2018-03-08
男生們放工愛喝酒減壓,我和3名吃貨女生卻喜歡工作後大吃大喝!是晚女生之夜,4人行到了這間位於尖沙咀的台灣料理餐廳去。👭👭餐廳位於諾士佛臺傍,有一個專屬的門口,先要通過樓梯上二樓,私隱度尚高~🙆🏻一坐下侍應隨即端上前菜-手拍黃瓜🥒,喜歡它蒜味濃,調味不多但足夠,沒有一種以辣椒油死遮蓋黃瓜的味看到一個經濟套餐,4道菜$328🤑,可以嚐更多款我們選了三杯雞🐔,咕嚕黑豚肉🐷,台式小炒皇和阿里山桂竹筍。另外單點了酸菜桂魚皮(例)🐟,皮蛋肉鬆豆腐,流沙包即撞豆腐花和秘制糖蕃薯。🍠前菜先上皮蛋肉鬆豆腐($75),豆腐超香滑軟熟,感覺是測量了剛剛好夠凝固,沒有放多放少一毫克石膏粉,肉鬆真的是「鬆」輕柔的像棉花,皮蛋更吃得出是高級一點的貨,很結實晶瑩。✨阿里山桂竹筍有一點辣,筍味不太突出,但當中加入了火腩片同炒,不會過份單調。酸菜桂魚皮(例)$268🐟🐟🐟份量真的足夠6-8人,可能我從未食過這道菜,第一口湯酸到嗆,但後來慢慢適應,喝著還喝了兩碗,帶d微辣🌶,不過沒有味精!酸菜和魚肉份量驚人,當中還有粉絲,魚肉滑嫩,但有碎骨!三杯雞上桌時感覺有點霸氣😎,用砂窩盛放着,一打開蓋,看似濃郁入味香氣十足的美饌盡
看到一個經濟套餐,4道菜$328🤑,可以嚐更多款
三杯雞上桌時感覺有點霸氣😎,用砂窩盛放着,一打開蓋,看似濃郁入味香氣十足的美饌盡現眼前!雞肉質超滑意想不到,吃下去沒有過咸,但味道比想像中淡,沒有想像中的醬油香和味🐔
咕嚕黑豚肉和咕嚕肉一樣,但因為用上黑豚肉,所以啖啖肉沒有骨,菠蘿有點酒香。
台式小炒皇是什麼?🤔侍應形容是多腰果,對的!🙉這是重點,油炸後腰果很好吃,還有蝦仁切粒,豆乾,菜脯,韮黃,芹菜,腩肉片,就像炒什錦,不過對我來說油多了一點點,味道是可以的,腰果無敵🤤
流沙包($35)做得極出色!👍🏻👍🏻👍🏻
即撞豆腐花($88)票選成為最好食第一!🥇比皮蛋肉鬆豆腐的豆漿做得更滑,水bling bling般,不放糖也好吃,因為豆味淡出,相當健康的感覺!👯
最後的糖蕃薯🍠($68),怕太甜的朋友未必建議,蕃薯本身已經超級無敵甜,外層沾了一層糖漿,但又不是死甜,像一點甜絲絲,初戀的感覺💕重點是蕃薯本身很甜和淋身😆
位於尖沙咀鬧市,有一間如此高質又美味的餐廳,性價比相當高,朋友聚會,生日飯,家人聚餐都相當合適,侍應服務很貼心,對菜式相當認識,當然環境一流!絕對值得推薦👍🏻