2018-11-15
今日到訪的這間餐廳,門面設計簡潔鮮明,裡面環境闊落,冷氣充足,坐下來不會很擠迫。這家餐廳位於沙田偉華中心,從地鐵站走過來,非常便利,適合上班一族。😘😊最令我印象深刻是餐廳內佈置了很多加上後現代設計,富有時代感,保留中國傳統氣派。各位食家可以一邊享受食物一邊欣賞藝術, 都市的浪漫!餐牌相對其他食店而言,簡單直接,看落令人有舒服的感覺。從各種細微處可以看出店主的心思。服務生亦十分好客熱情,向我們一一講解了各款菜式的特點。這次點了非常出名, king prawn linguine海王龍蝦扁意粉。生熟度剛好,入味又嫩滑,龍蝦味慢慢滲出,不但野味, 而且保留濃厚的地中海風情, 肉質鮮味彈牙,趁熱食最好。linguine (扁意粉)在意大利我都吃過跟他們的口味一樣, 非常正宗。😊😊😘另外點了,冰鎮鮑魚聖誕樹!冰鎮的鮑魚非常有驚喜,濃郁有層次,香甜且帶芡汁的味道,令人欲罷不能﹔更加叫人食慾大振!他們的西蘭花不但鮮嫩. 鮮甜😁總括而言,西蘭花煮得不會過老,而是新鮮有彈性,鮑魚十分有新鮮海鮮味,肉質柔軟al dente,喜歡吃海鮮的朋友必試!冰鎮鮑魚是非常有心思的菜式!無論如何忙碌,這個聖誕必須一試!😊
各位食家可以一邊享受食物一邊欣賞藝術, 都市的浪漫!
餐牌相對其他食店而言,簡單直接,
看落令人有舒服的感覺。
從各種細微處可以看出店主的心思。
服務生亦十分好客熱情,向我們一一講解了各款菜式的特點。
這次點了非常出名, king prawn linguine
海王龍蝦扁意粉。
另外點了,冰鎮鮑魚聖誕樹!
冰鎮的鮑魚非常有驚喜,
他們的西蘭花不但鮮嫩. 鮮甜😁
總括而言,
西蘭花煮得不會過老,而是新鮮有彈性,
冰鎮鮑魚是非常有心思的菜式!
無論如何忙碌,這個聖誕必須一試!😊
最後是紅米賽螃蟹餃,賽螃蟹跟紅米的配合簡直是perfect match!😘😘
菜式品種雖然不多,但絕不欺場,食物質量十分高,份量也不少,
個人吃到最後實在因為太飽而吃不下,覺得可惜……
食店方面亦挺貼心,見客人想喝飲料,會主動問客人是否需要喝茶或其它凍飲品。
服務員態度非常友善,令到食客賓至如歸。
綜上所述,十分推薦這間用心經營的食店,
我亦會再次光顧!
per la vita dolce! 😘😊