2013-05-15 21 浏览
最近3個月朋友間(由其是女性朋友)既話題或多或少都會題到呢個灸手可熱既名字-咖啡弄由台灣連人帶鋪名游水過黎香港既過江龍, 最出名唔係食物有幾好食, 環境有幾清幽,而係排隊要排幾耐, 一般由1個鐘至3個鐘不等, 可唔可快D, 就睇下閣下彩數喇星期六下午4點半到達, 條人龍由街外排到上樓上, 1個半鐘頭, 終於由靚仔侍應哥哥帶入場睇完呢份"咖啡報"之後終於可以點野喇好足料既總匯三明冶!!! 上面既係粟米片, 三明冶夾住有甜甜醬汁既雞肉, 總共有3份三明冶 ,旁邊仲有碎蛋沙律~好味!呢到既名物, 淨係見到半溶化既芝士, 我個心都溶化喇, 芝士上面有一粒粒脆脆既煙肉, 無得頂海鹽既咸味同焦糖既甜味係來自旁邊果舊CREAM, 咖啡本身可以再好D, 不過賣相幾靚感覺似飲緊綠茶紅豆冰, 一般點解唔係一壺上而係一杯杯既? 唔通只係冰水果茶先係一壺?水果都幾多, 但同時冰都好多!!!

星期六下午4點半到達, 條人龍由街外排到上樓上,
1個半鐘頭, 終於由靚仔侍應哥哥帶入場
睇完呢份"咖啡報"之後終於可以點野喇
感覺似飲緊綠茶紅豆冰, 一般
點解唔係一壺上而係一杯杯既? 唔通只係冰水果茶先係一壺?
水果都幾多, 但同時冰都好多!!!
题外话/补充资料: 咸點以一間咖啡店黎講絕對水平以上, 加上擺盤, 足以令人回頭 但飲品同等待既時間如果無改善, 都幾難要人次次等個幾鐘喇...
2013-05-13 22 浏览
前排睇到好多人既食評,我同朋友想試好耐,但又怕要等好耐考慮左好耐,覺得開店時應該唔洗等咁耐上星期5早上就去了一趟 咖啡弄在1樓我同朋友11:20AM到達,已經有5X人排緊,排到大廈地下門口一路等一路祈求第一輪可以入到去幸好當日不算太熱,如果系7,8月3X度高溫,一定出汗同埋成條樓梯好臭等到12點準時開門超級好運地我同朋友系尾2可以入去的排在我地身後的一PAIR男女剛好有位再後面的已經要等下一輪(要再等個半鐘...)真的蠻可憐一坐低,枱面已經放好餐具,TISSUE,兩杯水WAITER大約一半是台灣人,一半HK的見到店內位置實在不多,因為都排得幾闊所以比較舒服好過有D餐廳為左容納多D客,排到D枱櫈好逼,令人一坐低已經想走咖啡弄內開放式廚房幾大,出野食幾快MENU 設計得特別,令我有衝動拎番屋企,可惜應該不可以入面有相,有DETAILS,好多野都好吸引,但我同朋友只系兩個女仔,唔可以叫太多最後叫左兩款招牌食品,兩款飲品飲品朋友的凍鮮果茶別睇小呢個,好大壺嫁,仲有好多生果好新鮮,蘋果好爽好甜飲落去感覺好清新,好有夏天的感覺酸酸甜甜橙味熱情果味較重比埋杯,杯入面的檸檬冰就是心思我的飲品抹茶牛奶沙
前排睇到好多人既食評,我同朋友想試好耐,但又怕要等好耐

考慮左好耐,覺得開店時應該唔洗等咁耐
上星期5早上就去了一趟

咖啡弄在1樓
一路等一路祈求第一輪可以入到去

等到12點準時開門
超級好運地

我同朋友系尾2可以入去的
排在我地身後的一PAIR男女剛好有位
再後面的已經要等下一輪(要再等個半鐘...)
真的蠻可憐

一坐低,枱面已經放好餐具,TISSUE,兩杯水
WAITER大約一半是台灣人,一半HK的
見到店內位置實在不多,因為都排得幾闊
所以比較舒服

咖啡弄內開放式廚房幾大,出野食幾快

MENU 設計得特別,令我有衝動拎番屋企,可惜應該不可以
最後叫左兩款招牌食品,兩款飲品

飲品
朋友的凍鮮果茶

別睇小呢個,好大壺嫁,仲有好多生果
好新鮮,蘋果好爽好甜
飲落去感覺好清新,好有夏天的感覺
酸酸甜甜
橙味熱情果味較重

比埋杯,杯入面的檸檬冰就是心思
我的飲品
抹茶牛奶沙冰
上面仲有塊葉,也是心思

一上枱,朋友嘩左一聲,
因為都系好大杯
好好味,夠冰,不太甜
朋友都讚呢杯沙冰幾香幾滑 (真的!很難得沙冰都做到滑的口感!)
值得一提的是,
出面有D餐廳叫沙冰,一上枱系飲唔到,因為成杯都系冰
但呢杯可以見到下面三份一系比較液體狀的
唔洗等一陣就可以飲
上面三份二才是冰,可以用羹 "不" 黎食
相信也是心思
食物
牛角包 真正名字 <玉米里肌起司可頌>
第一口吃了碟旁的粟米

通常出去食野,隔離伴碟的都不好吃
粟米都EXPECT系罐頭的
但呢個竟然系香濃牛油粟米!!!
仲有,生菜一入口就知道明顯是已經調味,撈左小小黑椒的,都系好香
未試過出去食野連隔離伴碟的都食哂

