2018-02-25
又是想吃拉麵的日子。。。經過我和朋友四年經常在香港和日本吃拉麵的日常,我們對拉麵色、香、味、性價比,越來越有要求。如題目所說,就是因為這店的一碗拉麵,平時甚少寫作的我,為它寫了我第一份食評和拉麵是我們拉麵排行榜的頭三名推薦之一,對我而言它更是我現在的第一名它的濃湯底真的很濃,它不是少加點水的那種濃,而是在同一粘稠度上,它特有的豚骨香味和質感,果然是熬了十多個小時又無添加的豚骨湯,令從來怕味精湯底的我差點就把全碗湯喝完這拉麵的另一特點就是它用火槍燒出來的豚肉。一口下去,火燒豬肉的香味就充斥住我的味蕾,再咬多幾口,肉的質感和脂肪的配合進一步提升了它的層次感。這時,再喝濃厚的豚骨湯,簡直就是完美的配合 這店的拉麵師傅和侍應都非常友好,會給你真實的意見。最後意外的是,竟然連拉麵店都會送小甜品,雖然只是小小的蜜蜂糖對我來說,它是一碗可以令我非常滿足的拉麵,所以想推薦給那些喜歡拉麵的朋友,希望不要錯過大埔的美好
豚骨湯拉麵