2024-07-21 225 浏览
依家香港既餐廳種類應有盡有最近見Moko開左好多新既餐廳其中一間就係國內已經超60間分店四季椰林海南椰子雞 環境好寛敞舒適佢地個湯底主打4個椰子1鍋湯 不加1滴水加左雞件落去煮5分鐘就食得 首先飲左個湯先 湯底勁香甜佢地既雞用上海南文昌雞 肉質香甜軟滑 雞味特別濃郁依度有好多有特色既配料係坊間好少見到鮮龍鬚筍 口感爽脆味道鮮美嫩雞毛菜 食落好嫩好鮮甜 啲雞油掛左上面 食落好香鮮珍山菌拼盤 有鮮牛肝菌 雞樅菌 雪山松茸綉球菌 第一次食咁多款特色菌類有味道濃郁 有軟滑 有爽口 每款都各有特色我最鍾意就係雪山松茸 口感似雪耳可以吸收晒湯底既精華椰林心形粉心形粉造形好有心思 好濃椰子味 口感煙韌 雪花牛小排油脂豐富 牛肉味香濃 香而不膩中山脆鯇魚片肉質雪白 好細緻 口咁爽脆香辣文昌雞胗好香口 刺激味蕾開開胃 作為餐前小食十分唔錯 鍾意試新野既人絕對值得一試 保證有驚喜 可以食到有特色既餐點
依家香港既餐廳種類應有盡有

好香口 刺激味蕾開開胃 作為餐前小食十分唔錯

鍾意試新野既人絕對值得一試
保證有驚喜 可以食到有特色既餐點
2024-07-20 206 浏览
近期好興食椰子雞鍋呢個熱潮其實喺國內已經好耐,近排吹到香港。咁既然熱潮係由國內嚟,梗係要幫襯國內嘅過江龍去咗旺角新世紀廣場四季椰林海南椰子雞,呢個過江龍好巴閉,係全國有60間以上嘅直營店,標榜湯底係四個椰子煲成一鍋湯,一滴水都唔加,今日去見識吓二人餐已經包咗椰子湯底海南文昌雞半隻,活水盆菜,珍饈生菌拼盤同辣文昌雞珍首先食辣雞珍,切到細細粒,係一貫嘅中式麻辣調味,加上墊底切到好幼嘅青瓜絲,清爽好食到雞出場,有半隻,唔算大,文昌雞嘅特點,皮薄,皮下脂肪少,肉質結實,咬落雞肉帶甜味,應該係椰子水嘅功力🤪餐廳準備咗漏斗,計時5分鐘,雞肉就啱啱熟,好細心珍饈生菌拼盤,响香港比較少食到新鮮菌,跟餐廳指示灼3分鐘,口感大都爽身,有啲菌味較濃,但都接受到雪花牛小排,雖然食國內名物椰子雞鍋,但香港人打邊爐又點可以冇肥牛,所以都叫咗個雪花牛小排。上枱有心思,用冰墊底然後鋪上肥牛,分量足,雖然油花唔算勁多,但肉味Ok,夠腍,灼幾秒就食得再加咗碟中山脆鯇魚片,魚片切得薄,又係灼幾秒就食得,爽口冇泥味,點辣椒豉油食最合襯
近期好興食椰子雞鍋
呢個熱潮其實喺國內已經好耐,
近排吹到香港。咁既然熱潮係由國內嚟,梗係要幫襯國內嘅過江龍

