2021-09-19
真的很好吃,午餐套餐的比例很大! 但是服務真的很差。。例如,女侍應完全不理你,甚至沒有眼神交流。 此外,當您告訴他們您的訂單時,服務器根本不會說什麼,甚至不會口頭或非口頭確認。 他們每次都只是默默地走開。 有點不舒服。香港相當不錯的日本餐廳,價格合理,不太貴,食物本身新鮮可口,我點了 Kaisen don 午餐套餐,配有沙拉碗、味噌湯和 chawanmushi(蒸雞蛋)。相當不錯的日本料理。 他們專注於(日本水壺米飯)。 我的朋友吃了三文魚配海膽。 他們對海膽的數量非常慷慨,128美元的午餐配有許多配菜。 肯定會推薦這個地方。 我朋友有他們的招牌牡蠣 kamameshi,也一樣好。 值得一提的是,他們的 kamameshi 配有大量栗子。 因此,如果您是栗子愛好者,請盡情享受,如果相反,請小心。