2015-02-22 1556 浏览
真的是好一般,我们一行五人随意吃了下午餐。很失望。简单评论下:肉质差,分量少,味道很一般,收费贵,感觉不卫生,烧鹅酱汁也太酸。其实稻香,又一城里的店铺做的叉烧都不会比叉烧大王差了。

肉质差,分量少,味道很一般,收费贵,感觉不卫生
2015-02-22
午餐
  • 叉燒
今日一家四口想食叉燒, 於是去到呢間叉澆大王食晏, 其實之前都食過下午茶, 見都OK咪去食囉.去到叫左三碟燒味飯, 話梅豬手同埋麻辣豬肚絲三碟燒味飯先黎, 五寶飯同叉燒蛋飯都正正常常, 我自己就五十幾蚊叫左個叉燒乳豬飯, 真係驚喜到呢 ! 四十幾歲人都未食過切半叉燒, 叉燒要食到肉汁先好味架嘛, 舊叉燒已經細舊架啦, 仲要切半, 同舊乳豬皮一樣咁, 乜口感都無晒...心諗算啦, 反正仲叫左兩個餸, 耐心等下啦....跟住碟價值五十八蚊"麻辣豬肚絲"黎勒, 一夾入口, 苦到吐左出黎, 跟住搵個待應問下啦, 可能我唔識野, 我問佢碟野係苦架? 然後佢個女人(應該係經理掛)過黎, 個女人話大陸啲辣醬係苦架喎, 完全唔理我食唔食到, 然後走左去, 小弟真係聽都未聽過, 你又唔係辣到好利害, 得過少少辣, 但係多多苦囉...好彩, 救星到勒, 碟話梅豬手黎勒, 食落去得果少少話梅味, 甜囉....我靈機一閃, 將啲話梅汁放入啲超苦豬肚絲度, 諗住仲淡佢講O既"苦辣醬", 點佑都係苦....其實你唔夠賺咪開個貴啲O既價錢囉, 俾舊半切叉燒我做咩?自己失手無洗乾浄個豬肚所以苦咪講囉, 點解講埋啲咁O

去到叫左三碟燒味飯, 話梅豬手同埋麻辣豬肚絲

其實你唔夠賺咪開個貴啲O既價錢囉, 俾舊半切叉燒我做咩?