餐廳準備咗漏斗,計時5分鐘,雞肉就啱啱熟,好細心

2024-07-14
2024-07-19 420 浏览
晚上約了友人到旺角吃晚飯,選了這間在內地非常有名氣的火鍋店吃火鍋,這間店在國內已超過60間分店。店員先端上一壼檸檬水和調味盤。調味盤有辣椒粒、沙薑和青檸。店內主打100%椰子水無添加不加水的湯底,建議先喝一口湯,嚐嚐清甜的椰子水。原味椰子雞(半隻)($208),雞隻用上海南文昌雞,店員幫忙把文昌雞倒進火鍋裏。肉質嫩滑又帶點煙韌,雞味十足。文昌雞據說是海南名菜之一。先喝一口香熱的湯,再吃一口雞肉,讓人倍感温潤。先上一碟「海南」香辣文昌雞胗($38),爽口微辣的開胃前菜。底下鋪上新鮮爽口的青瓜絲,增加整碟的爽口感。鮮珍山菌拼盤($78),有雪山松茸、鮮牛肝菌、繡球菌和雞樅菌。雞樅菌營養高,味道香又爽口。繡球菌富膠原蛋白,抗氧化。雪山松茸和鮮牛肝菌口感爽滑,配雞吃很適合。鮮活水培菜($38),新鮮鮮嫩爽口的菜,是吃火鍋必備的蔬菜。雪花牛小排($168),牛小排油脂分布平均,肥瘦適中,香濃的牛肉味很下飯。「中山」脆皖魚片($58),魚片最緊要是鮮。這款皖魚片鮮嫩脆滑,配清甜的椰子雞湯吃很適合。鮮龍須筍($58),看到餐牌上註明是非遺﹐便點了這個。峨眉非遺特產,人工採摘,鮮嫩脆。椰林心形粉($4
椰子湯
原味椰子雞(半隻)
「海南」香辣文昌雞胗
鮮活水培菜
「中山」脆皖魚片
鮮龍須筍
椰林心形粉
椰林心形粉($48),粉條以心形展示。煙韌中又帶着彈牙,配火鍋湯底很適合。朋友很喜歡吃這個心形粉,在其它火鍋店也不曾見。
2024-07-07
原味椰子雞(半隻)
「海南」香辣文昌雞胗
鮮活水培菜
「中山」脆皖魚片
鮮龍須筍
椰林心形粉
滿心歡喜同屋企人食生日飯,話嚟試下呢間椰子雞,點知食到一肚氣🥲。首先坐低斟左杯水,見到有隻蚊,咪叫佢換過隻杯同樽水咯,點知個女侍應黑曬面,就咁拎開倒咗杯水就原杯拎返黎🙁,結果搞到要叫經理先換到隻乾淨杯…..食物方面都尚可嘅,平心而論椰子湯係幾清甜嘅,黑豬肉都幾腍👍,但食物選擇都幾少,同埋配料都幾細份,魚蛋 $58得 6 粒,牛肉$198 得半兜,加椰子湯要 $48 份。同埋 Feel 到全部店員都手忙腳亂、隔離檯叫人開爐叫咗 10分鐘都無人理.最後埋單成 $2000,真係食一次算
最後埋單成 $2000,真係食一次算
2024-07-14 302 浏览
得知內地超過60間分店的人氣椰子雞店在旺角開設分店,與朋友經過,都被清香的味道吸引入去!餐廳空間很大,裝潢時尚,用餐環境舒適來到必點招牌菜~原味椰子雞,店家強調「每4個椰子1鍋湯, 不加1滴水」,而且採用正宗的海南文昌雞!果然湯底清晰,清甜可口,椰子香氣撲鼻而來,文昌雞皮脆,肉味香濃,軟嫩多汁,而且完全吸收了湯汁的鮮甜,令人回味。 品嚐湯底及雞後,再來就是火鍋環節, 分別點了外觀如雪山的 原必和牛雪花肥牛 ,及中山脆肉鯇魚片, 前者色彩鮮艷,油脂分布均勻,入口嫩滑;後者薄切見刀功,輕輕一灼,肉質爽脆鮮甜另一亮點是鮮珍生菌拼盤,包括牛肝菌、雞樅菌、雪山松茸和繡球菌等,各具特色,在吸收了湯汁的清甜後,口感更加鮮美值得一提的是,餐廳還推出了獨特的椰林心形粉,造型可愛,帶有淡淡的椰子香,口感煙韌