主角:牛角包
夾了蕃茄,粟米,煙肉,好多好多芝士 (有一塊大芝士+好多好濃的芝士SAUCE)
平時對芝士無興趣的我都覺得好食

食完牛角包就上STRAWBERRY WAFFLE
WAITER 好細心主動幫我同朋友換過另一SET刀叉+碟
始終咸甜要分開吧
感覺很窩心

WAFFLE照例是大份,而且出哂煙
4大件WAFFLE都系外脆內軟,好厚身
好多好新鮮好大粒好甜好爽的士多啤梨
絕對不是霉霉爛爛的
士多啤梨SAUCE好味
配上一球VANILLA雪糕+一球CUSTARD
我同朋友一路食一路講"真系好好食"
基本上一個女仔系無可能食哂全份WAFFLE
排45分鐘,我同朋友都覺得系值得
好想快D食下一次
题外话/补充资料: 店內WAITERS好細心好有禮貌,全程主動幫我地加水收碟 食物上得幾快,用餐時間限了1.5小時系絕對足夠
2013-05-10
  • 抹茶牛奶沙冰
2013-05-11 10 浏览
早就聽聞~銅鑼灣咖啡弄~好鬼多人~~今日同友人~去試試~~真係多人到傻~~11:45左右去到~都排到出左去街到!!!!足足等左120分鐘(最好帶備水,風扇仔同姐紙巾)樓梯熱到抽根!~先入到去~~咁等左60分鐘左右個侍應哥哥(幾靚仔下用普通話)問幾位~同話大約要等多60分鐘到入去之前~會講低可以用膳時間為90分鐘侍應姐姐(幾個都幾靘女)一坐低就比左2份菜單菜單個樣幾特別凍水果茶~好味~酸酸到!法式奶茶~一放低會同講入面有D咩~不過果時整緊電話~友人聽~所以唔知唔記得左個名!!好香名芝士好正~個牛腩個人認定辣左少少~同唔夠包得4塊T^T!晒左D咖哩草莓冰淇淋鬆餅~友人大愛士多啤梨~本人覺得幾好!!最後唔知做咩會影留左一杯野飲~為有比個名大家睇下~勁好味~杯凍抹茶歐蕾!!!
早就聽聞~銅鑼灣咖啡弄
~好鬼多人~~
今日同友人~去試試~~真係多人到傻~~
11:45左右去到~都排到出左去街到!!!!
咁等左60分鐘左右個侍應哥哥(幾靚仔下
用普通話)問幾位~同話大約要等多60分鐘到
入去之前~會講低可以用膳時間為90分鐘
侍應姐姐(幾個都幾靘女)一坐低就比左2份菜單
菜單個樣幾特別
凍水果茶~好味~酸酸到!
唔記得左個名!!好香名芝士好正~
個牛腩個人認定辣左少少~同唔夠包得4塊T^T!晒左D咖哩
草莓冰淇淋鬆餅~友人大愛士多啤梨~本人覺得幾好!!
最後唔知做咩會影留左一杯野飲~為有比個名大家睇下~
勁好味~杯凍抹茶歐蕾!!!
2013-05-11
$180.5 (午餐)
  • 凍抹茶歐蕾
2013-05-08 18 浏览
咖啡弄去年係台灣食過已經覺得好好食,香港也沒有類似既cafe,估唔到香港都會開一間,甘當然要試一下啦!!!但都知道極多人潮聖,所以就閒日黎,十二點三到,但第一批客已經入晒,有約10個人排隊,排到左一個鐘入得,員工都講國語,很有禮貌的!!我地就叫左冰滴咖啡,熱水果茶,咖哩吞拿魚飽,焦糖鬆餅.冰滴咖啡唔識點先算好飲,我就覺得不錯,啡味足,一點回甘,沒有酸味,我無加糖同奶,而杯子也很特別!!果茶就果香十足,但真係好甜,份量很多,一個人好難飲得完一整壺!!吞拿魚飽分為左3份,餡料很多,咖哩味好香,旁邊沙律也新鮮爽口!!重點當然係鬆餅啦,4大塊鬆餅,外脆內軟,配了甜美焦糖醬,雲呢拿雪糕(應是dryer's),香滑既cream,碎nuts,簡直係人間美食,有著台灣食時之感動!!食物質素是好,但最近都說要等兩個小時,這就暫時不會去了,遲啲唔洗排隊就會常來!!
我地就叫左冰滴咖啡,熱水果茶,咖哩吞拿魚飽,焦糖鬆餅.

3K
2013-05-06 10 浏览
嘩! 足足等了45分鍾, 台湾過江龍, 另一眾粉絲瘋狂了.1. 法国麪飽佐咖喱牛腩 - 牛腩好腍, 個汁香濃好味, 初初没有辣的感覺, 但漸漸味蕾有反應了. 法飽略为少了份量, 只有四少片, 剩餘牛腩汁比較浪費.2. 玉米里肌起司可頌 - 個名子奇奇怪怪. 是牛角飽夾了幾片火脡, 芝士片和沙拉醬之類, 口感豐富, 不錯之選.3. 藍山咖啡 - 咖啡香醇, 上品, 杯子都非常精美這裡的侍應坐大多數是台湾人, 要用国語溝通, 好似去了台湾分店, 有趣!
嘩! 足足等了45分鍾, 台湾過江龍, 另一眾粉絲瘋狂了.

3. 藍山咖啡 - 咖啡香醇, 上品, 杯子都非常精美

2013-05-05 15 浏览
咖啡弄—多麼的誘人的名字。尤其每天看到有人寫下關於她的食評,說她們的環境有多舒適,服務有多優質,食物有多可口,總讓我羨慕不已,希望自己能夠一訪咖啡弄。這天相約兩名同是「低調」的好友,提早在開店前一小時來排隊輪候位置。其中一位朋友跟我說:「我同我呀媽講話要早黎排隊等食,佢話:『洗唔洗咁早呀?實有位啦!』。」假如這句句子是套用在普通的餐廳館子實在沒錯,可是卻不能套用在咖啡弄之上,因為要吃咖啡弄,一定要付出時間和花很多耐性。「因為裡面人已經滿了,所以請你們多等一個半小時,待會你們用餐時間也是一個半小時的。」一名相信是來自台灣的男侍應用國語有禮地跟我們說。還以為我們剛好能夠成為第一批內進入餐的食客,想不到還要多等一個半小時。不過,正如另一位朋友說,可能那些人比我們還要早來,而且等多一會可以吃多點。終於,我們多等一個多小時便可以進去了。甫進店內,店員們馬上用國語跟我們說「歡迎光臨」。他們早就在我們的餐桌上準備好餐具和三份別樹一格,活像報紙的菜單。點菜時,店員不是光站直身子,而是微微彎身,而且上菜時,店員都會跟食客講解用餐時要注意的地方。即使是簡單的一藉話、一個動作,都絕對讓客人感到被重視,讓人有

