露、雖然一入口黑松露味有點重,但就更能帶出帶子的鮮味蟹子墨魚麵手卷,墨魚切成一條條加上蟹子和青瓜,清新自然芝士玉子燒,一切開玉子內的芝上湧出來,芝士控至愛鋤燒蒜香牛舌,鐵板放滿一片片半熟牛舌,生熟程度任君選擇,牛舌上散滿乾蒜和你香䓤,減去油膩感一本鰻魚蛋包飯,原條大鰻魚加上蛋包飯,鰻魚燒得恰到好處,肉質軟熟,一點腥味也沒有,薄薄的蛋塊包著炒得香口的炒飯,再加上充滿鰻魚汁的鰻魚,飽肚指數10分

前菜就來一客芥辣八爪魚漬,辛辣的八爪魚,煙韌有口感

蟹子墨魚麵手卷,墨魚切成一條條加上蟹子和青瓜,清新自然

芝士玉子燒,一切開玉子內的芝上湧出來,芝士控至愛

2019-12-17 17 浏览
日本餐一向都是港女最愛😌 今日港女再到尖沙咀找日本餐廳吃飯。來到這間岸久市場,位置在厚福街街尾的大廈岸久刺身四點盛合刺身有三文魚,三文魚腩,赤蝦和帶子刺身都非常新鮮,而且上碟的木盤很有日本風格零舍滋味!花魚一夜干燒得非常香脆,而魚的肉質鮮嫩魚骨不算多,吃起來魚香十足!岸久漁師精選丼3食的魚生丼,可以包紫菜,魚生飯和茶漬飯最喜歡的吃法是茶漬飯,店員說湯是用魚熬製所以鮮味特別濃!馬刀貝浜燒馬刀貝非常大件,而且燒過後 口感爽口彈牙!海鮮新鮮到不得了👍🏻
日本餐一向都是港女最愛😌
今日港女再到尖沙咀找日本餐廳吃飯。

來到這間岸久市場,位置在厚福街街尾的大廈

岸久刺身四點盛合

刺身有三文魚,三文魚腩,
赤蝦和帶子
刺身都非常新鮮,而且上碟的木盤很有日本風格
零舍滋味!

花魚一夜干

燒得非常香脆,而魚的肉質鮮嫩
魚骨不算多,吃起來魚香十足!

岸久漁師精選丼

3食的魚生丼,
可以包紫菜,魚生飯和茶漬飯
最喜歡的吃法是茶漬飯,

店員說湯是用魚熬製
所以鮮味特別濃!

馬刀貝浜燒

馬刀貝非常大件,
而且燒過後 口感爽口彈牙!
海鮮新鮮到不得了👍🏻

2019-12-13 38 浏览
刺身整體很新鮮,尤其喜歡蝦,把蝦頭也附上了,吸著吃蝦髓。山葵偏甜,配著剛好。薑汽水割燒酎,薑的味道不是很重,比較像通寧水割燒酎,很清爽。濱燒拼盤,照片看不出來尺寸但其實每個貝比想像還大,直接淋上醬汁在炭火上烤。趁熱吃燙口但很鮮,蝦肉質扎實,貝的彈性也足。稱得上是主食的一道,海鮮丼二吃。飯是白米飯而非醋飯,放上鮪魚、鮭魚子和大量蟹肉,撒上的些微芝麻提升整體香氣。二吃包含用海苔片做成手卷和加入海鮮湯做成茶泡飯。個人比較喜歡清爽的口味所以比較喜歡做成手卷,因為茶泡飯用海鮮湯所以稍微濃厚了些。海鮮丼的量很多,夠兩個人吃足兩種方法。馬刀貝刺身,非常脆,非常新鮮。真的滿喜歡這裡的山葵,甜甜的提味。漬瑩烏賊,鹹鮮很適合下酒,做個小菜很適合收尾。選的都不是重油煙的菜,所以食材本身品質很重要,整體來說是個以海鮮原味與鮮味並足的一餐。

2019-12-12 14 浏览
早兩天假期約了朋友到尖沙咀聚會,留意到厚福街這一間新開的日式燒烤店,於是便一是無妨的心態過去拜會先點了一杯飲了,這個菠蘿乳酸特飲10分驚喜,還附送一條雪條是相當有誠意的飲料,而且味道酸酸甜甜十分開胃 點了這個刺身盛合,油甘魚非常新鮮,充滿油香,而且帶子刺身同樣食到帶子非常突出的鮮甜味,來貨十分新鮮和朋友覺點了一隻馬刀貝燒烤,非常十級頂級推薦!非常大隻!而且味道非常可口,每一口都想到馬刀貝本身肉質的鮮甜,是整個晚餐最驚喜的菜色