平時同朋友返深圳 我都好鍾意去四季椰林食椰子雞 國內已經超60間分店~ 最近同朋友去moko 發現原來西季椰林都係香港開咗分店!!!而家香港都有得食喇😆🥥🐔🌴餐廳都幾大 卡位座位坐得好舒服 餐廳以100%椰子水無添加湯底聞名 經過門口都已經聞到陣陣椰子香味~~~🥥🥥🥥🥥✻原味椰子雞鍋全天然椰子水 「4個椰子1鍋湯🥥不加1滴水」非常香甜美味嘅椰子水,湯底 原汁原味! 水滾後店員會幫手加入正宗嘅海南走地文昌雞🐔 建議先飲湯🥰 雞肉都好嫩滑 而且帶有椰子香!雞肉亦可自由配搭秘製醬油 /青檸/沙薑 ✻椰林心形粉好特別!粉條做成心形🤍 而且口感煙煙靭靭 好香椰子味 幾好食~✻雪花牛小排牛小排油脂分布好平均 肥瘦適中!肉質好軟滑而且牛味好香濃❤️❤️✻中山脆皖魚片脆皖魚片鮮嫩脆滑!好新鮮 同椰子湯好match 份量都好多~✻香辣雞腎雞腎煮得啱啱好 口感好爽脆! 微微辣好惹味😆😆✻鮮珍山菌拼盤:共有四款山菌 包括鮮牛肝菌 雪山松茸 繡球菌同雞樅菌 個人最鍾意繡球菌 首先外形真係有啲似繡球花🤣 口感脆嫩 吸曬椰子湯底精華好好味~~✻鮮活水培菜蔬菜好新鮮🥬口感好柔嫩 同樣地同椰子湯底好夾~味道清香🥥

✻原味椰子雞鍋

蔬菜好新鮮🥬口感好柔嫩 同樣地同椰子湯底好夾~味道清香🥥

中山脆皖魚片
香辣雞腎
2024-07-10 197 浏览
國內知名專門吃椰子雞堅持「不加一滴水,四個椰子一鍋湯」,超過60間分店的「四季椰林海南椰子雞」最近登陸香港,選址交通便利的旺角新世紀廣場,今天相約朋友朝聖;店內環境寬敞舒適,裝潢配合餐廳名椰林為主題店員們於顧客進店時會面帶笑容的齊聲歡迎,禮貌恭敬且招呼周到,服務令人滿意----------🔹原味椰子雞 (半隻)選用海南走地文昌雞,附上豉油、沙薑、辣椒及青檸作調味先呈上椰子鍋底,再由店員幫忙將雞件、紅棗及椰子等放到鍋中,等候 5 分鐘便可享受嚐一口椰子湯,清甜天然;雞肉嫩滑緊緻帶有雞香,油而不膩;配料紅棗也非常香甜🔹海南香辣文昌雞胗雞胗切成幼條,香辣爽口,作為開胃小食夠過癮🔹雪花牛小排雪花牛小排厚薄一致,油花分佈平均,入口軟嫩有彈性,牛香不俗🔹中山脆鯇魚片脆鯇魚片厚薄適中,雪白爽脆有魚香🔹鮮珍生菌拼盤有鮮牛肝菌、雪山松茸、繡球菌及雞樅菌,四款菇的菇香呈不同風味,整體口感爽滑,菇香濃郁,個人喜歡口感爽脆輕韌的雪山松茸🔹椰林心形粉椰香滿滿,口感軟糯Q彈,有驚喜🔹嫩雞毛菜新鮮翠綠,入口爽嫩🔹鮮龍鬚筍脆嫩鮮甜,坊間可吃到的地方不多----------整體用餐體驗感滿意,餐廳選材新鮮,嚐到食物的原