甫進店內,店員們馬上用國語跟我們說「歡迎光臨」。他們早就在我們的餐桌上準備好餐具和三份別樹一格,活像報紙的菜單。點菜時,店員不是光站直身子,而是微微彎身,而且上菜時,店員都會跟食客講解用餐時要注意的地方。即使是簡單的一藉話、一個動作,都絕對讓客人感到被重視,讓人有賓至如歸的感覺。
總匯三明治就是我們常說的公司三文治。為什麼換了名字?因為是台灣的嘛!
一上桌,三明治的份量已經把我同學嚇倒了—超級滿,超豐富!
先說伴菜,除了蛋沙拉和新鮮蔬菜外,還有橘色的脆皮。咸咸的,先給味蕾一點刺激,喜歡的可以把它加在三明治裡,就會變成口感豐富的菜式了。
再來就是三明治,餡料清晰可見—黃瓜、蕃茄、生菜、火腿片、蛋片、雞肉,它們總匯成層層豐富的三明治。
麵包多麼軟熟,配上爽口的菜料,還有重點嫩滑無比,帶點甜的雞肉,真的很可口!
除了咖啡,這裡還有很多熱飲選擇,蜂蜜生薑茶便是其中一種。
雅緻的茶具以木色的茶盤盛托著,簡簡單單,很有茶道的感覺。
這裡的生薑茶薑味雖濃,卻不會讓人有辛口不適的感覺,加上蜂蜜的微甜和茶的溫和,暖暖我們的胃。
伴上的還有三片芝麻餅,咬口脆,芝麻香,雖是黏口,但絕對是生薑茶的最佳配搭。
為了吃玉米里肌起司可頌,我早把它的名字牢牢記住,現在真的可以倒背如流。
一端上桌,真的讓我大嚇一驚—怎麼可以弄得如菜單上一模一樣的?太吸引了!
份量超大,不可以裝斯文,只能豪放地吃了。
可頌就是我們說的牛角包,十分香脆而且沒有烤焦,裡面還帶點餡料的香味。
起司即是芝士,下得毫不吝嗇,兩大片半溶的有兩種不同的口味,黃色的味道淡淡的,白色的則是較濃,讓味蕾帶點衝激吧!
煙肉片捲在一起,滿是咸香,肉質很鮮明,油脂部份很甘香。
當然還有蔬菜沙拉和粟米粒,兩者都很鮮甜,再加上白色的酸醬,美味得很。
縱然不是熱吃,整體的味道香濃細膩,讓人回味不已,超級讚!
相信外面應該沒有熱水果茶,於是我便點了這道。
整壺端上的水果茶是亮亮的橘色,裡面有很多色彩豐富的鮮果,還有沒有它便不行的茶包。
第一口水果茶味帶微酸,可以讓人開開胃口。
接下來的便是甜蜜可人的水果味了,有點橘子味,也有點熱情果味,味道錯綜複雜,卻讓人滿心歡喜。
另外還要稱讚一下這裡的水果,切得非常細緻,想不到店員為水果細心地挑走果皮和果筋呢!
喝到底,我還發現原來除了蘋果、鳳梨、橘子、疑似熱情果籽、青檸和檸檬外,還有一整顆酸梅。
也許有人說只是一個茶包加一點水果真的很普通,但我告訴你,它絕非如此普通。
嚐了點現烤燻雞吐司披薩
說它像寶盒真的沒錯,裡面還有蕃茄、起司和雞肉。
起司能夠做到拉絲的效果,加上整個用吐司披薩外脆內軟,雞肉嫩滑,卻沒有讓人吃的膩滯的感覺。
旁邊的蛋沙拉也不可輕看,充滿薯味,而且打發的很細滑,蛋白粒粒,是不可多得的伴菜。
縱然肚子已經滿了,可是女生總有第二個胃口,相信一定容得下一客草莓冰淇淋鬆餅
看到四周的食客都有點鬆餅,即使離我們有一張桌子之遠,我都嗅到陣陣奶香。
換我們的上桌—「哇!」真的不能小看它。外表如此討人喜愛,是女生最愛的紅色系呢!
甜美可人的髮餅切成四大件,伴碟有新鮮紅潤的草莓和酸甜的果醬,還有細滑的吉士和香滑的草莓冰淇淋。
拿了一件鬆餅到自己的餐碟上,鬆餅的餅芯是何等的細密!外面鬆脆,裡面綿綿細密。
因為不加一滴水的關係,這裡的鬆餅黏力較強,奶味更豐富!
草莓果醬酸酸甜甜,很是開胃,我也暫時忘記了自己其實很飽
吃過這裡的鬆餅,真的讓人忘記了其他煩惱,真的。

終於,我喝過咖啡弄;終於,我吃過咖啡弄;終於我來過咖啡弄。
待了一百二十分鐘,整整兩小時,然後吃過如此一頓午餐,你問我值得嗎?我可以肯定的跟你說:「絕對值得!」不只我,就連我的朋友也可以肯定的跟你說:「絕對值得!」
你又問我,還有下一次嗎?我可以超級肯定的跟你說:「絕對有下一次!」不只我,就連我的朋友也可以超級肯定的跟你說:「絕對有下一次!」
2013-05-05
  • 總匯三明治、玉米里肌起司可頌、鮮果茶、現烤燻雞吐司披薩、草莓冰淇淋鬆餅
2013-05-01 24 浏览
咖啡弄在港開業已經有一段時間,仍然在試業階段,沒有人知道這店到底還要試多久,但只知道人依然那麼多繼上一次平日下午排隊1小時才能進入本來約了另一位好友今天來吃,臨時有4位一直想試的朋友加入我跟一位好友談過後,覺得與其冒著日曬雨淋的危險,不知道等多久,不如把時間掌握吧,相約早上10時半前往,先行排隊朋友10時15分已經到達~我10時25分來到,已經見到有大約5、6個人在排隊....幸好我們是排第一位,,,向店內看去,看見部份店員已經在店內默默工作,而我們後面也有不少人在排隊,更有媽媽帶著小女兒,手抱著嬰兒在等候~相比我們,這位媽媽更辛苦吧?聊聊天,玩玩手機,很快便到12時,但因為今天遊行,又下雨,所以朋友們都趕不到12時前來到負責安排位置的是一位真正的台灣帥哥幸好我的普通話不賴,招呼很好,6個人只有2個人來到也先安排我們入座~幸好朋友10分鐘內全到了~咖啡弄的餐牌像一份雜誌,蠻特別除了門口那位帥哥哥,店員都應該是香港人,會說廣東話,但他們會用普通話跟你溝通,我們也樂在其中,用普通話聊天溝通最低消費是每人一杯飲品,我們共點了6杯飲品、5款食物、3個甜品先來的是玉米里肌起司可頌,即是煙肉芝士火
咖啡弄在港開業已經有一段時間,仍然在試業階段,
沒有人知道這店到底還要試多久,
但只知道人依然那麼多
繼上一次平日下午排隊1小時才能進入
本來約了另一位好友今天來吃,臨時有4位一直想試的朋友加入

不如把時間掌握吧,相約早上10時半前往,先行排隊
朋友10時15分已經到達~
我10時25分來到,已經見到有大約5、6個人在排隊....
幸好我們是排第一位,,,
向店內看去,看見部份店員已經在店內默默工作,
而我們後面也有不少人在排隊,
更有媽媽帶著小女兒,手抱著嬰兒在等候~
相比我們,這位媽媽更辛苦吧?

