2019-03-20
大概是意粉特別受歡迎的緣故,我們在各式各樣的餐廳裡都會看到它的蹤影。然而,甚少餐廳會採用自家製的麵條。今日我和妹妹去試試一間出名homemade pasta的餐廳!我們在午餐時段到訪,裡面的座位很多,幾乎坐滿。入座時會提供麵包,並附上牛油或橄欖油。Lunch menu非常吸引,提供了3個不同價位的套餐,價錢都是$150以內。我們點了Set B和Set C for sharing,分別有3個 courses。Appetizer 1. Soup (cauliflower, almonds)餐湯入口順滑,味道香濃!口感濃稠但不像一般的西湯那麼‘傑身’。面頭的黑胡椒和杏仁片提升了味道和口感。我非常喜歡!Appetizer 2. Homemade meatballs兩顆肉丸配上番茄醬和巴馬臣芝士,味道不錯,肉丸裡面還有一點點薯仔。Main course 1. Chitarra我食第一口時有些驚訝,因為意粉的質感竟然是爽口彈牙,很特別!意粉亦非常開胃,味道香辣,食多了也不會覺得膩。海鮮的份量也不少,有小八爪魚,墨魚,魷魚等,感覺新鮮!Main course 2. Tagliolini這個意粉是要另
這個意粉是要另外加錢點的,好像是一道很受歡迎的菜式。麵條的質感跟上一道菜差不多。白松露醬的味道香濃,我把意粉連著黑松露片一起吃下去時感覺到滿滿的奢華和幸福~
這個tiramisu的顏色偏黃xd。食下去很重雞蛋的味道,亦很香滑。中間蘸上咖啡的海綿蛋糕可以中和整個甜品的膩。這應該是我食過最出色的tiramisu!
Lunch set的價位真的很不錯,如果晚市單點的話要至少兩倍先可以埋單,推薦大家午市來食!