----------
🔹原味椰子雞 (半隻)
選用海南走地文昌雞,附上豉油、沙薑、辣椒及青檸作調味

🔹海南香辣文昌雞胗
雞胗切成幼條,香辣爽口,作為開胃小食夠過癮

🔹雪花牛小排
雪花牛小排厚薄一致,油花分佈平均,入口軟嫩有彈性,牛香不俗

🔹中山脆鯇魚片
脆鯇魚片厚薄適中,雪白爽脆有魚香

🔹鮮珍生菌拼盤

🔹椰林心形粉
椰香滿滿,口感軟糯Q彈,有驚喜

🔹嫩雞毛菜
新鮮翠綠,入口爽嫩

🔹鮮龍鬚筍
脆嫩鮮甜,坊間可吃到的地方不多
----------
整體用餐體驗感滿意,餐廳選材新鮮,嚐到食物的原味道;加上店員態度殷勤親切且定價合理,值得回訪!
2024-07-08
2024-07-08 6361 浏览
四季椰林海南椰子雞在國內擁有超過60間分店,以其獨特的椰子雞煲而聞名,近日不用遊深圳,就可以試到香港首間、位於Moko的「四季椰林」,品嘗了他們正宗椰子雞煲,吃到鮮美的文昌雞,認真值得推介!首先上桌的是令人垂涎欲滴的椰子雞煲。這道鍋採用了四個新鮮的椰子,巧妙地不需要添加任何水份,直接以椰子本身的汁液烹煮湯底。當侍應緩緩地將這個鍋端上桌時,濃郁的椰子香味立即撲面而來,十分鮮美!而鍋中採用的更是文昌雞!文昌雞以其肉質細嫩多汁著稱,將湯匙放入碗中,鮮嫩多汁的雞肉輕而易舉地從骨頭上滑落,配合著椰肉的甜美,形成了一種渾然天成的絕佳搭配。每一口都彷彿在享受一場椰香四溢的饗宴。接下來上桌的是「原切和牛雪花牛肉」。這些牛肉肥瘦適中,肉質細嫩多汁,散發出陣陣誘人的香氣。配上餐廳的醬汁,口感更是升華到了一個全新的境界。每一口都讓人忍不住發出滿足的讚嘆。我們還點了「鮮珍山菌拼盤」,包括有鮮牛肝菌和大杏鮑菇等,每一種菇類都展現出了自身的獨特風采 :牛肝菌肉質肥厚,口感柔滑;大杏鮑菇則散發出濃郁的香氣,道拼盤彷彿是對大自然的一場致敬。這些鮮雜菌的加入,為這個鍋注入了濃郁的香氣,與雞肉的清甜形成了天衣無縫的融合。

我們又點了「鮮龍須筍」!筍子切成細條狀,筍子脆嫩爽口,彷彿在品嘗大自然的純粹饋贈。至於「嫩雞毛菜」清新爽口,葉片嫩滑細軟,完美保留了其本真的清新風味。而前菜則有「海南香辣文昌雞腎」,這文昌雞雞腎香辣中帶有一股獨特的醇厚香氣,雞腎的質地彈牙,令人回味無窮。

四季椰林海南椰子雞 (新世紀廣場)
地址:旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場4樓402-403號舖
  • 原味椰子雞
  • 鮮珍山菌拼盤
2024-07-08 208 浏览
今晚同朋友去旺角新開不久的四季椰林海南椰子雞開餐,國內有超過60間分店的人氣椰子雞煲專門店。裝修十分有氣派,卡位坐得闊落,碗碟用上仿青瓷,十分高雅。餐牌上除了椰子雞煲,還有其他火鍋食材可供選擇,真是好多選擇。原味椰子雞 - 用四左新鮮椰子水做湯底,不加水,還有椰子肉、紅棗、杞子、無花果等做湯底,味道超級好味。黑胡椒排骨煲仔飯 - 黑胡椒味道加麻排骨配合起來十分好味雪花牛小排 - 好似有個雪山雪住d牛,十分美麗潮汕老字號牛筋丸 - 爽口彈牙鮮牛肝菌 - 好友菇菌味皇帝菜 – 十分新鮮中山脆皖魚片 - 博博係一魚片,十分爽脆爽脆蘭花蚌 - 十分爽脆貴州紅托竹蓀 - 十分新鮮