自己失手無洗乾浄個豬肚所以苦咪講囉, 點解講埋啲咁O既藉口? 苦係正常??? 係O既就唔該你喺個MENU講清楚我啲豬肚絲係苦, 俾人一個心理準備, 我呢世都唔會再幫幫光顧呢間食店
苦到要吐出黎的''麻辣豬肚絲''
話梅豬手
第一次食到半切叉燒, 同舊乳豬一樣咁薄..
2014-11-16
2014-08-10 2216 浏览
黃子華在某次棟篤笑中說過,在座每位,任何你多厲害,不也還是戒不掉對白飯的癮。這句話,於偷敦九天的蜜月之旅感受至深。不說意粉pizza薯條漢堡好吃與否,吃到底,還是只覺填滿肚子,差了一份溫飽。到第四五天,已忍不住要跑到Wagamama,管不得是甚麼飲食大員的店,只知那邊可以吃口米飯。胡里胡塗要了個日式照燒雞排飯,下點醬油,連飯連雞排吞下肚,心中感動不已,終尋回久違的溫飽。回程時,這次不止飯癮,是渾身上下都想吃燒味飯。在新加坡轉機,立時隨便挑家中菜館,坐低揚聲:「燒味拼盤,白飯!」我想,身為香港人,應該都逃不過燒味飯的召喚吧。三不五時,就想吃燒味飯。燒味飯,講究的是飯和燒味的配搭。飯要香,要熱,要軟糯,而燒味,則總讓我頭痛。燒肉,燒腩,油雞,切雞,燒鴨,叉燒,單是這六款中,就有五六款配搭。有時想吃燒腩,又想吃雞,但雞又分油雞切雞;想到這裏,又覺香甜鬆化的叉燒也不錯,可燒味飯從來沒有三拼,而甚麼五寶飯,四寶飯,又太雜亂,吃不出精髓。壞習慣是不好吃,就不必吃。想吃叉燒,離家最近是沙田的叉燒大王。特別喜歡把名字都押上的店,如果這裏叉燒不好,就甚麼都不用再試。來一碟叉燒例牌,特別囑咐:「要半肥瘦,
我想,身為香港人,應該都逃不過燒味飯的召喚吧。
來一碟叉燒例牌,特別囑咐:「要半肥瘦,最好帶點焦。」附近居民不時來這裏買點「斬料」回家加菜,所以於店內來點叉燒,不時也等上好一陣子。不過,只要叉燒一上,甚麼等待都值得了。叉燒片片圓胖胖,一看就知是揀手脢頭貨,上桌前澆上一勺醬汁,濃得像瓊漿玉液,挾起叉燒,泛起點點亮光,真讓人垂涎。咬開鬆軟可口,蜜味濃郁,醬汁帶點糾結,甜膩欲斷難斷。
單吃叉燒自不然不夠過癮,順道來碟油雞燒鴨飯。油雞肉嫩香甜,隱隱散發陣陣香草芬芳,燒鴨皮薄香脆,肉不老不硬,合格有餘。不過,這些都是配角,看準的是那墊底的白飯。一口飯,加些叉燒汁,再拌些許薑蓉,已是天下美味了。
老實說,這幾年,香港紛紛擾擾,早有萌生移民的打算,於我,最擔心的不是移民後生計,也不是若果飛到瓦努瓦圖後言語不通,而是午夜夢迴想吃燒味飯,那怎算?
開頭唸住食隔離日本野,但今日比較晏,我們改咗去食「叉燒大王」。下午茶叫咗:我E碟「叉燒油雞飯」(多汁)$37,叉燒係半肥瘦,少少淋淋地,味道唔錯!油雞亦好嫩滑!雖然係下午茶,但飯其實都幾多下!Nice! 「叉燒燒鴨飯$37」,弟弟叫E碟叉燒比較瘦,太瘦不好食,一般!燒鴨肉少骨多。「星洲炒米$30」,幾足料。味道唔得,好淡口及浄係食到咖哩粉既味,麻麻地!「叉燒油雞瀨粉$29」,忘記叫妺妹分開上。(個人不太喜歡叉燒浸住係湯度)瀨粉比較幼身,湯底可以。「奶醬多」好一般,麻麻地。E度D涷檸水、涷檸茶都不錯!招牌咖啡未試過,下次會試下。以上凍飲或汽水+$3(下午茶不用加一)總括而言:燒味和飲品不錯,其他一般。

叉燒燒鴨飯$37」,弟弟叫E碟叉燒比較瘦,太瘦不好食,一般
!燒鴨肉少骨多。

奶醬多」好一般,麻麻地。

E度D涷檸水、涷檸茶都不錯招牌咖啡未試過,下次會試下。

以上凍飲或汽水+$3(下午茶不用加一)
總括而言:燒味和飲品不錯,其他一般。
  • 油雞
2014-06-16 2067 浏览
每一次在威院看完醫生,便是我在沙田區尋食的時刻。是日,我決定近近地,過來河畔花園這一帶尋找美食,而且,我早已經有目標,因為在威院工作的朋友,多年來都極力推介一間食肆,名字叫《叉燒大王》,把叉燒的名字掛在店名上,而且亦自稱王,他們做叉燒的水準,一定不能低,而我,當然也是純為了叉燒而來。點雙併飯是我的陋習,叉燒併貴香雞飯就是我是日的午餐。貴香雞,吃入口的感覺就是貴妃雞的豉油雞版,因為是貴妃雞底,雞皮很爽也很香,雞肉嫩口亦充滿了油香,非常之美味。叉燒,一吃就令人知道這兒用上的是真真正正的梅頭肉,又腍又香的汐燒,就算肥肉不多,也能夠感覺到叉燒的精彩口感同味道。朋友沒介紹錯,這《叉燒大王》的確是高水準,難怪朋友放工回家前,也周不時會外帶一份叉燒回家享用之。

