2016-10-16
去過兩次金鐘香格里拉的cafe TOO,第一次來九龍香格里拉,沒想到比金鐘的更好食物選擇很多,熟食方面不僅有中西美食,還有東南亞(泰式)和印度美食,正合我口味最欣賞即做意粉,自己揀sauce同topping,睇住佢炒,我揀左番茄醬+洋蔥+三文魚+蘑菇+蕎麥意粉,師傅炒得好好,yummy甜品也是一大亮點,最推薦綠茶拿破崙,朱古力撻,辣椒朱古力餅。cupcake看起來很不錯但是糕身有點乾。另外最多人排隊的就是每隔5分鐘就出爐的心太軟,雖然流心程度不高,但勝在熱辣辣,而且甜度正好。另外還有現做pancake,有4種filling,我選了雜莓,但是ppancake過於軟爛甜膩,個人不是很喜歡。但是雪糕一定要吃,是H字頭雪糕,天魔表示光雪糕就吃了10球最喜歡抹茶,raspberry同lemon sobert總體來說性價比很高的一頓sunday lunch buffet,比金鐘香格里拉更好,就是人氣太高,有點嘈雜