2019-02-16
Weekend最寫意最期待的是舒舒服服嘆個brunch。今天來到尖沙咀的SHINE✨,趁著新年取個好意頭來這裡嘆個brunch,全年shine一shine😍一打開lift門看見餐廳全貌有驚喜!橘黃的燈光,見到靠窗一排那桌椅已經好relax。不過我們太遲來到看到已fully occupied,只好坐在一旁的沙發椅。照片是臨走時影的,下次來要坐到窗邊的梳化椅😂餐牌選擇多,brunch menu價錢合理,一個all day breakfast也只是$148連咖啡或茶。不過今天我們想吃意粉,就沒有揀到all day breakfast。 🌈 香辣蟹肉茄汁長通粉 $148賣相一流!鮮紅的茄汁配通粉熱騰騰送上。味道好食!大量的蟹肉有驚喜,令我們吃得很爽,加上鮮甜的蕃茄仔,層次豐富!份量頗多,邊吃著美食邊傾計一大享受!🌈 煙三文魚多士配菠蘿莎莎 $78 賣相吸引!三件多士上配上份量十足的三文魚,還配上蕃茄粒菠蘿粒和碎香草,有口感又好吃!如多士上塗上sasa醬會更好吃!🌈 Cappuccino $45 沒想到這咖啡也有驚喜,捧上枱時,我們都沒想過那份量會如此多。大大杯,豐厚的奶泡,十分吸引😍 奶味十分
🌈 香辣蟹肉茄汁長通粉 $148
賣相一流!鮮紅的茄汁配通粉熱騰騰送上。
🌈 煙三文魚多士配菠蘿莎莎 $78
🌈 Cappuccino $45
沒想到這咖啡也有驚喜,捧上枱時,我們都沒想過那份量會如此多。大大杯,豐厚的奶泡,十分吸引😍 奶味十分濃郁,慢慢喝嘆個朝早。
總括來說,今天的brunch大有驚喜,無論是裝潢服務食物質素都很高分,下次我們會再來吃😎。推介👍🏻