聊聊天,玩玩手機,很快便到12時,
但因為今天遊行,又下雨,
所以朋友們都趕不到12時前來到
負責安排位置的是一位真正的台灣帥哥
幸好我的普通話不賴,
招呼很好,6個人只有2個人來到也先安排我們入座~
幸好朋友10分鐘內全到了~
咖啡弄的餐牌像一份雜誌,蠻特別
除了門口那位帥哥哥,店員都應該是香港人,會說廣東話,
但他們會用普通話跟你溝通,我們也樂在其中,用普通話聊天溝通
先來的是玉米里肌起司可頌,
即是煙肉芝士火腿牛角包
暖烘烘的牛角包,很香芝士味,加起配料很美味!!!
然後是法國麵包佐咖哩牛腩
因為是限定的,所以一坐下便馬上點了~
咖哩味不重但很香,微辣但不會嗆鼻,但牛腩煮得很軟
咖哩汁沾麵包,正!!!
BBQ 豬扒三文治~
豬扒很鬆軟,配上生蒜芥辣蛋黃醬,真的很惹味!!
連伴碟的蛋沙津也十分不錯~~
現烤燻雞吐司披薩
看上去平平無奇,
但吃下去味道很香濃,雞肉很香~
總匯三文治
薯片很脆,
三文治有燻雞肉,火腿,蛋跟很多生菜
合起來味道剛好,很清新

飲品用一張合成圖給大家看看吧
大圖是我點的冰滴咖啡~
店方說「這個採用牙買加和委內瑞拉的咖啡豆,花9小時才滴出一杯」
是不是真的我倒不知道,
但每日限量發售,所以一坐下也馬上點,
杯子內有一粒咖啡冰,所以咖啡沒有因冰粒而沖淡,
奶跟糖漿可以自己調的,很香的咖啡味~

左上的跟左下的不用提了,招牌果茶,一個是凍一個是熱
朋友喝得津津有味,說沒有比這個更好喝的~
左中是冰抹茶歐蕾
右下的是冰維也納咖啡
下方中間的是鮮草莓冰沙,最愛草莓的朋友大呼香濃好喝!

甜品方面我們吩咐店員最後才上,
店員也有記在帳單上,我們吩咐才準備端上
先來招牌之一的草莓冰淇淋鬆餅
上一次吃過,可能上次吃飽了再來咖啡弄吃這個
總覺得這次比較好味
鬆餅奶味及蛋味很濃郁,外表脆,內裡很鬆化,
加上鮮甜的草莓及雲呢拿雪糕,真的幸福得很
御茶之水棉花糖冰淇淋
把熱的特濃咖啡倒下去,綿花糖會慢慢溶掉
然後混著冰淇淋及果仁吃,
綿花糖沒有什麼特別,
可以咖啡味很香濃,加上冷的冰淇淋及果仁,
整個感覺很特別呢~
最後是這個手工布朗尼蛋糕
布朗尼蛋糕一定要混著雲呢拿雪糕吃才能中和~
這裡的布朗尼很香濃,但不會過膩!!

吃畢剛好是1小時30分鐘,店員也準時遞上帳單
但沒站在一旁等候我們付錢,也從沒催促我們離開
當然,我們也識趣的付錢便離開~
外面下大雨,還站著一大群人呢

很滿足的一頓,不過希望快些試業完畢,
好讓大家能訂位,輕鬆舒服的吃吧
2013-05-01
  • 現烤燻雞吐司披薩
  • 法國麵包佐咖哩牛腩
  • 冰滴咖啡
  • 手工布朗尼蛋糕
2013-05-01 15 浏览
得知台灣來的咖啡弄在銅鑼灣出現,第一時間已將其加進自己心水名單裡,以為熱潮漸散會較容易有位,誰知人愈來愈多,傳媒介紹也愈來愈多,結果跟街坊食友終於忍不住在某個週末出動向長龍出發。在食友預早一小時排隊也仍在大廈門口起計,自己也需排隊等候2小時多才能入座,難為她共在這大廈前後花了三小時光陰,期間還要在傾盆大雨的街上繼續排隊,在此再次感謝她的無私幫忙,祝福她在周董演唱會中順利買到近距離握手靚位門票!兩人好不容易從大廈入口排至餐廳門口,笑談間兩小時的時間比較容易過但也站至腳仔軟軟,以為終點在望其實仍是漫長的等待,幸好店方有先見之明,明知光顧的都是女客為主,不知是有心或無意的派出一名樣子蠻俊秀,一口溫柔台式國語的帥哥服務生來招待/安撫門外一眾女客,真有你的!等待多時,帥哥終於向我們示意可以入座,同時也溫柔地提醒用餐時間有90分鐘!二人組被安排坐在近大門的大木桌上其中兩個位,要是整桌都是自己朋友的話也蠻真高興! 咱們一早已鎖定要試的東西,當美女侍應放下餐具開水時,第一時間就開始點菜,只因90分鐘轉眼會過哦!習慣性以廣東話來點菜,聽到像領班的男服務員的廣東話帶點國語腔調,自己立即轉以煲冬瓜來點菜,果

習慣性以廣東話來點菜,聽到像領班的男服務員的廣東話帶點國語腔調,自己立即轉以煲冬瓜來點菜,果然他明白得更快,在這台灣來的咖啡店用上台灣腔調的國語點菜也很切合主題耶。
大家還在拍攝那像報紙的餐牌時,冰水果茶轉眼已送到,一壺半公升份量的水果茶外觀像橙汁多點,當中除不少百香果核外,翻動一下還發現有青檸、香橙、鳳梨、富士蘋果及話梅,這壺水果茶也真夠豐富,還有小小玻璃杯中那片藏在冰塊裡的檸檬片,單單這心思已值回票價。

水果茶初入口時感覺偏酸,這種酸卻是討人喜愛,只因等位等至口乾舌燥後這口冰凍水果茶就像清泉一樣,冰凍酸甜的令精神一振,那一刻只能以好飲兩個字來形容,而且還為我找回那些年在台北古典玫瑰園初遇她的感覺!再來一口便開始感到來自酸香百香果及清甜橙汁的化學作用,反而茶包的紅茶味道較薄弱,有可能熱水果茶的效果更清晰。

既然壺內材料那麼豐富我也開始尋寶了。幾件甜橙已去核去筋,如此乾淨的橙肉好久未嚐過,自己切橙吃那有那麼仔細的將橙肉弄至如此一絲不掛呢??要多吃橙的我真的愛死它嚕! 鳳梨被橙汁浸泡後變得有點像橙肉的軟,失去本身果肉偏硬的特質,說到底還是好吃的,別忘了鳳梨也是台灣的名產唷! 外皮粉紅的富士蘋果切成粒粒吃來又甜又爽,令我想起身在台北時幾乎每天2杯的苦瓜蘋果汁,那種蘋果香甜在香港也是難尋的!至於青檸則全數過檔食友那邊,好讓愛酸的她那壺水果茶變得更酸更對她口味,唯一不是鮮果的話梅那微鹹味已為水果茶添上特色,所以讓它繼續留在壺內休息好了。
兩人還在細味可口水果茶之際,帥哥又來跟我們溫柔軟語一番,台式服務真的那麼好得入座後還跟客人互動??原來帥哥的目的是想為我們幫忙調換位置,還說裡面2人座更為舒適云云,既然帥哥那麼有禮地請求,這方面沒問題之至啦!!

