2013-04-22
平日難得放假, 見此餐廳榜上有名多時, 冒名而來做足功課, 心目中已有食物的名單約兩時半開始排, 諗住平日午飯時間過後可以會快一點,但都時等了一個多小時兩個人安排了四人座位, 挺舒服,不會因太多人排隊而讓客人擠滿,服務員很有禮貌, 不過有些說普通話, 有些說廣東話, 有時要load一陣才明,而服務員工都不少, 所以不會出現被忽略/等太久的情況落單之際,侍應竟然說我會想叫的都沒有,其實我只是為了玉米里肌起司可頌而來, 可是連咖喱牛腩配法包都一同售罄突然覺得不甘心, 若早知心水食品已售罄便不會花時間去排隊呢!唯有轉戰其他推介:最終order 了吞拿魚鬆餅, 冰鮮果茶, 和熏牛肉三文治吞拿魚鬆餅:的確大件夾抵食, 熱騰騰, 挺脆口, 可是吞拿魚加了黑胡椒, 有點辣,不是的心目中的味道真的很大份, 是兩個人share的份量熏牛肉三文治: 不錯, 伴棻, 那球黃色像旦黃沙律很好食冰鮮果茶:水果很足料, 有蘋果,橙,一粒粒像熱情果籽等等,酸酸甜甜食完都差不多五點了, 花了兩個半多小時去食不是心水食物,難免有點失落食物方面又不是特別好食, 只是很足料, 感覺很天然很健康,但不是特別好食故應該不會再來
做足功課, 心目中已有食物的名單
約兩時半開始排, 諗住平日午飯時間過後可以會快一點,
但都時等了一個多小時
而服務員工都不少, 所以不會出現被忽略/等太久的情況
落單之際,侍應竟然說我會想叫的都沒有,
最終order 了吞拿魚鬆餅, 冰鮮果茶, 和熏牛肉三文治
真的很大份, 是兩個人share的份量
故應該不會再來, 除非不用排隊吧!
题外话/补充资料:
牆壁用了真的盆栽, 整幅牆都是綠色, 很大自然的感覺, 植物很健康, 可想而知他們對客人和植物同樣很有心機, 唯會吸引小蒼蠅