2013-12-22 2288 浏览
有些店,是該被褒獎,卻一直被遺下。我沒有獨具慧眼的本事,於禾草堆中發掘這小店。我也是個平常人,看雜誌介紹,驚覺原來沙田有家叉燒名店,還自詡「叉燒大王」。網上食評寥寥可數,更勾起我對這店的好奇。也不多等一天,禮拜六看雜誌,禮拜天便出發。如果電影說《好奇害死貓》,這次,好奇,害我跌了兩跤。於同一位置,去程回程,各跌一跤,這糗事甭提了。反而走到河畔花園,不禁想起十多年前於這裏補習的回憶。才一晃眼,三十出頭了。禮拜天早上十點,不論茶樓餐廳通通坐滿早餐客,而我,剛於錦華吃飽,卻為一碟叉燒而來。以為是全天候出爐,24小時營業,怎料店員一聲:「11點叉燒才出爐。」區區一小時,又怎能澆熄心中一團火。左逛右逛,發覺因着附近的麗豪酒店,河畔這小社區,也一點一點地改變。搭正11點,殺入叉燒大王。有趣是像默契般,同時有四五檯客人也悉時進店。目標是叉燒,就來一份叉燒例牌,更囑咐:「要半肥瘦。」索價HK$77一碟的叉燒例牌,份量也不少。雖說比再興和陳六記貴一點點,但單講賣相,已略騰一籌。叉燒嫣紅亮麗,切成片片厚度如一,圓胖胖的瘦肉塊中間連着晶瑩剔透的脂肪,看得人口水直流。經過火烤的微焦,跟古代美女臉頰上的一點癦異
有些店,是該被褒獎,卻一直被遺下。

索價HK$77一碟的叉燒例牌,份量也不少。雖說比再興和陳六記貴一點點,但單講賣相,已略騰一籌。叉燒嫣紅亮麗,切成片片厚度如一,圓胖胖的瘦肉塊中間連着晶瑩剔透的脂肪,看得人口水直流。經過火烤的微焦,跟古代美女臉頰上的一點癦異曲同工,依樣銷魂。
叉燒燒得通透之餘,肉質鬆軟細嫰,麥芽糖香甜膩不過份,帶微焦的一片更是甘香無比。一片接一片,吃不停,轉眼,只見碟底朝天。回味中細想,這叉燒絕對上乘,雖自稱「大王」,但瑟縮於河畔小社區,沒沒無聞,實在可惜。
這時後面一檯客人剛好點菜,一聽口音就知是自由行朋友,以純正國語跟侍應拿了個餐牌,瞄一下,然後說:「給我來條東星斑。」
這時是上午11點30分。
我也買單離去,想到這「叉燒大王」像宋帝昺般流落香江,於沙田沒沒無聞,不禁想起我們對某些怨侶,總會跟其中一位說:「你值得更好的。」
2013-11-13 909 浏览
叉燒由細食到大, 基本上係香港人都鍾意食, 叉燒既味大家都有好深既印象。不過坊間好食又方便買到既真係唔係區區有, 緊有一間響你左近的燒臘唔一定對版。叉燒大王聽咗佢個名好耐, 今日開車路過, 順便買斤加料先。雖然唔係3粒肉(肥瘦肥瘦), 但我堅讚好 因為有燶位, 好有燒feel。 一斤中有肥有瘦, 我食瘦 唔怕肥果d人食肥 perfect。即使瘦都唔係柴皮。ok喎。最正位係佢醃料, 我唔識講, 但食得出用心去做, 唔係求其買d現成汁去醃。好味, 好味。

叉燒大王聽咗佢個名好耐, 今日開車路過, 順便買斤加料先。
雖然唔係3粒肉(肥瘦肥瘦), 但我堅讚好

2013-11-13
5 分钟 (外卖自取)
其他
2013-10-26 806 浏览
小時候吃東西,或多或少都跟父母的口味差不多,母親弄的齊是其中之一,父親就喜歡吃光酥餅和叉燒。說起了叉燒,或多或少同業志受著父親的影響,耳濡染目下,漸漸也成為在下喜歡吃的食物之一。雖然在下也曾為叉燒寫過文章,可是都沒有說出吃叉燒背後的故事。吃一碗叉燒飯,都是受著父親的影響,才會喜歡。今天在沙田其中一間酒店出席一項活動,活動之後還有點肚餓,便到附近的叉燒大王吃一碗叉燒飯,每次吃叉燒飯,也許都會想起了與父親一起吃叉燒飯的時候。原本想點來雙併飯,但是思前想後,只有點來單併飯-叉燒飯。叉燒飯送上來的時候,色澤光亮,塗滿了麥芽糖,也帶點半肥瘦的叉燒,和帶一點燶邊位。吃一口叉燒,有著無比的鬆化感覺,可是卻又帶點硬,未見鬆化得來軟腍;半肥瘦叉燒的好處,是讓叉燒吃下時不會太過嚡和靭,讓叉燒也有滑溜的感覺,然而叉燒的蜜味,也頗濃稠,也有點過甜的感覺;米飯粒粒分明,沒有黏住黐在一起。凍奶茶未算很好,茶味未見濃厚和醇香,回甘度稍欠和茶香較為薄弱,然而淡奶和茶還算適中平衡。也許在下午茶時間,食客不多,侍者也不多,故要等一段時間才能落單,還好在下之前都吃了一點東西。