我們的新座位果真更妙,剛才還笑說不知有沒有窗口位可坐,這兩個位也算是窗旁座位之一,有著自然光線的照片也更好看;望著食友座位後大片種滿綠葉的牆,翠綠顏色令本來快要因工作上問題爆炸的心情也舒暢不少,難道都是天意?!
不知道這份總匯三明治是否由食友形容為美女的女廚師泡製,一件大大的三明治分開三份,似乎切四份對2位客人會較好分配哩,店方考慮一下吧。

烘得香脆的薄身方包分別夾著一層蔬菜及一層肉,先說有著菜甜的西生菜、清爽青瓜片及甜美蕃茄片部份,三款蔬菜皆清爽新鮮,只吃這層感覺非常清新,連同有肉那部份進食時絕對能中和多款肉類帶來的肉肉感覺,抹在多士裡那少量甜甜的沙拉醬更是滋味亮點。

另一層全肉部份還包括一片薄薄的蛋皮,這種蛋皮在茶記看到我會覺得不好吃,在這裡的也一樣,雞蛋總沒台灣本土吃到的那種蛋香,加上薄如沒有,無論口感或滋味還欠一點點;像照燒雞肉的雞扒是想不到的美味,略濃甜的汁醬像亮光劑般把雞扒變得亮亮,雞肉柔軟中有彈性,真的超好吃的說!至於那片粉紅洋火腿,在顏色上的確增加嬌艷,食味就有點普通了。

溫馨提示吃這份三明治時要小心那貫穿三明治的小竹籤唷,不然就大煞風景了!
令整份三明治堆頭更豐富是一大堆像辣薯片的芝士脆片,像焗香多於油炸的無油香脆,微辣的味道用來當小吃也真不錯,尤其當配合冰水果茶更是吃到停不了口。

躲藏在青瓜片間像雪糕球的蛋沙律也是令我們驚喜,絕不可視作伴碟而放棄,幼細蛋白粒及細滑蛋黃充滿蛋香,比麵包裡的蛋皮食味更優,沒有加入太多沙拉醬變成黏口膏狀仍保持幼滑,完全能啖出雞蛋香味,讚讚讚呀!!繼而以清爽青瓜片為口腔清新一下作結,繼台北快樂早餐的總匯三明治後,另一份個人力推的總匯三明治。
吃完鹹食主菜後,侍應收拾餐碟時會問鬆餅可以送上嗎?服務夠主動,又讚!以為甜點轉眼會到??絕對不是!鬆餅也是現製的哦! 待上好幾分鐘,令食友夢寐以求的草莓冰淇淋鬆餅艷麗登場!!
兩個港女以手機相機交替地為漂亮甜點狂拍好幾分鐘後,鬆餅拿上手仍熱熱的!!!利害!以餐刀一切之下,什麼是外脆內軟??這就是經典答案!咖啡色外層真的焗至香脆,中間厚厚蛋黃色部份卻是軟綿有蛋香,脆軟兼備的很好吃,我們今天遇上四件能滿足嗅覺味覺的高水準窩夫,其他的格仔餅、窩夫很抱歉地已被比下去了。
佔了碟子一半的是又大又紅的鮮草莓,本身已是超甜的鮮草莓澆上煮過的草莓汁後更加甜美,連我本身不太喜歡吃草莓的也覺好吃,何況超喜歡草莓的街坊食友更為之瘋狂嚕!
叠得高高的草莓裡還有驚喜,嬌美粉紅色草莓雪糕香甜幼滑,草莓香不會太過人工,以其香滑度來看應是高品質雪糕品牌, 另一球淺黃色的原來是吉士,沒有如雪糕冰凍效果卻同樣食味甜美有著幼滑質感,只是多吃會較膩口,鬆餅還是配冰凍雪糕較好。
笑談間用餐時間90分鐘轉眼已到,店員有禮以壓有店名的帳單夾送上帳單,讓客人對好帳才付款,加一後每位才$120,已有齊鹹甜食品及飲品,還是超好吃的水準, 剛才排隊時的不滿早已一掃而空,換上是排得有道理的念頭,自己很有衝動再來但不要再選週末下午來訪了!
题外话/补充资料: 謝謝咖啡弄提供了那麼美味的食物甜品讓我那天將不快情緒減低很多;謝謝街坊食友那天的約會及擔當聆聽者角色,不然那天定必更難過;謝謝在事情上力撐的他,我會記得的。
  • 總匯三明治
在香港難得一見台灣Style的西式下午茶,雖然排隊排了快要兩個半小時,但是有志者事竟成! 最後終於等到了,相信我,真的很好吃!好了,先來談談大家最關心的等位置問題!我們三個人大約在下午兩點半時開始排隊,隊伍不是一般的長咖啡弄的店鋪在一樓,隊伍則從店門口排下樓梯,再拐彎,排到行人道上!可是大家要注意,排隊的時候小心不要擋到樓下正在營業的其他兩家店舖,這樣會影響到他們的生意,咖啡弄可是會被投訴的! (排隊的時候,咖啡弄的職員也有下來提醒大家)到了大約五點,我們終於看到了咖啡弄的門口(天,我相信在門口前等待的幾時分鐘才是整個排隊過程最痛苦的部分),說台灣國語的店員(親切呀)會開門招呼我們進去坐下後,我們原本打算點大家都推薦的草莓冰淇淋鬆餅、法國麵包咖哩牛腩和現烤燻雞吐司披薩但是!!!!!!! 招牌的法國麵包咖哩牛腩竟然賣!完!了! (各位朋友如果想吃這道料理就要早點來! 因為它是限量的)我們傷心了幾秒鐘後,決定點咖哩吞拿魚巧巴達三明治來代替,↑雜誌(有人說是報紙?)style的menu飲料我們點了充滿了水果,有夏天風味的冰鮮果茶,裡面有多種水果,橘子和檸檬的味道最突出,它酸酸甜甜的容易入口
在香港難得一見台灣Style的西式下午茶,

好了,先來談談大家最關心的等位置問題!
我們三個人大約在下午兩點半時開始排隊,隊伍不是一般的長

說台灣國語的店員(親切呀)會開門招呼我們進去

坐下後,我們原本打算點大家都推薦的草莓冰淇淋鬆餅法國麵包咖哩牛腩現烤燻雞吐司披薩
但是!!!!!!! 招牌的法國麵包咖哩牛腩竟然賣!完!了!
(各位朋友如果想吃這道料理就要早點來! 因為它是限量的)
我們傷心了幾秒鐘後,決定點咖哩吞拿魚巧巴達三明治來代替,
↑雜誌(有人說是報紙?)style的menu

飲料我們點了
充滿了水果,有夏天風味的冰鮮果茶
裡面有多種水果,橘子和檸檬的味道最突出,它酸酸甜甜的容易入口,叫人回味無窮! 很推薦!
和我在台灣胖小孩時代時每天放學都會喝一杯的冰淇淋紅茶
這杯飲料本人沒有嘗過(因為痛苦的感冒呀),但友人說有點甜,可是混合冰淇淋的口感挺新鮮,
相信喜歡吃甜的朋友會喜歡
最後還有我自己點的熱飲,香草咖啡
雖然這種組合(香草冰淇淋+咖啡)挺普通,但個人還是挺推薦的,
我的喝法是,「等香草冰淇淋半熔化時,用麵包片(咖啡碟子旁有放兩片)沾點吃,然後小小喝一口」!!!
哇!! 絕對能夠滿足想喝咖啡但又怕苦的人

不過注意要趁熱喝,不然咖啡冷掉後就會失去這種混合多種口感的感動!

