2015-01-31
豪華的定義公司團年飯,老闆話要就腳。同事是希望夠豪。所以左計右度,我們選擇了這裏。其實四,五年前都光顧過,只是當時要用點菜,依家要自己拎。自助餐當然是自己拎。鵝肝,生蠔,龍蝦,Parma ham, 魚生,都應有盡有。為一要彈的就算是甜品,雖然有綠色的朱古力噴泉,又有火焰焦糖燉旦。可惜沒有榴槤甜品,我知道尖東有一間酒店有提供,但係為了同事們每們都開心,我只好放棄自己個人的特別喜好,這個禁果真的不是人人可以接受。坐位安排不差,坐在半開放的空間,仲有個任飲package. 有汽泡酒的,啲服務員話食生蠔飲特別夾。仲叫我食鵝肝時飲紅酒。沒有哺乳室比較失望,要去返商場,雖然裝修幾好,不過沒有濕電提供就麻煩了,相信有餵人奶的作職人母比較明白
公司團年飯,老闆話要就腳。
同事是希望夠豪。