有次同朋友在尖沙咀行完街, 就到朋友愛食日本餐岸久市埸食晚飯。 店裝潢好有日本風格,以木素色為主調, 好Relax。******【岸久漁師沙律】$78 這沙律好豐富, 滿滿多款種材料, 有櫻花蝦乾、三文魚、吞拿魚、蕃茄、什菜,  加上材料新鮮,完全炮製出健康美味沙律。**【岸久刺身四點盛合】  $158 有四款刺身 油甘魚有滑嫩口感,帶細緻甘甜。   帶子滿彈牙有口感,帶有獨特的甘甜和海水鮮味。 厚切三文魚油脂分佈平均,入口魚油厚重 。 赤蝦 入口鮮甜彈牙,口感香甜滿足。 ** 【黑松露帶子手卷】$46 【二重貝手卷(北寄貝+馬刀貝)】$42 朋友食黑松露帶子手卷,而我食二重貝手卷 , 內有北寄貝及馬刀貝刺身二款, 入口有爽口爽脆口感, 仲有青瓜絲, 味道鮮甜正!** 【芝士玉子燒】$48 這玉子燒口感滑滑溜溜,很鬆軟, 味道帶甜,蛋香味濃, 而蛋卷中心有鹹香芝士, 仲有拉絲較果,好配合甜甜的玉子。**濱燒海鮮 *【黃金貝】 (2 粒)  $48 燒後的黃金貝口感爽口,帶鮮甜紮實口感。*【北寄貝寶寶】(2 粒)  $48 燒後的北寄貝,肉質肥美及爽脆。*【馬
有次同朋友在尖沙咀行完街,
就到朋友愛食日本餐岸久市埸食晚飯。
店裝潢好有日本風格,以木素色為主調, 好Relax。
【岸久漁師沙律】$78

這沙律好豐富, 滿滿多款種材料,
有櫻花蝦乾、三文魚、吞拿魚、蕃茄、什菜,
加上材料新鮮,完全炮製出健康美味沙律。
【岸久刺身四點盛合】  $158
有四款刺身
油甘魚有滑嫩口感,帶細緻甘甜。
帶子滿彈牙有口感,帶有獨特的甘甜和海水鮮味。
厚切三文魚油脂分佈平均,入口魚油厚重 。
赤蝦 入口鮮甜彈牙,口感香甜滿足。
黑松露帶子手卷$46
【二重貝手卷(北寄貝+馬刀貝)】$42
朋友食黑松露帶子手卷,而我食二重貝手卷 ,
內有北寄貝及馬刀貝刺身二款,
入口有爽口爽脆口感,
仲有青瓜絲, 味道鮮甜正!
芝士玉子燒$48
這玉子燒口感滑滑溜溜,很鬆軟,
味道帶甜,蛋香味濃,
而蛋卷中心有鹹香芝士,
仲有拉絲較果,好配合甜甜的玉子。
濱燒海鮮
【黃金貝】 (2 粒)  $48
燒後的黃金貝口感爽口,帶鮮甜紮實口感。
【北寄貝寶寶】(2 粒)  $48
燒後的北寄貝,肉質肥美及爽脆。
【馬刀貝】
燒後的馬刀貝(聖子),
口感爽滑帶嚼頭彈牙,
具馬刀貝鮮味。
菠蘿乳酸汽酒$58  ,【柚子乳酸汽酒】$68
菠蘿乳酸汽酒~酸酸甜甜勁好飲,
有菠蘿好香甜清新,仲有楊枝金露雪條呢!
柚子乳酸汽酒 ~也是酸甜,配上柚子優香, 味道不錯。
2019-12-11 12 浏览
上星期朋友係咁講話推介我去呢間餐廳,佢話一試難忘,咁啱佢又就嚟生日於是乎我就決定同佢喺度食生日飯朋友點左呢個青蘋果蟹子沙律,非常驚喜,同坊間一般嘅青瓜絲唔同,青蘋果帶有一點酸味,唔需要加醋都非常醒胃刺身四點盛合,刺身同樣非常新鮮,不得不提甜蝦非常彈牙爽口,完全不是普通壽司店可以媲美漁師特選丼,上面有大量嘅吞拿魚茸,配上醋飯食非常開胃,另外特別之處佢哋會提供金湯,食到一半可以當湯飯食,一流最後嚟到呢間餐廳嘅主打海鮮燒烤,同朋友叫咗黃金貝同馬刀貝,非常非常好食店員會為我地控制火候燒烤,令到海鮮唔會過熟,每食一啖都食到海鮮本身嘅味道