黑胡椒排骨煲仔飯 - 黑胡椒味道加麻排骨配合起來十分好味

雪花牛小排 - 好似有個雪山雪住d牛,十分美麗

潮汕老字號牛筋丸 - 爽口彈牙

鮮牛肝菌 - 好友菇菌味

皇帝菜 – 十分新鮮

中山脆皖魚片 - 博博係一魚片,十分爽脆

爽脆蘭花蚌 - 十分爽脆

貴州紅托竹蓀 - 十分新鮮
2024-07-08 707 浏览
我最近去了這家餐廳用餐,整體來說是非常失望的體驗。首先,就餐過程中出餐速度極其緩慢。我們等待了接近 30 分鐘才終於拿到了自己點的菜品。再者,菜品的口味和質量也未能達到價格所對應的水準。主菜的烹飪可圈可點,雞肉難咬多碎骨 , 糯米飯不夠熱,菜非常老,只有椰子雞湯好喝。最後,這家餐廳的價格定位在同類型餐館的較高水準。大概100 塊一個套餐,我們不是吃火鍋,但需要醬料費… 每人額外付$16,但套餐圖片明明看到是有醬汁的,總感覺很奇怪。總的來說,我對這次用餐的整體感受是失望的。我建議大家在選擇這家餐廳就餐時要三思,做好充分的預期管理。