沒多久,就上菜了,
(提醒: 因為上菜速度挺快的,所以不屬於快餐吃法的朋友們記得要和服務生說分開上菜,不然有些料理冷掉了,就無法在最好吃的時刻去品嘗,會有點可惜)
第一道上的是草莓冰淇淋鬆餅
這是這次最推薦的料理!!!!!
鬆餅(格仔餅)的脆度剛好,旁邊有主角草莓冰淇淋,還有甜甜的鮮奶油,以及很多的新鮮草莓! (照片裡的只是整道料理的四分之一,份量超大的)
那一刻,我連同冰淇淋和少量鮮奶油,一起把鬆餅放入口中,
霎時間,溫暖、冰涼、甜、淡淡的蛋香、半脆的口感,一起湧來,
然後,再咬一口草莓,恩......好吃! 這用「幸福又甜蜜」的味道來形容一點也不誇張!

接著,現烤燻雞吐司披薩很快就來了,
這道菜,香! 燻雞披薩搭配Tabasco絕對是絕配,
代替薄餅作為披薩底的吐司也考得脆脆的,吐司皮不會硬,
而且整層連同夾著的番茄片一起吃下去,大小剛剛好,吃的時候挺方便,
另外......要順帶一題的是放在旁邊的蛋沙律,我心愛的蛋沙律,
雖然這是個人癖好,但是,「抹一點蛋沙律在燻雞和吐司上,整個一起吃」的口感,讚!

最後,是吞拿魚巧巴達三明治
對於這道代替法國麵包咖哩牛腩的料理,有點小失望,
它沒有為我帶來驚奇(驚奇是指出乎意料外的好吃)。
簡單來說,它就是麵包夾吞拿魚+新鮮蔬菜,雖然menu已經注明它是辣的了,但! 請小心! 碟子裡放著的那疊「紅色的醬」可不是一般的辣!
原本不知道的時候,天真的沾了「一大坨」來一起吃,才入口,就知道自己實在是太不小心了...
它的辣是麻辣的辣,對於不太能吃辣的人來說是難以接受的,所以馬上喝了一大口咖啡來平衡口腔內的嗆辣!
不過,「適量的」沾一點點來配著吃,味道還是不錯的!
比起主菜,我個人更喜歡放在一旁的沙律(原本想放照片,但是忘了照),
可能是因為它能幫我「解辣」吧? 搭配醋來吃挺清新!

整體來說,咖啡弄不論是主菜或是配菜都準備得很用心(蛋沙律很好吃,沙律的菜很新鮮),
結帳(包服務費)每人大約$110,蠻值的,現在它們還是試業(香港的第一家分店阿),推薦「熱愛尋找新食物又有耐心排隊」的朋友們來吃! 希望下次光顧時,等待的隊伍能短一點。
题外话/补充资料: Sigh 排隊,排隊,排隊...... 如果咖啡弄正試營業後能派籌就好啦
2013-04-27
  • 冰鮮果茶
出街食飯我有兩個要求,第一,等位時間接受範圍,餐廳15分鐘,飲茶1小時;第二,最怕同人迫,絕對不會去新開的餐廳,就算點樣想食至少等幾個月後外加觀察才算。自從咖啡弄在香港開店後,幾乎天天都看到在網上看到他人上戴的五花八門在咖啡弄拍回來的相片,簡直要我命﹗只怪自己太愛吃士多啤梨,太愛喝台茶,由咖啡弄開業至今’餓’了兩個月時間,每幾天就啐啐唸著”好想去咖啡弄”,”好想食鬆餅”,”I LOVE STRAWBERRY!!!”。直到今天終於明白”最大的敵人就是你自己”的意思了,也由我親手打破自己設立的要求,因為我實在忍不住鳥...﹗所以是日下午1點13分,本人已身處在咖啡弄…所在的大廈的外面再走後幾個鋪位的隊伍之中。更悲的是,排了數分鐘後天氣竟然橫風橫雨起來(唔通連個天都唔鐘意我﹖XD),在這麼惡劣的天氣下排隊,果然是一個磨練﹗XD在隊伍之中,感覺時間好像停頓了,不過每當看到有人離開大廈,我的精神力量少不免微微地增加。然後每一秒都是期盼,等等等(x N),過了180分鐘=.=",我終於入到咖啡弄,終於坐得了﹗(嗚哇)入到門口"歡迎光臨"(國語)的句子始起彼落,他們那種朝氣令到我也沾染一份青春,相信

入到門口"歡迎光臨"(國語)的句子始起彼落,他們那種朝氣令到我也沾染一份青春,相信店員是精心挑選過,男的型格,女的秀氣,讓我對眼睛先吃冰淇淋哦。

餐廳以啡色為主,眼見不少綠色植物,實在充滿田園氣息,除了植物外,其中一幅牆更種滿草兒,令我驚嘆﹗枱面上已放有餐牌及餐具,我們老早就知道要吃什麼,由於有90分鐘用餐時限,所以一坐下就點餐了。飲品以高速送上,冰鮮果茶$54一人一壺不用爭XD,因為賣相和配套也好美麗,是會忍不住狂影相﹗
一大壺的果茶,有蘋果粒﹑青檸件﹑橙件﹑菠蘿件及百香果籽,飲料顏色充滿熱帶風情,縱使放了一包立頓紅茶,茶味是不覺存有,嚐到的是橙與百香果相交下的果汁味道,可幸的是調配得甜酸平衡,不作假,如果將青檸汁釋放後,飲品味道酸多點點,不過這濃度就正合我口味了。雖然是冰飲,不過本身冰塊不多,那小杯子入面那片鮮檸檬更用冰塊包住,令飲品保持凍感,所以飲到最後也維持涼的感覺。
本來正坐於門口張大枱(搭枱中),飲品也開動了不久,負責安排坐位的男店員走來,溫柔地問我們可否調位﹖他很詳細解釋原因給我們知道,其實我聽不明他說什麼(他們說的國語速度認真好快,呵呵),我見食友起身,才知道要調位。及後我只不過用我的爛普通話說笑地向型男說:"其實我聽不清楚你說什麼,你說得很快呢﹗哈哈",估不到他先向我道歉,還用手板輕輕拍我隻手(安慰我﹖XD),這個動作令我害羞了...最後羞羞地跟著食友走去近窗子的位置而坐。
雖然在排隊時吃過丹麥的豬扒包,但點會夠填肚﹖所以鹹食都有試一款,沒想過總匯三明治$54竟然是如此大份﹖﹗
有如公司三文治的設定,面頭的是極濃芝士脆片,香香的幾好吃。側面的蛋沙律做得好正,蛋白切得極微細,能和蛋黃一起溶化在口腔之中,加上蛋味濃濃的,實在令人吃不停口﹗周邊還有不少青瓜片和生菜絲,讓大家健康一下哦。