2013-10-26
2013-07-29 592 浏览
對於夜鬼……好似我同我老公咁,一間收得夜而有質素嘅食肆,對於我哋嚟講係何等重要?! 我以前住沙田時,比較多幫襯叉燒大王,原因簡單……好食、收得夜 、易拍車(12:00am後拍街都ok)!但自從搬離沙田後,我已甚少幫襯!今日從臨舊地……好,寫下食評先!                 今日同老公1:00am到達,叫咗四個餸  、兩碗飯、兩罐可樂!haha…無寫錯,真係叫咗咁多,皆因多老公係大胃皇^^!  餸分別係木桶雞、蝦膠釀豆腐、清蒸老虎斑、鐵板釀尖椒!木桶雞原個木桶上,好有特色;附上雞湯,淋上木桶雞再食,味道更特別 ,唔似傳統嘅雞咁亁淨淨,有少少似沙羗雞味!蝦膠釀豆腐……唯一可以讚嘅豆腐夠滑,其他都不值一提!鐵板釀尖椒 ……鐵板上,熱辣辣,好味!辣得嚟有豆豉香味,略嫌青、紅椒比以前細隻咗! 青蒸老虎斑……見二佰幾蚊,就跟餐牌叫  ,無特別出魚缸揀!原本以為細細條(我一向鍾情細條嘅魚,貪肉夠滑、夠嫩),點知上枱有斤幾!唉……向壞處看:真係有啲粗 “鞋”!向好處看:抵食! 埋單$466,其實算抵食!雖然我只係得兩個人食,其實係三至四人份量!!

餸分別係木桶雞、蝦膠釀豆腐、清蒸老虎斑、鐵板釀尖椒!
木桶雞
花膠釀豆腐
蝦膠釀豆腐……唯一可以讚嘅豆腐夠滑,其他都不值一提
鐵板釀尖椒

青蒸老虎斑

2013-07-29
$230 (宵夜)
2013-01-22 403 浏览
今晚晌叉燒大王買了一盒叉雞飯,一食落去,嘩!啲叉燒真係唔覺係叉燒,有一陣陣雪藏味,亁曾曾,頂啲雞嗅油益,啲飯一舊舊硬到似石頭。以前曾經堂食郁ok,但就好貴,估唔到今晚浪費錢𣎴特只,還要捱一丁,老闆請你比返啲良心出嚟啦!新鮮嘅就賣比強國兵團啦!
2013-01-21
5 分钟 (外卖自取)
2011-12-07 390 浏览
今天中午在沙田河畔花園做完野,剛剛午飯時間,想了一想有什麼好食的? 就諗起叉燒大王。其實在沙田住的人,應該聽過這店的名字,他在沙田略有少少名氣,但今天我也是第一次光顧,因為河畔花園對我來說實在不太方便。來到叉燒大王,當然要食叉燒啦,但我本人就比較貪心想試多一款。看看餐牌寫著招牌燒鵝,價錢又比其他燒味略貴,一般的燒味飯$32,燒鵝、乳豬$38,雙拼加$2,燒味飯到5點前都會奉送例湯及熱飲。最後,我點了一碟叉燒燒鵝雙拼飯,盛惠$40。食燒味飯我覺得要配絲襪奶茶就至正,這裡的奶茶尚算香濃,有茶味及奶香。今天的例湯是南北杏豬肉湯,味道尚可;在等候燒味飯的時候,不停聽到其他枱的人追單,心知不妙,幸好7-8 分鐘後我的燒味飯送到,亦不算等很久。叉燒燒鵝飯的賣相吸引叉燒屬偏瘦,但肉質鬆軟,但我而言,一點驚喜也沒有燒鵝的味道也是一般,勝在沒有油膩的感覺;整體來說連鎖快餐店的燒味飯還好食得多。不知是否此店已轉型做晚飯小菜為主,燒味只屬配角,因為我翻查以往此店的食評,發現都是寫晚飯小菜的較多。

