2021-10-14
餐廳裝修古樸優雅, 以純木色為主調, 環境相當寬敞,柔和的燈光,配上精緻用心的佈置, 每個角落洋溢著日本居酒風情,餐廳還選用新鮮及時令食材, 吸引不少粉絲支持。刺身成盒五點(小) $298, 擺盤精緻吸引,分別有 :▪金目鯛▪深海池魚▪帶子▪牡丹蝦▪吞拿魚金目鯛魚肉帶淡淡的櫻花粉紅色 ,肉質細緻,鮮甜軟嫩,鮮味注滿味蕾 。厚切的深海池魚, 鮮嫩肥美, 爽口彈牙 , 豐盛魚脂, 魚油甘香細膩,鮮味滿載。雪白的帶子,大粒圓潤, 味道鮮甜滑溜, 令人回味。牡丹蝦, 爽口彈牙,味道淡雅清甜。吞拿魚, 魚肉潤滑、油腴, 口感軟嫩滑溜,慢慢在口中沁出魚油,我的至愛和牛伴日本蠔$220即叫即製的鐵板和牛、日本蠔, 配上大量本菇及翠玉瓜, 上枱時 ,香氣十足 , 日本蠔鮮味嫩滑, 薄切的和牛肉,牛味香濃,充滿肉汁, 本菇和翠玉瓜爽甜軟嫩, 津津回味。鐵板茄子伴金山寺$72 茄子正值當造, 軟綿可口的茄子, 表面帶有鐵板的焦香, 及掛上鮮味木魚絲, 特別惹味 過癮。東洋卷$88 金黃悅目的東洋卷, 外皮柔潤滑溜, 口感似班戟,卷內包裹著鮮味的鰻魚肉、 脆卜卜鮮 甜的蟹子及熟透的牛油果,鮮味吸引, 清甜牛
刺身成盒五點(小) $298, 擺盤精緻吸引,分別有 :
▪金目鯛
▪深海池魚
▪帶子
▪牡丹蝦
▪吞拿魚
雪白的帶子,大粒圓潤, 味道鮮甜滑溜, 令人回味。
牡丹蝦, 爽口彈牙,味道淡雅清甜。
和牛伴日本蠔$220
鐵板茄子伴金山寺$72
東洋卷$88
金黃悅目的東洋卷, 外皮柔潤滑溜, 口感似班戟,卷內包裹著鮮味的鰻魚肉、 脆卜卜鮮 甜的蟹子及熟透的牛油果,鮮味吸引, 清甜牛油果還帶來清新的口感,配搭惹味、清新。
石鍋鯛魚湯$148
熱湯湯冒著煙的鯛魚湯,以石鍋保持溫度, 奶白色的湯底, 散發著陣陣香氣, 先呷一口湯,湯底十分鮮甜美味, 原來用上十斤以上的魚骨熬製而來的, 用心之作 , 雪白的鯛魚肉,還有豐富蔬菜,完全浸泡在奶白鮮味湯汁中,鯛魚肉鮮 甜滑溜, 蔬菜吸收了甜湯精華, 特別美味 ,讓人樂在其中。