2008-09-11
由於看到有羊架和心太軟 外加大家的好評所吸引 我在上個星期六的中午去了cafe kool食lunch buffet~這裡的燈光比較暗 環境也不算太大和有點兒嘈(可能多人) 食物的種類算多 但不是太特別 不過有些廚師很好笑容^^先是沙律 我吃了一些雜菌沙律和蕃薯沙律ok 自己拌的沙律有很多配料 不過芝士粉的味太淡~火腿沒有吃 不知道原來還即切的巴馬火腿呢(可惜呢'')有3 - 4種的芝士和包包 我吃了2種芝士 不錯~之後就是熱盤 先去拿了一件燒牛肉 很有肉味不錯! 吃了3塊~沒有最想食的燒羊架 失望... 但有即切羊腿和燒羊扒 但味道一般~也吃了一樣2件之後燴牛尾很入味 吃了3塊~ 烤肉腸很美味 有豬有牛有煙肉3種味~樣樣一條 其中煙肉最好味~ 中式的牛柳粒很入味 正!吃了10幾粒~千層面一般 吃了一方塊~ 之後在魚生那邊拿了幾隻青口/生蠔/蝦去意粉部要了一個白汁海鮮寬條麵 白汁海鮮很好味~ 意粉也不錯XD之後又吃了個魚翅餃和燒鴨 2樣都很一般 餃皮un 鴨皮乾.....又吃了一些蒸魚和羊肉串+魚生+青菜+炸蟹鉀
這裡的燈光比較暗 環境也不算太大和有點兒嘈(可能多人)
食物的種類算多 但不是太特別 不過有些廚師很好笑容^^
先是沙律 我吃了一些雜菌沙律和蕃薯沙律ok
自己拌的沙律有很多配料 不過芝士粉的味太淡~
火腿沒有吃 不知道原來還即切的巴馬火腿呢(可惜呢'')
有3 - 4種的芝士和包包 我吃了2種芝士 不錯~
要了一個白汁海鮮寬條麵 白汁海鮮很好味~ 意粉也不錯XD
又吃了一些蒸魚和羊肉串+魚生+青菜+炸蟹鉀 都是很普通... 反而海鮮沙律不錯!
後來出了一個似牛扒的東東 六成熱左右吧 師傅說是牛展部位之類(?!)
不太清楚 ... ... 可是一點都不好吃 吞拿魚扒也不合我的味道... ...
生了塊菠蘿就向甜品進發了 -
先是麵包布甸和蘋果批 2樣的味道不錯 ~
之後吃了3件cheesecake和1件tiramisu+1件開心果蛋糕~
cheesecake很正~ 很夠芝士味又滑~ tiramisu的餅底是脆脆的~
開心果蛋糕很好味 果仁+蛋糕 很有口感~ 西米布甸也不錯~
之後吃了個芒果杯和雜莓果凍~ 2樣的都很有鮮果味~
草莓撻一般 pancake的皮有點過甜+厚了一點 也欠了一 點蛋香~
可惜的是原來心太軟只會在晚上供應 第2次的失望呀~
要了一份草莓+芒果味的炒雪糕 有oreo+nuts+朱古力脆+熊仔糖~
熊仔糖好硬 其他都ok~ 令外又要了一球cook n cream+starwberry雪糕~
細問之下才知道雪糕有些是haagendazs有些則不是! 難怪會有椰子味''
最好來了一些菠蘿+火龍果+香瓜作為飯後果 和一杯熱檸茶就收工了~
假日289一位(連+10%) 比都會貴 環境也不如都會好~
不過那兒的師傅真的都十分親切 有2個還和我開玩笑呢^^