來到叉燒大王,當然要食叉燒啦

今天的例湯是南北杏豬肉湯,味道尚可;

叉燒燒鵝飯的賣相吸引

叉燒屬偏瘦,但肉質鬆軟,但我而言,一點驚喜也沒有

燒鵝的味道也是一般,勝在沒有油膩的感覺;

叉燒燒鵝飯 $40
2011-12-06
2011-10-25 207 浏览
晚餐叫了兩個小菜,一個是芥蘭炒腊味,另一個是生煎咸魚肉餅,食食下,發現生煎咸魚肉餅入面,有啲啡黑色的東西,睇真啲原來係小強,發現後叫店員嚟看看,店員即時拎走碗野,並說:幫你取消啦定寫過第二樣,之後就行開了!連一句道歉說話都沒有!

加料!!
2011-10-22
2011-05-08 161 浏览
外婆住在沙田河畔區的老人院,雖然院方已算十分照顧,但間中也會發一點「小孩脾氣」,不時嚷著要外出一頓,正值本週就是母親節,大家就趁此機會在附近聚餐一頓,論當區的食肆,如要冷氣供應,又吃不得辣的話,選擇實在不多,附近的強記、季季紅也已經試過,水準不過爾爾,今次舅父一家就選了附近的叉燒大王,除了燒臘之外,也有小菜供應,屬街坊菜館一間。放工後己盡快進入沙田,可惜仍然是遲到,大家也已經點了菜,我只有進食........和影相的份兒罷了。先上的有木桶文昌雞,在深圳不難見到相似的菜式做法,木桶內其實是金屬內膽,做法不外將雞肉斬件後,再淋上沙薑醬汁,肉質不失皮薄嫩滑,至於食味方面,除了那陣沙薑汁之外,也不得不承認雞肉本身帶點鮮味。期間來一碗粟米魚肚羹,普通貨色,味道來說還算可以。將四至五款斬成一碟的燒味拼盤,一路對這種「大包圍式」的東西沒甚好感,往往吃不著最佳部位,有時來一碟單項或雙併,反而有點水準。這拼盤的食味也真普通,更因「手慢」關係,吃不著店內自認的名物叉燒,其實以前也曾外購過作加料之用,試後覺得也不是甚麼驚喜.........倒是滷水鵝翼來得大隻,皮肉帶點爽口彈性,輕輕用滷水帶過下,但還算吃出

木桶雞不錯
期間來一碗粟米魚肚羹,普通貨色,味道來說還算可以。
燒味拼盤實在一般,鵝翼還算可以
將四至五款斬成一碟的燒味拼盤,一路對這種「大包圍式」的東西沒甚好感,往往吃不著最佳部位,有時來一碟單項或雙併,反而有點水準。這拼盤的食味也真普通,更因「手慢」關係,吃不著店內自認的名物叉燒,其實以前也曾外購過作加料之用,試後覺得也不是甚麼驚喜.........倒是滷水鵝翼來得大隻,皮肉帶點爽口彈性,輕輕用滷水帶過下,但還算吃出一點鮮味。
香口東西有百花芝心丸,炸得外層香脆,內裡口感彈牙,味道上帶點蝦肉的鮮味,芝士味道反而不太突出。始終要有一時蔬作均衡飲食,來一碟蒜蓉炒菜心,勝在菜質鮮嫩,因家母喜歡軟身的菜梗,配上蒜蓉同炒,食味不錯,略嫌油水稍重。
大鱔煲受制於時令,反而不如雜菜煲
再來兩個煲仔菜式,火腩大鱔煲算是大份,可惜比例上以腩肉為多,找不著多少鱔肉,加上大鱔未值當造之期,肉質不算肥美,配菜以蘿蔔為主,始終覺得不時不食,這味菜仍以秋冬時份點選為佳。清淡一點,來一個金菇雜菜煲,因為用上的湯底不俗,印象反而較佳。

