2018-08-15
亞蘇爾Yoho Mall有好多嘢食, 亞蘇爾餐廳由澳門直送食材到香港,餐單有齊香港人最熟悉的路氹香脆豬扒包、惹味非洲雞、馬介休凱撒沙律等,環境摩登悠閒,更有露天茶座,裝修亦十分雅致。亞蘇爾香脆豬扒脆包,脆包是到澳門的必食之選。包是牛油香,脆身,合乎預期。豬扒煎後不太油膩亦不太乾澀,輕輕醃過,肉質腍軟,再加上特掣醬汁配豬扒,也有薯條,熱辣辣的,當然是搶手項目。亞蘇爾菠蘿鮮蝦咖喱炒飯,咖喱炒飯賣相幾吸引,數隻爽口大蝦、酸甜的菠蘿粒再加上肉粒以及黑欖等,炒飯炒得好有鍋氣,粒粒米乾身又香口,非常惹味,令本來已半飽的我食欲大增。溫泉蛋魷魚墨汁麵,係今晚的一個驚喜!先把溫泉蛋撈勻後,麵條入口感覺好滑溜而且帶淡淡墨汁鮮香,中間暗藏墨魚粒及墨魚圈,墨魚彈牙爽口,十分新鮮好味。總括而言,亞蘇爾在Yoho Mall內價錢算合理而又食物不錯,屬三五好友聚會的好選擇。