2018-08-23
之前喺度食過中午餐覺得環境好好好舒適。所以 今次朋友生日決定喺度食晚餐,加上傳媒有介紹任食生蠔嘅套餐, 另外喺 某APP訂位 有 八折 所以 就訂咗三位 !( 後來付款時才知道原來生蠔套餐沒有折 ,一開始服務員都沒有提供散點的餐牌只提供生蠔任食餐牌。 問及當時為何沒有 預先通知我們沒折,他們說不知道)餐廳沒有生日蛋糕寫名服務 ,店員說可以自己帶蛋糕上去但要自己砌 !! 沒有另收切餅費! 當去到餐廳 未有其他人 坐卡位 但就安排我哋 要坐中間位 ,中間是六人位 ,後來加多一張櫈另外有 四位男士 一齊坐 十分逼澀, 有一位更要坐主席位主食有五款可選, 味道的確不錯海鮮就有蝦蟹蜆同生蠔, 生蠔 普通不是太新鮮, 開生蠔的同事手腳 太慢導致長期排隊 海鮮上菜比較慢時常沒有足夠海鮮提供不得不提負責上海鮮的同事態度極差要人讓位時大叫還把蜆掉在冰上 ,放下碗碟是特別大聲刺身方面有白色的魚,三文魚和八爪魚 另外還有冷麵 ,八爪魚是臭的其他還可以!!沙律就比較簡單 但醬汁很多!甜品的 tiramisu 特別好吃其他的就普通 還有幾款啫喱!總括來說服務比較差我之前中午我去的時候大為不同,全部服務員 都很忙
主食有五款可選, 味道的確不錯
沙律就比較簡單 但醬汁很多!
總括來說服務比較差我之前中午我去的時候大為不同,全部服務員 都很忙 和很晦氣可能因為客人太多
不會再有下一次的光顧