2020-07-14
今晚同老公到這家日式豚肉燒店,十分期待可以吃到豬的不同部位,謝謝老公的安排。煙燻豬腩煙燻豬腩也是第一次吃呢,豬腩肉結實,沒有太多的肥膩感,相反,配上煙燻後,另有一番滋味,和普通的烤燒方法不同,配上店家的特製醬汁後,真是惹味。非常值得一試。豬喉軟骨串軟骨串真是令人驚喜!雞軟骨吃得多,豬喉軟骨這般刁鑽的還是第一次吃呢!卜卜脆,而且配上少量的軟組織,甚為有口感,愛新鮮之人必試。皮蛋豬肉串老公對這串燒十分好奇,一吃下,我就10分喜歡了!皮蛋上加上子薑,再用薄薄的豚肉包起來燒,吃下來的口感非常特別!有創意,想不到皮蛋和串燒也可以有這化學作用。豬肉蠔卷本身喜歡吃蠔關係,於是便愛新鮮地點了這客豬肉蠔卷,確實是不錯!蠔肉大大隻,肉質鮮美,而且豬肉的油脂香沾上蠔肉的爽滑口感,正。其實今次晚餐也吃了不少特別的串燒,還有豬耳芝士串、豬心串,西班牙黑豚肩肉等等,非常新鮮!最重要是好吃,見到師傅十分用心地燒,值回票價。
煙燻豬腩
豬喉軟骨串