第一輪的菜式到此為止,親戚們打後也點多數款,因為期間不停被舅父勸酒,反應稍慢之餘,腦筋也不太靈光,因而插不上太多意見:
勝在香口
先來的是兩味香口菜式,金沙藕片是類似黃金蝦的做法,只是將蝦肉改為泡過油的藕片,入口帶點爽脆,因外層沾上一點鹹香之味,是一道恰如其份的送酒之物。風沙豬脾肶骨是將豬的小腿骨炸過之後,再淋上炸過的金蒜粒而成,趁其熱騰之下拿上一條,肉質嫩口之餘更嚐出肉汁,外層亦算香口惹味,不過實在也有點辣,結果弄得不停灌酒。
兩味也是酸甜東西,也吃出一點水平
尾段來個話梅豬手,炆得甚有火侯,皮肉也十分腍化,加上其話梅的調味也佳,酸味不算過搶,整體上十分開胃,早知如此,應該將尾段的菜式調上頭來........最後來個生炒骨作完場,屬於「好吃不好睇」那一種,排骨因為起了炆的關係,炸起上來後亦算脆身,略嫌酸甜汁重手了一點,比較濕潤,雖未算上佳的出品,也達到合格之上的水平。

這店主其實已在當區屹立多年,整體來說也是不過不失,有幾味平心而論還算不錯,因為舅父請客關係,也不知價錢多少,突如其來的一餐,旨在和外婆提早慶祝母親節而已,正值今天是「正日」,就此祝全港的家母大人母親節快樂
2011-05-04
勝在香口
兩味也是酸甜東西,也吃出一點水平
2010-10-21 101 浏览
今日同同事特意來吃,看食評叉燒最好,ORDER左叉燒燒腩飯同熱奶茶,同事也一樣不過加咸蛋,5分鐘左右已經有得食。食左叉燒先真係唔錯有肉汁,再食燒腩感覺似燒肉多D,最後外賣一盒叉燒俾同事食,大家都認同叉燒好味值得一試。單點火26,雙拼$+2,凍飲再+$2,咸蛋+$5不過可以不試。
,再食燒腩感覺似燒肉多D
2010-10-21
  • 蜜汁叉燒
2010-10-11 77 浏览
是日在家附近的叉燒大王與家人食宵夜,一直都有在宵夜時段(11pm-1pm)光顧該店,約每月一至兩次,我已光顧不下50次.基本上,一碟碟頭飯連飲品$30,味道一般,但以這價錢也沒有甚麼好挑剔.平時去時也知道宵夜時段樓面人手有限,如你坐室內位,經常要離開坐位,叫樓面落單/服務...但我都理解.然已近一兩次去,發現樓面職員改變了不少,不清楚內情.這次凌晨一時左右到,在室內較入的卡位坐下,一位男樓面落單,當落了一份"沙嗲金菇牛肉炆伊面"及"日式金菇炒烏冬"後,還未落餐飲.竟一個箭步走了落單...及後另一名女樓面經過,才補落餐飲.之後家人點的"日式金菇炒烏冬"到了,我們看了看,翻開看了很久,一根金菇也找不到,反而有預期外的涼瓜和四季豆...找職員了解情況,男樓面指著芽菜大大聲反駁"呢d咪金菇,呢d咪金菇,呢d咪金菇!"心想他要是不講理,跟他嘈也沒用...竟且這時段應沒有公司高層...所以沒跟他再講,及後女樓面來幫口,男樓面離開.但家人要求另點其他菜式,"菜甫香蔥煎蛋飯"..(礙於我倆都較疲累,精神不集中,沒有作出正確的決定,馬上取消order離開...各食客請勿仿傚!)之後,我的"沙嗲金菇牛肉炆

然已近一兩次去,發現樓面職員改變了不少,不清楚內情.

及後另一名女樓面經過,才補落餐飲.

之後,我的"沙嗲金菇牛肉炆伊面"也是慚不忍睹,平常也點這個,相當正常,有金菇,芽菜,牛肉是切片炒,沒涼瓜,四季豆.這次竟跟"日式金菇炒烏冬"一樣,沒有金菇,有涼瓜,四季豆.牛肉竟這麼有創意的用免牛肉碎...見到完全沒胃口,結果食了數條伊面就放棄了整碟食物...連跟店員理論的心情也沒有,只是跟家人決定永不再光顧此店.
之後的飯,據家人所說並非太差...但整個過程,已令人無法再光顧.

要是一些食材缺貨令一些食品無法供應,做客人的應有知情權,基本上客人都樂意另點其他菜式.這次若不是那男樓面那異於常人的食品常識及惡劣的服務態度,加上廚房在食材缺貨竟不經樓面通知客人,胡亂堆砌一些名不乎實的食物.我這不會在這裡post一個差的食評.

但願不會因此令我或我的家人有腸胃問題...
2010-10-11
$30 (宵夜)
  • nil