2019-02-20
同朋友慶生,但又無時間食個晚餐,所以就決定正為佢安排一個正日生日brunch。生日飯當然要食好一點,所以就選擇了SHINE。SHINE 的裝潢氣氛都是比較高檔和modern,而且今次佢地比左個窗邊卡位,所以氣氛好上加好。今次我點了一份英式all day breakfast加上杯咖啡。而我朋友就點了一份辣海鮮意大利飯,另外再加一份煙三文魚多士加波蘿莎莎Share。以最後加一個Tiramisu為她的生日蛋糕。我的All Day Breakfast 先為這個生日brunch登場。看份量經已感到滿足,並不像有一些餐廳的All Day breakfast 但感到只夠 half day! 這個breakfast 有太多內容,已我認為特別出色係炒蛋,大蘑菇。炒蛋超滑和蛋香,大蘑菇和醬汁的配合也十分出色。之後就到煙三文魚多士登場,有三件,當然給朋友多享用一件。煙三立魚不會太咸,味道剛好,沒有搶走原身魚味,配上可一囗咬的多士size。我就把他一口吃掉,在口中慢慢享受。到我朋友點的辣海鮮意大利飯,可見滿滿海鮮已蓋過了飯。可見有大蝦,帶子,青口,仲有數隻蜆仔。那麼豐盛我當然要偷吃一下,對我來說有點兒辣,但我
到我朋友點的辣海鮮意大利飯,可見滿滿海鮮已蓋過了飯。可見有大蝦,帶子,青口,仲有數隻蜆仔。那麼豐盛我當然要偷吃一下,對我來說有點兒辣,但我朋友喜歡辣,他覺得辣度剛剛好,已且海鮮也都夠鮮甜。飯煮得出色,有咬口,飯香還粒粒鮮明。
最後就是為朋友慶生的 Tiramisu,只是看外觀已經夠漂亮,而且他並不是那些在外面先製好,隨便在餅店買到的那種,Tiramisu。他感覺是現製的。而且味道不要太甜,一切都感覺得到新鮮。和放在雪櫃的蛋糕完全口感不同,真係有點驚喜。
為朋友安排的這個brunch,朋友都非常滿意。