2019-02-10 145 瀏覽
最近去到尖沙咀西餐廳Shine和朋友吃個晚餐,當日吃到的肉眼扒也不錯喔,想來一份牛扒但又不想付太多,Shine是個好選擇! 現在地鋪鋪租太貴了,何不移施到樓上餐廳,讓食客有更好的用餐體驗。Shine雖是樓上餐廳,但人流還是源源不絕,要是約朋友的,訂枱是需要的。 當日朋友和我也不算肚餓,點了一份扒和小食,來個簡單的晚餐。 雖然很「小學雞」,但是雞翼一向都是我和朋友的心頭好,香脆的單骨雞翼味道不錯。 龍蝦湯的龍蝦味道濃郁,尤其是現在這種乍暖還寒的日子,特別添上一份和暖。 點了個五成熟的10z燒安格斯肉眼扒,配上紅酒燒汁,帶點牛味,吃的時候仍然帶有點嫩度,但是整體略有略乾,不過加上燒汁,牛扒略乾問題得以解決,二人一邊聊天一邊吃牛扒,悄悄地把牛扒消滅。還有惹味的配菜 - 大蒜、蕃茄... 可能是二人分著吃,一點都不覺膩感。