2022-10-09 1014 瀏覽
靚景優質中菜聽這這米芝蓮二星粤菜很出色,於是來試試劉師傅精緻珍品晚宴餐。這餐廳裝修經典優雅,有不少玉石的裝飾,最重要可對住維港靚景食飯,晚上更可欣賞幻彩詠香江。食物如下:脆釀鮮蟹蓋外皮又香又脆,內有熱辣辣啖啖的鮮蟹肉,更有多款特式配醬任君選擇。實在很好味,我無再點任任何醬汁已覺很好!迷你佛跳牆用料豐富上乘,六頭鮮鮑肥美有口感,非常入味!花膠、婆参、瑤柱、羊肚菌、竹笙、官燕、花菇、竹絲雞樣樣精緻好味,做到恰到好處。蠔皇花膠扣鵝掌鵝掌入口融化,花膠也啖啖骨膠原,味道很夾及好味!鹽燒松茸石窩和牛和牛配上鹽燒松茸,入口融化,又香又濃濃的和牛味。蟹皇龍蝦湯脆香苗濃濃的龍蝦湯,邊食啖啖的鮮龍蝦肉,再配上粒粒香脆的米飯,這湯飯實在超正!我減肥吾食飯都整碗清晒!香芋蛋白燉鮮奶濃濃的香芋,配上香滑的燉鮮奶,完美配搭,食到停吾到口~生日加送的甜品架也精美好味,完全被我們清晒,很完滿!
靚景優質中菜

食物如下:

脆釀鮮蟹蓋

迷你佛跳牆

蠔皇花膠扣鵝掌
鵝掌入口融化,花膠也啖啖骨膠原,味道很夾及好味!

鹽燒松茸石窩和牛
和牛配上鹽燒松茸,入口融化,又香又濃濃的和牛味。

蟹皇龍蝦湯脆香苗

香芋蛋白燉鮮奶
濃濃的香芋,配上香滑的燉鮮奶,完美配搭,食到停吾到口~

生日加送的甜品架也精美好味,完全被我們清晒,很完滿!
$2000 (晚餐)
  • 脆釀鮮蟹蓋