麵包﹑生菜﹑青瓜﹑麵包﹑火腿﹑蛋餅﹑雞肉﹑麵包。每片麵包的底面都有烘到金黃香口,蔬菜爽甜,主角的雞肉用了蜜汁調配,甜甜的,而且雞肉又嫩,重點沒有加大量沙律醬和牛油(至少我食不出),這款三明治簡單而清新,吃得很是滿足呢。
等了兩個月加排了180分鐘的最愛主角草莓冰淇淋鬆餅$56終於等到了,先去相﹗
"哇好靚!哇好大份!哇好正!",是我見到它之後的即時反應。格仔餅外表公整兼相當厚身,熱到出煙絕對要攤涼點才可以食﹗用刀子切開時所感覺到的手感,外面很脆,入面好軟,果然,入口的感覺都是一樣,外邊脆入面軟綿綿(心)。格仔餅的蛋香味濃,看﹗中間餅芯的密度多緊扣,軟呼呼,好吃得難以形容,一直都有留意食評,不少人寫到鬆餅很實﹑好乾涸之類,我相信他們有看食評而作出改善吧﹖因為我今天食的兩件都是毫不乾涸,更帶點濕潤的呢。
抓狂了﹑抓狂了,這堆士多啤梨太誘惑了﹗士多啤梨超甜,是天然的甜美,加上士多啤梨醬汁,太好吃太好吃﹗什麼,食友你要讓我吃多一點﹖哇~感動,幸福指數爆燈﹗XD 被士多啤梨包住還有一球士多啤梨味雪糕和一球吉士,到最後我喜歡用士多啤梨醬配格仔餅,呵﹗
進來之前我同自己講,排長龍食飯只會試一次,但結果呢﹖我食到一半已經想有下次了﹗嗚哇,我終於明白為什麼人龍沒短過,還越耐越多人。出色的食品,相宜的價錢,良好的服務,怎可能不吸引﹑怎可能無再幫襯的意圖呢﹖
但,希望下次不用排太耐了啦。
题外话/补充资料: 用餐時間定為90分鐘,入場前店員會提醒﹑餐牌上有注明﹑單據上都有寫明。大約用餐後1小時多,店員會先過來問餐食到齊未﹖上齊的話店員就交上帳單,再由食客自行出去收銀處付款。這裡沒有香港式的[u]埋左張單先[/u],也沒有[u]收餐具的動作[/u],只是放下張帳單他們就行開了。始終台灣風氣沒有香港的強制性,條例就在這裡,食客跟不跟隨是個人選擇。 其實在等位我一直覺得好奇怪,如果跟據[i]90分鐘的定理[/i],我們應該在1點半,最多等到3點那批次應該可以入場了吧﹖為何要等到4點15分才入到去﹖那之後的批次變相順延下去囉﹖ 至少有個真實例子,我們隔離枱的四位香港女生,我剛坐下時看到她們已經吃完一份三明治,理應她們比我們至少早半小時入場了吧﹖我和食友坐了85分鐘就埋單去,但我看到她們還在吃甜品,而每人杯飲品還有一半未飲完,只是不斷談天。 希望香港人要有一定的自制能力,坐夠鐘就走,留返個位畀下一批人。條隊經常性咁長,影響店方的生意事少,影響它的未來是大:每天由午到晚都被水洩不通的人流阻住,連走火通道都需要長期開住,當大廈成班業主忍無可忍(當天我看到大廈管理阿叔,每當條隊阻塞住客/送貨出入都發火不少次),決定不將地方租給店方。到時店方要入地鋪﹑入商場,成本上升,最直接影響到食客的[i]餐飲價錢[/i]還會和現在的這麼經濟嗎﹖都不用多想了吧。
2013-04-23 15 浏览
從未試過排咁耐隊係為左食..... 足足排左3小時................最慘係中間落勁大雨,成身濕晒.......... =(朋友仔一路話如果唔係有我呢 d 咁好耐性嘅人同佢一齊等佢早就走人喇!這都是友人叫的,我沒有試過所以不便給評但是另一友人分了一點她的玉米里肌起司可頌給我試,從餐牌已被它的相片吸引....一來到我們的口水都要流出來了!但仍要爭相為它拍照!牛角包很鬆脆,芝士很濃 (超愛芝士的我!!!)。值得試試!我的香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 & 抹茶歐蕾!抹茶歐蕾還附有上一個 mini size 的"打蛋器",我想應該是用來攪拌抹茶中的沉澱物吧~能嚐到抹茶的苦澀,很有奶味,但又不會太甜也不會蓋過抹茶的味道~我的香蕉巧克力冰淇淋鬆餅,waffle 很厚身,吃了兩塊已經超飽!味道還好,沒有太特別~
這都是友人叫的,我沒有試過所以不便給評

牛角包很鬆脆,芝士很濃 (超愛芝士的我!!!)。值得試試!
我的香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 & 抹茶歐蕾!

题外话/补充资料: 食物其實只屬OK,並未至好吃到足以讓人大排長龍數小時 除非這方面有所改善否則不會再去 P.S. 服務員還算友善,態度不錯
  • 抹茶歐蕾
2013-04-22 5 浏览
平日難得放假, 見此餐廳榜上有名多時, 冒名而來做足功課, 心目中已有食物的名單約兩時半開始排, 諗住平日午飯時間過後可以會快一點,但都時等了一個多小時兩個人安排了四人座位, 挺舒服,不會因太多人排隊而讓客人擠滿,服務員很有禮貌, 不過有些說普通話, 有些說廣東話, 有時要load一陣才明,而服務員工都不少, 所以不會出現被忽略/等太久的情況落單之際,侍應竟然說我會想叫的都沒有,其實我只是為了玉米里肌起司可頌而來, 可是連咖喱牛腩配法包都一同售罄突然覺得不甘心, 若早知心水食品已售罄便不會花時間去排隊呢!唯有轉戰其他推介:最終order 了吞拿魚鬆餅, 冰鮮果茶, 和熏牛肉三文治吞拿魚鬆餅:的確大件夾抵食, 熱騰騰, 挺脆口, 可是吞拿魚加了黑胡椒, 有點辣,不是的心目中的味道真的很大份, 是兩個人share的份量熏牛肉三文治: 不錯, 伴棻, 那球黃色像旦黃沙律很好食冰鮮果茶:水果很足料, 有蘋果,橙,一粒粒像熱情果籽等等,酸酸甜甜食完都差不多五點了, 花了兩個半多小時去食不是心水食物,難免有點失落食物方面又不是特別好食, 只是很足料, 感覺很天然很健康,但不是特別好食故應該不會再來
平日難得放假, 見此餐廳榜上有名多時, 冒名而來
做足功課, 心目中已有食物的名單