我最近去了這家餐廳用餐,整體來說是非常失望的體驗。

2024-07-05 4376 浏览
國內有超過60間分店的人氣椰子雞煲專門店「四季椰林海南椰子雞」,在旺角MOKO新世紀廣場開了新分店,今天來到嘗嘗特色的椰子雞煲。餐廳在商場L4,裝修有氣派,卡位坐得闊落舒適,碗碟用上仿青瓷,份外高雅。餐牌上除了椰子雞煲,還有其他火鍋食材可供選擇,真是琳琅滿目。“椰子湯底”,用四個新鮮椰子水做湯底,不加水,還有椰子肉、紅棗、杞子、無花果等做湯底,味道超級鮮甜。“海南文昌雞半隻”,雞塊下鍋後,用精緻沙漏計時五分鐘,剛熟的雞肉特別美味。由海南運到的文昌雞,肉質嫩滑而帶些爽口,完全滲入椰香,果然是招牌菜式。“鮮珍山菌拼盤”,四款珍貴菇菌,各有千秋,讓人口味一新。鮮牛肝菌,不僅外貌似肉,連口感味道都有幾分肉的感覺。雪山松茸,菇味香濃。雞樅菌,香、爽口感。繡球菌,白色通透,口感像海蜇,爽爽滑滑。“海南香辣文昌雞珍”,川味麻辣,微辣惹味。“心形粉”,麵質爽口彈牙,亦帶濃濃的椰香味,非常特別。“嫩雞毛菜”,翠綠鮮嫩,爽脆口感,有椰子肉湯滲透,味道更上一層樓。調味三寶:薑蓉、辣椒、青檸,吃火鍋不能缺少的調味料。“厚切和牛雪花牛肉”,外形獨特,火山一般,下面冰鎮,保持新鮮。和牛肉肉色紅潤,雪花紋理清晰,口
“鮮珍山菌拼盤”,四款珍貴菇菌,各有千秋,讓人口味一新。
鮮牛肝菌,不僅外貌似肉,連口感味道都有幾分肉的感覺。
雪山松茸,菇味香濃。
雞樅菌,香、爽口感。
繡球菌,白色通透,口感像海蜇,爽爽滑滑。
“海南香辣文昌雞珍”,川味麻辣,微辣惹味。
“心形粉”,麵質爽口彈牙,亦帶濃濃的椰香味,非常特別。
調味三寶:薑蓉、辣椒、青檸,吃火鍋不能缺少的調味料。
“厚切和牛雪花牛肉”,外形獨特,火山一般,下面冰鎮,保持新鮮。和牛肉肉色紅潤,雪花紋理清晰,口感腍軟,牛肉味濃。
“非遺鮮龍鬚筍”,特別爽脆,龍鬚滲滿湯汁,份外滋味。
“中山脆鯇魚片”,新鮮魚片,去骨,肉質爽滑。
薄荷青檸水,餐廳提供的飲用水,一樣一絲不苟,壺內有薄荷葉和青檸,味道清新宜人。
餐廳果然是名不虛傳,以後在香港也可吃到美味而富特色的椰子雞煲了。
  • 椰子雞煲,
  • 鮮珍山菌拼盤,
  • 厚切和牛雪花牛肉,
  • 非遺鮮龍鬚筍
2024-07-05 273 浏览
午市套餐用兩隻雪藏雞翼充數,每個人都有雞翼配四舊雞件,絕對不是新鮮雞,既無雞味亦無椰子味.湯肥膩不堪,絕對不含椰子水,每位仲要收$114,所以千祈唔好幫襯!都你要北上,別無選擇!
2024-07-04 377 浏览
朋友推介,在旺角新開不久的四季椰林開餐,一間國內已經超60間分店的過江龍火鍋店,相信實力非凡。環境新簇企理,清潔整齊,有金屬特式層架,提供擺放食物空間 👍👍,在寸金尺土的香港地,的確是一個好安排。餐前小食,香辣文昌雞胗,香多辣少,挺合口味,連不好內臟的小妹,也連吃幾口 🤣🤣🤣點了四季椰林的招牌原味椰子雞鍋,店家堅稱用了四個椰子水,做成一個鍋湯,不加一滴水,原汁原味!椰子雞鍋的雞用上海南文昌雞,肉質彈牙,雞有雞味!半隻文昌雞一推而下,煮五分鐘,雞肉剛剛熟,久違的有咬口的纖維感,好食!只是煮了幾分鐘的湯底,已相當好味,有驚喜!鮮珍山菌拼盤,有四款很特別的菇菌,分別是鮮牛肝菌、雞樅菌、雪山松茸及繡球菌。最愛牛肝菌,味道嫩滑爽脆,營養美味。雞湯底煮出一鍋雜菌湯,好味道!雪花小牛排,賣相有氣勢,餐牌介紹是穀飼料300天的牛肉,食材用料認真。中山脆肉皖魚片,賣相同樣吸睛,魚片鮮嫩脆滑,薄切易熟,口感軟硬適中,不會一煮即散,也不硬柴柴的,值得一讚!人工採摘鮮龍須筍,有荀味,口感嫩滑爽脆,有特式的食材,還是頭一回吃到,很有新鮮感。嫩雞毛菜,同樣未有在其他地方品嚐過,真是充滿新嘗試的一頓火鍋晚餐。

椰子雞鍋的雞用上海南文昌雞,肉質彈牙,雞有雞味!

雞湯底煮出一鍋雜菌湯,好味道!

2024-07-04 167 浏览
內地已經超過60間分店的椰子雞煲店「四季椰林」首度進軍香港,在旺角開設香港首間分店,女兒非常喜歡,立刻同我過嚟試吓!餐廳裝潢設計時尚,環境優雅,卡式座位坐得舒適,牆上掛着「不加1滴水,4個椰子一鍋湯」、「只在山林放養、海南文昌雞」字句,品牌保證。入去座後送上薄荷檸檬水,選用優質青檸和薄荷葉製作而成,味道香甜,帶有清涼的感覺。原味椰子雞鍋:用全天然椰子水(4個椰子一鍋湯,不加一滴水),椰子水滾後,店員會加入正宗海南走地文昌雞,待數分鐘後即可食用,首先飲湯,湯底原汁原味,味道鮮甜。文昌雞肉滲入了椰香味,皮脆肉滑,雞味濃郁,肉香而不油膩。火鍋配料都有好多選擇,除咗用料新鮮,擺盤亦很精美。配搭秘製醬油、青檸、辣椒和沙薑,味道更佳。雪花牛小排:牛小排大理石斑紋的油花分布均勻,肉質軟滑,牛味香濃。中山脆皖魚片:切片刀功精湛,片片厚薄均一,在純椰子水內灼一灼,除咗鮮嫩脆滑,還帶有椰子的香味。鮮珍山菌拼盤:鮮牛肝菌:肉質肥厚,聞起來有淡淡的堅果香氣,吃起來口感脆嫩,味道非常鮮美。雪山松茸:松茸貴在香氣,味道鮮甜。繡球菌:菌香濃郁,肉質脆嫩,又可以盡吸湯底精華。雞樅菌:肉厚肥碩,味道鮮甜香脆。鮮龍鬚荀:

