2014-03-10
不論你是海鮮愛好者、芝士迷或甜品癡, 自助餐一定能滿足了你!屢獲殊榮的Yamm自助餐以優質味美的新鮮波士頓龍蝦及塔斯曼亞的生蠔斗贏得食客口碑和歡心!是晚就得店方邀請品嚐「蠔」情盛宴為主題的自助餐,在此謝謝邀請及安排。以「蠔」情盛宴為主題的菜式陣容豐富,運用不同烹調方法展現蠔的鮮味和特色,有新鮮即開生蠔、日式鮮炸、日式大板燒、泰式及西式湯品,愛蠔者必定可以大快朵頤,店方重點推介菜式如下:新鮮即開生蠔日本鮮蠔天婦羅泰式生蠔冬蔭功日式鐵板大蒜燒蠔餅生蠔忌廉湯炸蠔天婦羅卷除以上店方重推介外,還有店方另一皇牌任食波士頓龍蝦,看見高高的龍蝦山豈能袖手旁觀呢!豐腴油潤的法國鵝肝、多款芝士及精緻甜品,真的要好好分配胃納空間,要一一品嚐呢!$608 (成人) / $378 (小童) 星期一至四$658 (成人) / $408 (小童) 星期五至日, 公眾假期及前夕開始豐富的自助餐,先來頭盤生蠔忌廉湯,再配上酒店自家製麵包,在多款中挑選了芝士軟包及店方特製的紅莓牛油,生蠔忌廉湯鮮甜香滑,暖暖胃再繼續品嚐美食。火腿冷盤區,提供18個月的西班牙火腿Serrano Ham,愛吃火腿的我當然不會錯過,西班牙火腿S
新鮮即開生蠔
日本鮮蠔天婦羅
泰式生蠔冬蔭功
日式鐵板大蒜燒蠔餅
生蠔忌廉湯
炸蠔天婦羅卷
$608 (成人) / $378 (小童) 星期一至四
Yamm的晚市自助餐, 簡單兩個字來形容: 精彩! 您想想平日在一般餐廳吃波士頓龍蝦, 即開生蠔以及法國鵝肝是所費不菲的, 但這裡是任食! 愛吃自助餐的朋友, 我就誠意推介這裡給大家!