約兩時半開始排, 諗住平日午飯時間過後可以會快一點,
但都時等了一個多小時

服務員工都不少, 所以不會出現被忽略/等太久的情況

落單之際,侍應竟然說我會想叫的都沒有,

唯有轉戰其他推介:
最終order 了吞拿魚鬆餅, 冰鮮果茶, 和熏牛肉三文治
真的很大份, 是兩個人share的份量
熏牛肉三文治: 不錯, 伴棻, 那球黃色像旦黃沙律很好食
故應該不會再來, 除非不用排隊吧!
题外话/补充资料: 牆壁用了真的盆栽, 整幅牆都是綠色, 很大自然的感覺, 植物很健康, 可想而知他們對客人和植物同樣很有心機, 唯會吸引小蒼蠅
2013-04-16
2013-04-22 20 浏览
之前經過都見到好多人,所以今次有哂心理準備去排6:15pm去到,都未行到去棟大廈已經見到龍尾排到出咗大廈,排隊嗰條樓梯其實都幾焗下,好在買咗支凍野飲頂下,排咗一個半鐘,終於見到個門口啦,入到去環境都唔錯,open kitchen,侍應全部都係casual waer,腰間掛一條綠色巾,大部份都係講操台灣腔嘅普通話,有啲啲嘈,不過都接受到ga先講野飲,佢要你每一最低消費一杯野飲白朱古力摩卡呢杯男朋友ga,我冇試到,杯野本身個面已經有啲白朱古力,側邊仲有個杯仔再放咗啲白朱古力,佢話落哂都話有啲唔夠甜 (不過佢本身就食得好甜)海鹽焦糖拿鐵呢杯我ga,不過我怕肥,所以只係落咗好小cream落去,都已經好夠滑,側邊放咗幾粒榛子同杏仁,不錯=)總匯三文治到野食啦,呢份三文治俾十個like佢,好好味配料有雞肉 (佢啲汁好好味)、蕃茄、青瓜、生菜、蛋、火腿,大大份,食完呢個我倆已經半飽側邊配咗脆卡同蛋沙律,無得彈如果件雞可以再大件啲就好啦海鹽焦糖冰淇淋鬆餅最後嗌咗份鬆餅,一放低已經聞到好香鬆餅味,配上雲呢拿雪糕味道一流,焦糖醬分開放,想甜啲就自己落多啲,榛子粒增加口感,不過一份有四大件都真係幾漏下兩份野
之前經過都見到好多人,所以今次有哂心理準備去排

排隊嗰條樓梯其實都幾焗下,好在買咗支凍野飲頂下,
排咗一個半鐘,終於見到個門口啦,
大部份都係講操台灣腔嘅普通話,
有啲啲嘈,不過都接受到ga
先講野飲,佢要你每一最低消費一杯野飲
白朱古力摩卡
呢杯男朋友ga,我冇試到
佢話落哂都話有啲唔夠甜 (不過佢本身就食得好甜
海鹽焦糖拿鐵
呢杯我ga,不過我怕肥
總匯三文治
到野食啦,呢份三文治俾十個like佢,好好味

配料有雞肉 (佢啲汁好好味)、蕃茄、青瓜、生菜、蛋、火腿,
大大份,食完呢個我倆已經半飽

側邊配咗脆卡同蛋沙律,無得彈

如果件雞可以再大件啲就好啦
海鹽焦糖冰淇淋鬆餅
焦糖醬分開放,想甜啲就自己落多啲,
榛子粒增加口感

不過一份有四大件都真係幾漏下

兩份野都食到兩個人捧住個肚走

最可惜今次食唔到可頌

下次搵日平日再去食過
题外话/补充资料: 試業期間,開12pm - 7pm,我地後多三part人已經截龍,有好多人都唔知7點先去到,所以要食夜晚就早啲去排啦
2013-04-20
這裡給人的感覺好舒服~員工好親切, 有禮 食物不錯, 可惜我地6:45 去到, 已經要截人龍, 因為仍在試業階段,而且想試的牛腩亦售罄 ><;; 下次一定要食到~~~ 講下D 食物, 果茶是姐姐叫的,味道不錯的, 但飲多幾啖開始覺得太甜了我大愛這杯海鹽LATTE 總匯三文治味道不錯, 口感豐富 !到草莓冰淇淋鬆餅.....本應是好期待的, 但是三文治吃過後太飽了, 只吃了一塊鬆餅, 而冰淇淋當然吃光光喇!食完甜品~~~好幸福了~~~~整體來說, 食物賣相很美, 環境不錯, 很滿意了
這裡給人的感覺好舒服~
員工好親切, 有禮

而且想試的牛腩亦售罄 ><;;
下次一定要食到~~~

講下D 食物, 果茶是姐姐叫的,
味道不錯的, 但飲多幾啖開始覺得太甜了
我大愛這杯海鹽LATTE

總匯三文治味道不錯, 口感豐富 !
到草莓冰淇淋鬆餅.....
本應是好期待的, 但是三文治吃過後太飽了,
只吃了一塊鬆餅, 而冰淇淋當然吃光光喇!
食完甜品~~~好幸福了~~~~

整體來說, 食物賣相很美, 環境不錯, 很滿意了

题外话/补充资料: 溫馨提示: 而家是試業階段, 7 :00 或以後黎食, 應該是無咩機會GA LA。
2013-04-15
2013-04-17 6 浏览
朋友話台灣的咖啡弄在香港開了分店,上網search,原來是一間cafe~每一次睇咖啡弄的食評,都是說要等一至兩小時!看見要等一至兩小時的時候,已經想取消食咖啡弄的念頭!有一日放假終於的起心肝十一點十五分左右去排隊,去到大廈門口已經長長人龍!幸好只是等了四十五分鐘就可入坐!店來有台灣人的員工,彷彿好像在台灣的感覺。餐牌牌很有特色!先叫一個玉米里肌起司可頌,這個打開餐牂牌已被它賣相吸引的可頌··牛角包很鬆脆,玉米很甜,芝士很濃,可惜不夠熱。這個值得一試!再來一杯冰鮮果茶!這個在香港從沒試過的飲品,很特別!連媽媽也大讚!如果醬汁再多一點會更好!令人最期待的鬆餅!內裏很軟!可惜太厚,牙要咀嚼很久!期待下次再來的時候人龍會小一點!:-)
看見要等一至兩小時的時候,已經想取消食咖啡弄的念頭!

店來有台灣人的員工,彷彿好像在台灣的感覺。
餐牌牌很有特色!
如果醬汁再多一點會更好!
令人最期待的鬆餅!內裏很軟!可惜太厚,牙要咀嚼很久!

期待下次再來的時候人龍會小一點!:-)
2013-04-12