鮮珍山菌拼盤:
雪山松茸:松茸貴在香氣,味道鮮甜。
繡球菌:菌香濃郁,肉質脆嫩,又可以盡吸湯底精華。
雞樅菌:肉厚肥碩,味道鮮甜香脆。

鮮龍鬚荀:鮮甜爽脆。

鮮活水培菜:蔬菜在室內環境中,利用清潔的水進行水耕種植, 確保每棵蔬菜的品質。其中試過嫩雞毛菜,雞毛菜是小白菜的嫩苗,口感和質地更為柔嫩,味道清香。

椰林心形粉:粉條做成心形,除咗有心思還可以給客人打咭,食落口感煙靭帶椰香味。

香辣海南文昌雞珍:只用海南文昌雞的雞珍做成,口感特別爽脆,味道帶香辣,十分惹味。
2024-06-24
2024-07-03 92 浏览
而家唔使去深圳都食到正宗嘅椰子雞啦,呢間喺大陸有超過60間分店嘅四季椰林椰子雞喺旺角新世紀廣場嘅分店終於開啦,堅持四個椰子一鍋湯,一滴水都唔落。原味椰子雞 $208/半隻店員會幫手將雞件落鍋,5分鐘就食得,有提供沙漏,唔使驚過時。椰子雞湯好鮮甜清香,依度嘅雞係用海南文昌雞,皮脆肉嫩,好有雞嘅鮮味。海南香辣文昌雞胗 $38等湯滾嘅時候可以先食呢個前菜,用上海南雞嘅腎,少少麻辣好開胃,雞腎切得薄薄,爽爽的口感幾好。厚切和牛雪花牛肉 $198牛肉好靚,雪花分布好平均,原來係用上澳洲M5和牛,淥三幾秒就食得,肉質鬆軟牛味濃郁。竹苼蝦滑 $98呢個配搭未食過,用蝦膠釀竹笙,食嘅時候竹笙吸滿湯汁,爽嫩爽嫩,然後裏面係新鮮爽口嘅蝦滑,感覺清新輕盈。鮮珍山菌拼盤 $78有齊四款喺香港比較少食到嘅菇菌,鮮牛肝菌、繡球菌、雪山松䇯同埋雞樅菌,感覺呢盆菇菌好養生。每款都有唔同嘅爽脆質地,菇菌味最濃我覺得係雪山松䇯。嫩雞毛菜 $28雞毛菜好鮮嫩,有啲似通菜,一啲渣都冇,淥幾淥就食得好。椰林心形粉 $48/份未食過呢隻粉,粗身嘅椰汁粉煙煙韌韌幾軟糯,口感好得意,仲有淡淡的椰子清香。呢間四季椰林椰子雞仲同內地一樣

原味椰子雞 $208/半隻

海南香辣文昌雞胗 $38

厚切和牛雪花牛肉 $198

竹苼蝦滑 $98

鮮珍山菌拼盤 $78

嫩雞毛菜 $28
雞毛菜好鮮嫩,有啲似通菜,一啲渣都冇,淥幾淥就食得好。

椰林心形粉 $48/份

呢間四季椰林椰子雞仲同內地一樣唔使收加一添,感覺幾抵食,食物質素都好好,下次再約朋友一齊食。